ティナエステティックサロン

TINAエステティックサロン

とても素晴らしいエステでした。

私の肌と体調にあわせて親身に気になる所を重点的に対応してくださりました。
 フェイシャルだけではなく、デコルテや背中、指先に至るまでマッサージ頂き、とても大満足でした。また来たいと思える場所を見つけれてとても良かったです。

Y様
エキテンよりご予約・ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お身体、とてもお疲れでした!(^.^)
そして、大満足のお言葉、とても嬉しいです☆ありがとうございます♪
Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

確かな技術と安心できる人柄

機械に頼るエステではなく、ハンドでの施術で満足させてくれるので、また行きたいと思うお店です。また、チケット購入や化粧品を買わなくちゃいけないのかというプレッシャーも全くなし。心身共にリフレッシュできる場所です。

O様、

昨日はご来店、誠にありがとうございました♪
そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
永いお付き合いをさせていただき、感謝いたしております☆

これからもO様のご希望にそえるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

山本

私の癒し⭐︎

毎回お邪魔させてもらう時は、心身の疲労度MAXの時です。極上コースのフェイシャル・ボディのアロマトリートメントは、慌しい日々の中での私の癒しの時間。丁寧な施術の腕は、毎回うっとり満足のいくものです。色々とエステへ行きましたが、もう気がつけば10年近くお世話になっています。導入された、痩身も気になっています!

TINAエステティックサロンからの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
加えて、エステティシャン冥利に尽きるコメントを、重ねて有難く感謝もうしあげます♪(*^_^*)
月日の流れは早いですね、こんな事を言ってはいけないかもしれませんが、いつもいろいろとお気遣いくださり逆に私が癒されています♪♪
末永くお付き合いしていただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

山本

感謝、感謝、です!

自分の肌を「歳だから仕方ない」と諦めていた私がTINAさんに通うようになってから「とってもよくなった!」と実感しています。行くたびにその時の肌の調子に合わせた施術をしてもらい、トラブルが解決して気持ちよく帰って行く、という感じ。厳しい娘にも「お母さん、肌いい感じになってるね」と褒められます。最近は疲れた身体をボディでほぐしてもらうことも多くなり、こちらも「至福の時間」です。

TINAエステティックサロンからの返信

K様、いつもご来店、誠にありがとうございます♪(*^^*)
そして、嬉しい口コミも、どうもありがとうございます☆
K様にも当サロンに長く通っていただき、とても感謝しております!
K様に娘からお肌がきれいになったと褒められたとお聞きした時は、
とても嬉しかったです!!最近はお身体が疲れてらっしゃいますね。
フェイシャル、ボディともにこれからも精一杯入らせていただきます♪
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします!!

ティナ

至福の時間で若返る

サロンに通い始めて十数年です。毎回行くたびごとに肌状態を見て、施術方法を変えて下さいます。また顔だけでなく頭、首すじ、耳、背中、肩甲骨をアロマの入ったクリームでほぐしてくれます。お部屋をライトオフされてとてもリラックス出来、最高に気持ち良く至福の時間です。

TINAエステティックサロンからの返信

T様、いつもご来店誠にありがとうございます♪T様にはいつも私の方が話を聞いていただき、いろいろと勉強もさせていただいていて感謝いたしております☆これからもどうぞよろしくお願い致します♪(*^_^*)

フェイシャルをしてもらいました

以前より何度か利用させて頂いております。フェイシャルも、ボディも、とても満足のいく施術をして頂きフェイシャルは行く度に顔色が良くなってワントーン明るくなってます。ボディも、肩凝りが酷いのにとても親身になって凝りもほぐしてくれてどうもありがとうございます。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

TINAエステティックサロンからの返信

S様、オープンから13年、長きにわたり当サロンをご利用いただいき、誠にありがとうございます♪フェイシャル、ボディと入らせていただいていますが、最近はじめた痩身はかなり結果が出たのではと思います♪(^^)/ 久しぶりのフェイシャルもやりごたえがありました!(#^^#) 次回も精一杯入らせていただきます!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!(^-^)ⅴ

愛知県名古屋市昭和区山中町2-7CHERE203

地下鉄鶴舞線「川名駅」エレベーター口より徒歩約6分/エレベーター口を出て東へ。山中の交差点を渡り、緩やかな坂を道なりに進む。4つ目の細い筋を超えた右角のコンクリートでできた3階建てのビルの2階。

• 山中から190m (徒歩3分)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 川名駅から徒歩38分 (3km)

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 川名駅から徒歩25分 (1.9km)