イオン筑紫野の1Fにあるお店です。なんとなくふらっと入ったお店ですが、めちゃくちゃおいしいのにビックリ!!春巻もパリッとなかはジューシーです。リーズナブルでおいしい中華料理がお手軽に食べれるお店です。今度はチャーハンがたべてみたいです。
こちらのお店で中華料理をいただきました
ここは福岡県筑紫野市にあるお店
商業施設内にありますので便利だと思います
飲食店が立ち並ぶエリアにありますので
すぐにわかると思います
餃子がメインで様々な中華が楽しめます
今回はもちろん餃子をいただきました
うん、ジューシーでうまい
気になる方は是非
AEON MALLで買い物して、夜ご飯などに利用させて頂きます😃👍
スタッフさんにすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊
その日の気分で変えますが、 よく餃子とエビチリを注文します💪
どれも美味しいものばかりです⭐️
ぜひ一度食べてみてください🙏
イオンモール内にある中華料理屋さんです。どのメニューもおいしくて買い物ついでにも立ち寄れるので便利な立地もいいですしオーダーからお料理がでてくるのも早いですしチャーハンが特に大好きです。店員さんも丁寧で素晴らしく店内もきれいでおすすめです!
筑紫野イオンモールの1階レストラン街にある中華専門店 ランチタイムに行きました
海鮮レタスチャーハンと餃子を別々に頼みましたが、お得なセットメニューもあります
注文してから出てくるまでがとても早く驚きました
チャーハンは海鮮の具がしっかりで上品ですが深みのある味でした
餃子は珍しい白と黒の餃子が交互に3つづつ並んでいる白黒パンダ餃子を注文
外はパリッと中の具がしっかり入っていました、白と黒の違いは微妙で黒い方が少しゴマの風味?がした気もします
中華好きな方にはお勧めのお店です!
筑紫野イオンにある中華料理が食べられる店です。
中華料理は、安くて栄養バランスもいいので
たまに行くことがあります。
タンタン麺とか色々ありましたが
この時は、餃子が食べたかったので
それを注文しました。
出てきた餃子は、長い棒みたいな餃子で
初めて見ました。
そのまんまのネイミングで棒餃子というそうです。
その長い餃子の中にぎっしりと
具材が入っていました。
とても美味しくまた値段も5本で550円とは安い。
満足出来た1日でした。
サンラータン麺が美味しいです。酢や辣油を更にお好みで入れる楽しみもあり、自分流で頂けます。土日は大変混雑しますが、平日は安心してゆっくり頂けます。店内は綺麗で外も見渡せるので、気持ちよく過ごせます。又行きたいです。
イオンモール筑紫野1Fの中華料理のお店!本格的な味付けで、美味しいのにお値段はお手頃。オススメは、名物の鉄鍋棒餃子です♪普通の餃子より少し大きめで、形も棒の様に細長く中身は具がギッシリ詰まっていてジューシーなんです(^O^)お値段は・・・5本で550円★必ず頼む一品です!まだ食べてはいないのですが、他に気になっているメニューが、担々麺です。黒ごま、白ごま、麻辣と三種類の担々麺があるようで、次回挑戦してみようと思っています!中華は野菜たっぷりで、味付けも様々でヘルシ〜大好きなお店のひとつです。