ケイスタジオニューヨーク

K・STUDIO・NEWYORK

行って来ました。

毛質と生え方が少し特殊なのでいつもスタイリングに苦労していますが、髪の相談に親身にのっていただき、今回はそれに合ったカットとスタイルをいくつか提案してくれて良かったです。完成スタイルの満足度は100点!!
今までにないヘアスタイルにしていただけました! ありがとうございました。 またぜひ行きたいと思ってます!!

K・STUDIO・NEWYORKからの返信

ありがとうございます。どんな毛質の方でも自然乾燥でスタイルになるカットを提供しています。これからも宜しくお願い致します。

感動しました

私はくせ毛で今までショートにしたいと思い美容室に行っても断られてばかりでショートにするのを諦めてずっとロングで縮毛強制をしていました。
でもここの美容室で初めてショートに出来ると言われて少しずつ自分のくせ毛を伸ばしていき、そのくせ毛を活かしたショートヘアにしてもらうことが出来、朝の髪の毛にかかっていた時間も短くなりセットもしやすくなって、すごく感動しました。

K・STUDIO・NEWYORKからの返信

くせ毛っていうからうまくいかない事もあるんじゃないでしょうか。ウエーブとかカーリーヘアと考えるとカットがうまいとめちゃおしゃれに決まりますよ。バリエーションも色々楽しめますよ。これからもよろしくお願いいたします。

とても良かったです!

カットをしてもらいました!
とても扱いやすく今まではセットするのにとても時間がかかっていましたが今ではセットもすぐにできるのとても気に入っています!
満足なヘアースタイルだったのでまた行こうと思っています!

K・STUDIO・NEWYORKからの返信

何もせずに決まるヘアカットは簡単なアレンジでいろいろのスタイルに変えられるのて゛遊んでみてください。
新しい発見がいっぱいあると思います。

スタイル Tuaasa

Tubasaさんにカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
コンサルテーションもしっかり話を聞いて頂き、施術も丁寧で大満足です。
おしゃれな方で少し緊張しましたが、気さくな方で笑顔が良かったです。

オススメ

最近お店を改装なさったみです‼︎
なのでとてもキレイでオシャレですし、お店のスタッフさんたちもとてもオシャレでした‼︎
カラーとカットをしたんですけど色も良くて髪型もかっこよくなってよかっです‼︎
また利用したいなと思いました‼︎

初めて

初めて行きました!今回はカットとパーマをお願いしました!
仕上がりもいい感じのウェーブ具合で
とても気に入りました!!
自分で仕上がりの時のように
上手くウェーブが出せないので練習して
ヘアスタイルをキープしたいと思います♪

大阪府大阪市北区豊崎5丁目2−22メジャーライフ豊崎

地下鉄中津駅から徒歩5分。新御堂筋側道。

• 豊崎北から140m (徒歩2分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩5分 (380m)