ケイシーエスセンタームサシコスギ イダイマエカイロプラクティク

確かな効果を感じます

初回は問診とカイロプリントが主となり、2回目以降本格的な施術です。
カイロプリントから診断された結果を見てびっくり
いかに自分の身体に無理をさせてかを目視化してしっかり説明して頂けます。
その後施術していただくと確かな効果が感じられるほど身体の歪みが治って行くことを体感できます。
先生オススメの枕とマットレスもすごく身体に良さそう、、、
ただ若干お高めなので購入目指して500円貯金開始しています。

KCSセンター武蔵小杉 医大前カイロプラクティック
KCSセンター武蔵小杉 医大前カイロプラクティックからの返信

>POKUO様
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
私どもKCSグループが姿勢専科として、一般的な治療院・フィットネスジムと大きく異なるのは、詳細な検査に基づく科学的な専門性になります。
お客様にとっても、ご自身の状況を正確に知っておいていただくことで、これから始まる姿勢ケアや日常生活での注意事などがより効果を体感できます。
また、私たちが掲げている、「生涯にわたるケアとハッピーな人生を!」という標語通り、健康的な姿勢を手に入れた後のことも考え、睡眠環境のご提案もさせていただきました。
当然、より早いお悩みの解決にも寄与しますので、ぜひお使いください。

いつもお世話になってます〜

マッサージとは違い腰痛肩凝りなどを
根本から治すと思って下さい。
一度施術して貰えば本物だと分かります。
腕の良くない人にいくら診て貰っても直りませんよ。
数ヵ月経ち体の歪みが治って来ると、体調が良くなり風邪もひかなくなります。

>ゲスト様。
口コミいただき、ありがとうございます。
KCSセンターが採用している姿勢科学理論は、原因構造を突き詰めて、施術方法を検討するものです。
そのため、症状の再発が少ないのは、ある意味で当たり前なんですね。
むしろ、その先に待つ、健康水準の向上が私たちの専門分野になるので、体調の変化を感じていただけたことこそ、本望であるといえます。

今後も、ゲスト様の健康に寄与できるよう、お手伝いさせていただきます。

行ってみました。

初夏に結婚式を控えており、エステに通っていたら
「からだ歪んでますね」の一言。。。

歪みを直すコースも勧められましたが、だったら整体行くわっ!
ということで、探して行ってきたのがココ。

行く前はどんなことをするのか少し不安でしたが、
始めにこれから受けるサービスについての説明や、
私の事情も聞いてくれて、安心して受けることができました。

からだにシールを貼られて写真を撮ったり、
関節の動きなんかも見てもらいました。

そして、施術中は悪いところをピンポイントで当てられ、自分でも
気づかなかった歪みを再認識。
終わると、なんだか背中がスッキリ!
不思議なんですけど、これが姿勢が良いということみたいです。

今度来た時に、検査の結果を教えてもらえる
みたいなので、ドキドキですが
しっかり聞いてきたいと思います。

※入り口が少しわかりづらいので、気をつけた方がいいかも。

KCSセンター武蔵小杉 医大前カイロプラクティック

イカ焼きさん有難うございます。
施術後、背中スッキリして良かったですね!
結婚式という人生の晴れ舞台、
ドレスを着たり人前にでたり写真やビデオで残したりと姿勢やゆがみが気になると
思います。
歪み姿勢はKCSセンターの専門の分野です。
WHOが定めた教育ガイドラインにそってしっかり勉強資格を持っている先生なので
安心です。
きちんと検査をしてお身体の状態をわかり易くお話してから本格的な施術になるので
安心していただけることまちがいなしです。
姿勢歪みを良くして良い結婚式になるといいですね。

デトックスサウナいってきた

姿勢調整のあと、デットクスサウナも体験しました。
自分でも信じられないくらい汗が出て、終わった後の爽快感がサイコーです。
デトックスサウナがあるのは小杉のお店だけらしく大人気。
こちらは早めに予約しないと、すぐに埋まってしまうかも。

お店の場所は駅からも近く4分くらい
大きな病院の前だから、場所もわかりやすいです。

あの爽快感はクセになりそう!

>サマンサ様
ご利用いただき、有難うございました。
当店が導入しているデトックスサウナ装置、スマーティは
多くの国や地域で利用され、それ自体の効果が高いことはもちろん、
姿勢を改善することで調整された自律機能が
その温熱効果を最大限に引き出してくれます。

冷え性の改善目的であったり、疲労回復や
最近では美容・ダイエット目的で利用していただく方が増えています。

サマンサさんのおっしゃる通り、先にご予約頂いた方を
優先させていただきますので、ご利用の後は
合わせて次回の予約も頂きますよう、お願い致します。

家に帰ってからの方が楽!

新丸子駅から3〜4分で、場所も医大病院前でわかりやすい。
予約制なので待たずにしてもらえるのは良いですね。
施術直後よりも、家に帰ってからのほうが、体が軽くなってるのが不思議!!
姿勢調整ってそういうものらしいです。

ヒラメ様
コメント下さいましてありがとうございます。
施術直後よりも少し体を動かして頂いた後の方が、体に馴染んで姿勢バランスが安定しやすくなるのが、姿勢調整の特徴の一つです。
施術後のバランスが段々と定着すると、常に体が軽い状態でいられるようになりますよ。

しっかり治したい人にオススメ

新丸子駅から歩いて3、4分の所にあるので行きやすいです。医大病院の目の前です。
優しい施術なのに、なぜか体が楽になります。猫背も良くなってきました。私はお金をかけた分、しっかり治したいので一時的なマッサージよりいいと思いました。

トット様
しっかり治したいとのことで、当院にいらして頂きありがとうございます。
ポキポキ施術が苦手な方でも、必要最小限の刺激で調整を行っていくので、身体に負担なく受けて頂けるような施術を行っています。
一時的な効果ではなく、症状が再発しない体作りを目的としておりますので、施術を受けられるだけでなく、生活の中での疑問等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。

ありがとうございました

家の近くでどこかいいところがないか探していたところ、ここを発見しました。
体をしっかり検査してくれただけじゃなく、姿勢のミニ講座で体の使い方のことも詳しく知ることができました!
調整し終えた後、体が軽くなって歩きやすかったです。

キンギョさん

姿勢無料ミニ講座にまでご参加下さいましてありがとうございます。
小杉院では毎週水曜日の12時から13時まで開催していますので、また是非ご参加下さい。
お友達やご家族とのご参加もOKです。
正しい体の使い方を覚えて、日常生活に活用して下さいね♪

待たずに施術

予約制だから待たずにやってもらえるのは嬉しい。
施術もすごく気持ちいい、やってもらった後は姿勢が良くなっているのがよく分かる。
早い、安い、上手いってまさにこのことかも。
これから身体がどう変わっていくのかすごく楽しみです。

タコさん

コメントありがとうございます。
お返事が遅くなってしまって大変申し訳ございません。
当院ではお客様を極力お待たせしない様、予約制とさせて頂いております。
お忙しい時間の合間等もご活用下さい。
どう身体が変わったか、いらした時にお聞かせ下さいね♪

神奈川県川崎市中原区小杉町1-509-1医大前内科クリニック2F

• 新丸子駅西口から260m (徒歩4分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 新丸子駅から徒歩12分 (960m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

元住吉ブレーメン通り接骨院

• 新丸子駅から徒歩26分 (2km)

武蔵小杉で開業10年!土日祝営業。向河原1分の好アクセス♪

カイロ鉄庵(くろがねあん)

• 新丸子駅から徒歩13分 (1000m)