パンダセイタイイン

ぱんだ整体院

安心できます

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と悪い場所を的確に教えていただきリラックスして受けられました。日常生活で気をつけたほうがいい事を沢山教えていただき腰痛が治るようにいろいろとしてくれます。安心して通うことが出来る良い整体院です。

行ってみました

知人のまた知人の紹介で行ってみましたのでざっと。
・店内は他と比べて広めで清潔感がある
以前行ったところは受けているときに待合の患者さんが近すぎて落ち着けませんでした。待合とベッドに仕切りがあったのもよかったです。
名前の通り中にはパンダのぬいぐるみや絵が。お子さん連れにはいいかも。。?
・先生の腕は◎
これはほんと気持ちよかったです。後でHP見ても納得ですが、バキバキ鳴らすというより筋肉を伸ばす感じ。先生は気さくで爽やかですが、整体中は真剣に丁寧に行って頂いていることが伝わってきました。

総合して私の中ではかなりよかったです。
2日経ちますがコリの具合がいつもと違います。様子見てまた行く予定です。

2週間ほど前から、原因は分から...

2週間ほど前から、原因は分からなかったのですが急に左肩が痛くなり、そのうち頭痛、吐き気もでてきて、しまいには左腕が痛くなり痛みで夜眠れない状態になりました。
病院に行き、レントゲン、CTも撮りましたが、異常なし。病院に出された鎮痛剤を一日に、3回以上を飲んでいましたが、生活にも支障が出始め、良い治療院をネットで探していたら、HPを見て良さそうなのでこちらに電話しました。
当日だったのですが、空きがあったところに予約いれてもらい来院しました。
最初、問診票を記入して、その後に痛みに関して、いろいろと質問され、それについて話を聞いてもらい治療の説明をしてもらいました。整体を受けるにあたり少し不安があったのですが、説明をしてもらい安心して受けることが出来ました。
その後、検査をしてから、脚からのマッサージが始まり、とても気持ちよく、眠たくなるくらい良かったです。その後に骨盤の矯正をしてもらいましたが、全く痛みははありません。1番気になっていた首と肩は、本当に気持ちが良くてリラックス出来ました。
その後に生活に中で注意することを教えてもらい、全ての施術が終わったときに、頭の痛みがとれて、スッキリしているのが、実感できました。
終わってすぐは、まだ肩の痛みはあったのですが、次の朝起きてなんと違和感もなく、肩の痛みまでうすらいでいました。
その後、3回程続けて受けて、今では鎮痛剤も飲まずに生活できています。
あの苦しみは、なんだったんだろう?もっと早く来院すれば良かったと思います。

頭痛と肩凝りが治まりました。

ずっと頭痛と肩凝りに悩まされていてこちらに伺いました。カウンセリングを受けて現状をお話したら悪い箇所がすぐ解った様で押されてる箇所もピンポイントで気持ち良かったです。施術を受けている間も力の加減を聞いて貰えて終わったらスッキリした感じがしました。
これは良いかもと思ってそれから通っています。
仕事中も続いていた頭痛と肩凝りが治まってきたのでこれからも通い続けようと思っています(^o^)v

仕事での疲れが取れます

こちらに通い続けて1年位になります。
仕事での疲れもあって以前は肩こりや腰痛で苦しんでいましたがこちらに通う様になって今では月2回程のメンテナンスで体の調子が良くなる様になりました。
先生がいつも優しく調子の悪い所を聞いてくれて丁寧に説明してくれるので助かっています。
また来年も通いますので宜しくお願いします。

ずっと悩まされていた痛みが楽に。

今まで首や肩、腰の痛みに長年悩まされていて色々整体・カイロプラクティック等行ってみたのですが余り良くならず・・・ネットで検索して良さそうかなと思って行ってみた結果、院長の優しく丁寧な説明と施術によりかなりほぐれて楽になった感じがしました。
また通いたいと思えたのでそれから定期的に通っているのですがやはり調子が良いです。(*^_^*)
これからも通院を続けたいと思いますので宜しくお願いします。\(^o^)/

千葉県佐倉市王子台1丁目21−15

京成臼井駅 徒歩3分

• 臼井駅から150m (徒歩2分)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 京成臼井駅から徒歩31分 (2.4km)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 京成臼井駅から徒歩31分 (2.4km)

きりん整骨院は、黄色い鈴の目印です!

黄鈴整骨院

• 京成臼井駅から徒歩60分 (4.7km)