ボテヂュウ ニシノミヤガーデンズテン

NOMI*YAKI DINING ぼてぢゅう 阪急西宮ガーデンズ店(ノミヤキダイニングボテヂュウ)

ボリューミーで美味しい☆お好み焼き

西宮ガーデンズの4階フロアにある お好み焼屋さんです。大阪に店舗がいくつもあり、まさか西宮にも
お店があるとは知らなかったです。お勧めは「プレミアムミックスモダン焼き」ですかね。シーフードもお肉も
たっぷり入ってゴージャス、めちゃ食べごたえがあります。そして美味しい。。。! お好み焼屋さんだけど
おしゃれでモダンなインテリアなので、デートにもおすすめですよ。クレジットカードも使えました。

安定の美味しさ

買い物のついでに、ご飯を食べることにして、無性にお好み焼きを食べたくなったので、ぼてぢゅうさんに入りました。

店内はシックな感じで、わちゃわちゃしていない、落ち着いた空間だと感じました。

店員さんの対応も良く、安定の美味しさで、満足でした。

やはり海外にも店舗を出すグループは、ひと味違いますね。

旨いお好み焼き

西宮ガーデンに行った際にお好み焼きや焼きそばが食べたいときに行くお店です。大阪では知られたお店で有名です。お好み焼きが特に美味しくてまた、店内もモダンな造りでお洒落感があります。入りやすいお店でしたよ。また行きますね!

shin
shin さん

バラエティ豊かなお好み焼き

お好み焼きが食べたくて人生で初めてぼてぢゅうを利用しました!!
具がたくさんで種類がいっぱいでびっくり!記事もふわふわでボリュームがあるお好み焼きでした。ソースも甘めでおいしかったです。やきそばもみんなでシェアしていただきましたが、ちょっと時間がかかったかな。でも店員さんが料理してるのが見えるのでよかったです。

関西の味

たまに外のお好み焼きが食べたくなったら行きます!
焼きそば、お好みも美味しいです!
ついつい食べてしまうので、お会計が、ちょっと高くなりますが。。。それだけの価値はありますね!
サイドメニューも豊富にあります。

嬉しい^ ^

西宮ガーデンズの中にあるお好み焼き屋さんです。
ぼてじゅうと言えば、大阪では知らない人はいません。
よく梅田店には行きますが、今回この店舗は初めてです。
お洒落な店内に、お洒落な音楽。
お好み焼き屋さんのイメージを革新する感じで僕は好きです。
味は大阪の店舗と同じで、ふわふわ生地に特製ソース&マヨネーズが絶妙です。
まだ食べた事がない人は、ぜひ一度試してみてほしいですね^ ^

種類も多く、ボリュームもあり我...

種類も多く、ボリュームもあり我が家の定番です。
甘辛ソースとマヨネーズのハーモニーは何度食べても飽きません。
トッピングも選ぶ楽しみがあります。

大阪の味

西宮ガーデンズ4階にあります。

大阪市内にある老舗 お好み焼・鉄板焼きの ぼてじゅうと

ちょっと趣が違います。

モダンで おしゃれでシックな雰囲気でデート中の

カップルが何組か待っていました。

軽食でも利用できる雰囲気です。

なんせダイニング ぼてじゅうですからね^^

下町の感じはどこにもありませんので、若者でも抵抗なく

利用できると思います。

まあまあ

ぼてじゅうなのにおしゃれ
ちょっとボリュームは少ないですが、ガーデンズでお買い物をした後にもぴったりなお店です。
ジャズが流れて落ち着いた照明で食べるお好みもいいんではないでしょうか

兵庫県西宮市高松町14−2阪急西宮ガーデンズ Dining Residence 4F 南モール

• 高畑町から270m (徒歩4分)