セイジョウイシイハンキュウニシノミヤガーデンズテン

成城石井阪急西宮ガーデンズ店

ワインくじ

兵庫県は西宮市、阪急西宮北口からすぐにある阪急西宮ガーデンズに入っていた成城石井。西宮ガーデンズの1階に入っておりあらゆる食材は販売されています。乳製品の取り扱いが多いな思いました。ワインの販売コーナーでは中身がわからないワインくじなるものが販売されており面白いと思いました

品質高く美味しいものたくさん

西宮ガーデンズ内にあり便利に買い物できます。パンコーナー、スイーツコーナーが充実しています。
ラザニアは、チンして簡単に食べられるのに本格的な味わいで美味しかったです。
少し高いですが、生ハムやチーズ、スモークサーモン等家呑みにあう品がいっぱいです。
また、プレーンのスコーンは、しっとりしてあたためて頂くととても美味しいです。

珍しい食材

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです!
一階にある輸入品を取り扱っているスーパーです!
お値段は少し高いですが、珍しい食材が沢山ありいつも楽しく買い物をしています。

おしゃれスーパー🤗

ガーデンズにある、スーパー✨成城石井っていうと、東のいかりスーパーって感じのポジションだと思ってます😀ワインとかチーズとか輸入品とか他の店ではあまり置いてないものとか専門的なものを買える場所っていう感じかなあ🤔ここもいかりと同じでオリジナルのブランドやスイーツがあるのでそれを目あてに買いにいきます🎵店はそんなに大きくないけど、珍しいものや変わったものがあって結構楽しいです🤗

西宮にある

西宮ガーデンズにある成城石井です!!
お酒や海外の食品なども品揃え豊富で、特にチーズケーキが美味しいです。
友達への手土産などにもオススメですよ!!
スタッフさんの対応も丁寧で気分良くお買い物ができました。

ここでしか手に入らない

お店は西宮ガーデンズの中に入っています。
私はこちらのお店で粉茶を毎回買いますが、他店には置いておらずここでしか買えないので、贔屓にしてます。
珍しいお菓子や海外のお菓子が手に入るのと、テレビで紹介されました等の案内もあり思わず手に取ってしまう楽しみもあります。

広い店舗ではないですが、使い勝手が良いです

関西エリアの成城石井は阪急さんがフランチャイズ経営しているということで、東京の店舗では見かけない商品もあって、毎回立ち寄ってしまいます。
ちなみに、東京の店舗でしか取扱いのない商品も取り寄せて下さるそうです。
野菜やお肉などの生鮮食品は扱いがありませんが、お豆腐、納豆、麺類、干物、乳製品、ハム、デザート、お惣菜他の冷蔵物の扱いは勿論ありますし、食材は豊富にそろっています。お菓子類も多いです。成城石井はチーズやハム類も豊富で、リーズナブルなので助かります。
使い勝手の良い便利なお店です。

お酒・輸入食品

西宮ガーデンズの中にある成城石井。

お酒がたくさんあります。
輸入食品も色々あり、見ていて飽きません。

ギフト対応もバッチリで、プレゼント用にキレイにラッピングしてもらえます。包装紙の色やリボンの色も選べます。

店舗から全国発送も可能です。

おいしいものがいろいろ揃ってます

西宮ガーデンズの一階に入っている輸入食品などこだわりの食材を扱うショップです。

普通のスーパーではおいていない、輸入食品やおいしいものがたくさん揃うのでお気に入りのお店です。

有名なチーズケーキ、トリュフチョコレートはもちろんおいしく、生ハムなどもお気に入りです。

ガーデンズ内で駐車場もあるので買い物しやすく、定期的に立ち寄りたいショップの一つです。

プチワールドマーケット

一般のスーパーでは売っていない輸入食品を置いてます。

成城石井さんこだわりの逸品!?の数々を楽しめます。

特にお酒好きなかたにはチーズやおつまみ、ワインなども
豊富な品ぞろえで楽しませてくれます♪

一品一品のお値段は少々高めなので、毎日とはいきませんが、
ガーデンズに来た際はいつも必ず立ち寄ります。

チョコ系のお菓子も豊富でgood♪

高いけど満足

他のスーパーとかにはない珍しい商品があります。割高ですが、珍しさに購入してしまいます。オリーブオイルもたくさん種類があり、欲しかったのをみつけれました。
あと、めちゃくちゃ美味しいチーズケーキがあって、リピーターです(>_<)

珍し&美味しい食品がいっぱい

西宮ガーデンスの中にある、輸入食品やあまりコンビニやスーパーで売っていないものを取り扱っているお店です。
何気なく立ち寄ったのですが、なぜか最近スーパーで見かけなくなった大好物辛子高菜が売っていたので、ちょっと高かったですが思わず購入!ピリ辛でとても美味しかったです。

他にも、お酒類やお酒のおつまみ、お菓子などいろんなジャンルのものがあって、物珍しさも加わり目移りしてしまいます。

夕方時の店内はお客さんでごった返していてワサワサしていましたが、レジがいくつかありその全てを店員さんが開けてくれたのでお会計時はスムーズに!

西宮ガーデンズに立ち寄った際にはまた行きたいです。

みかん
みかん さん

一般的なスーパーとは一味違う、品揃えです

西宮ガーデンズ一階南モール、イズミヤの斜め向いのお店です。 あまり広いお店ではありませんが、他のスーパーマーケットでは手に入らない商品も多く、見るだけでも楽しいです。 海外からの輸入品も多めです。 自家製の惣菜も少し値段は高めですが、美味しくて高品質だと思います。 夕方に行くと少し値引きして販売している時もあります。

兵庫県西宮市高松町14−2阪急西宮ガーデンズ

• 高畑町から270m (徒歩4分)