心とカラダのリラクゼーションスペース「宙 SORA」の口コミ/横浜市中区扇町

心とカラダのリラクゼーションスペース「宙 SORA」
エキテン エステ 神奈川県 横浜市 中区 関内駅 心とカラダのリラクゼーションスペース「宙 SORA」

マタニティケアも人気!リピーターの多い駅近の隠れ家サロンです

ココロトカラダノリラクゼーションスペース ソラ

心とカラダのリラクゼーションスペース「宙 SORA」

045-664-7633

2018/03/16
紹介したいけど、人気が出すぎても困る大事なサロンです。
初めて行ったのは、妊娠中。足のむくみ、肩こり、不眠ががひどくて悩んでいたときに妊娠中の友人に紹介されて訪問。おなかが大きいときにラクな体勢で施術してくださり、安心してリラックスでき、心身ともに癒されました。

それ以来、産後も、仕事に復帰後も、お世話になっています。いまは仕事が忙しいので、主に、仕事の疲れをガシガシとハードに癒してもらっています♪ボディだけじゃなく、フェイシャルも超・効果があり、「よろしく!」と、おまかせしちゃうと、しっとり小顔にしてくれます(普段の手入れはあまりしておらず・・)
体の疲れをとりつつ、本来あるべき場所に戻してくれるような施術なので、施術を受けた直後だけじゃなくて、その後も体がラクです。そして、オイルのデトックス効果もあるようで、すごく毒素が抜けます(排泄効果もすごい!w)

エステが好きなので、20代前半〜30代後半まで、あらゆるところに通いましたが、サロンによっては「こうしないとダメ」「施術は、この強さじゃないとダメ」「これを買わなきゃダメ」っていう押しつけがイヤでした。
宙さんは、そのときの体の状態や好みに合わせて提案してくださり、押しつけないのが好きです。そして、その提案が的確なのもすごい!
去年、偶然、美容院で読んだ「VOGUE」にも取材記事が掲載されてて、ビックリしつつ、うれしかったです。
2018/05/12
JR石川町駅からも行けます。
目の前は大きな道路ですが、室内は静かでアロマの香り漂う、大変落ち着ける空間です。

身体の悩み等をお話しして、自分にあった施術をその都度カスタマイズして下さいます。本日は、あまり時間がなかったのですが、身体のゆがみを調整して頂きました。
施術の後は、スッキリして、歩くのも楽になりました。
継続して通いたいです。
2018/03/21
長い間、大変お世話になってます。きれいで落ち着ける雰囲気のお部屋と、楽しくも大変為になる会話は、自分にとって日々の生活を見つめなおさせてくれる貴重なスペースです。

施術は、その日の自分の体調をよく御理解頂いてから行って頂いているので、とても安心で施術後は心身ともに爽快です。

『宙 SORA』は関内駅から近いので、今度は横浜スタジアムで大好きな野球観戦の後に立ち寄らせて頂こうと思います。
2018/03/16
紹介したいけど、人気が出すぎても困る大事なサロンです。

2014/11/29
場所は、JR根岸線、関内駅より歩いて5、6分くらいの所にあります。
店内は、間接照明や観葉植物等でリラックスできる空間造りがしてありました。
マッサージは、丁寧な揉み解しが気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
良かったです。

店舗名 心とカラダのリラクゼーションスペース「宙 SORA」
神奈川県横浜市中区扇町1-1-16
  • 関内駅(駅から0.4km)
  • 石川町駅(駅から0.5km)
  • 伊勢佐木長者町駅(駅から0.5km)
アクセス JR関内駅南口(横浜スタジアム方面)より徒歩3分、横浜市営地下鉄関内駅1番出口より徒歩6分、JR石川町駅北口(中華街方面)より徒歩6分 、みなとみらい線日本大通り駅2番出口より徒歩12分

045-664-7633

• 10:00〜(最終受付20:00)※当日のお申込みは12時までにご連絡をお願いします。
  • 毎週水曜日
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
  • 1回払いのみご利用いただけます。
座席 ベッド1台
特徴 JR関内駅南口から徒歩3分、女性のためのリラクゼーションスペースです。品質にこだわったアロマやフェイシャルだけでなく、ブライダルやマタニティケアまで女性のあらゆるシーンをサポートいたします。
駅近で清潔感のある個室・プライベート空間 ベッド1台の完全個室。プライベート空間でゆったりとおくつろぎいただけます。
経験豊富なセラピストによるオリジナル施術 施術内容はお一人おひとりのお悩みやご希望にあわせたカスタムメイドのプランです。経験豊富なセラピストによる「宙SORA」オリジナルの施術をお楽しみください。
関内/石川町/日本大通り3路線徒歩圏内 3路線4駅から徒歩圏内のアクセス抜群の立地です。みなとみらいや元町、中華街、山下公園などのお出かけ帰りにもどうぞ。
最終受付は毎日夜20時 最終受付は毎日夜20時です、お出かけや残業帰りにもご利用いただけます。当日のお申込みは12時まで承っております。
高品質な精油・オイル・化粧品を使用 施術にはアロマセラピー専門家の信頼も厚い英国フレグラントアースインターナショナル社の精油・オイル・化粧品を主に使用しています。
その他 セラピストが自信を持ってご紹介するこだわりの商品を店内で販売しております。
紹介文 … * … * … * … * … * … * … * … * … * …
女性の心とカラダのためのリラクゼーションスペース
プライベート空間でゆったりとおくつろぎください

女性のライフステージは目まぐるしく変化していきます。
「宙 SORA」では、そんなライフステージの変化にともなう女性のお悩みやご希望にあわせて、最善のケアをご提供いたします。

『お客様の笑顔』が私の活力源です。
お一人おひとりに喜んでいただけるように、
日々の疲れやストレスによって乱れがちな心とカラダのバランスを整えて、
健やかな毎日を過ごすためのお手伝いをします。

◎オールハンドの心地良い施術で
   疲れた心もカラダもケアします◎
…………………………………………………
経験豊富なセラピストが、ご来店いただいた
全てのお客様に満足をお届けできるよう
心を込めて最善のケアをご提供します。

<カスタムメイドのプラン>
—————————————
お悩みやご希望にあわせケアできるように
多彩なオプションをご用意しております。
その中から体調やご気分にあわせて
メニューをお選びいただきます。

<産前産後のケアも対応>
—————————————
体調や体勢を考慮して行う
マタニティケアも好評です。
ご希望の方には出張も行っておりますので
お気軽にご相談ください。

★1番人気は【アロマボディ&フェイシャルケア】!
日々の疲れやストレスによって乱れた心とカラダの
バランスを整えるためのメニューをご用意しています。
40分から120分のコースまであり、10分単位で
コース時間を設定しているので利用しやすいと好評です。

豊富なオプションメニューは、
追加料金なしでお選びいただけます。
ブライダルや季節限定メニューなども
ご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

…………………………………………………
◎直接肌に触れるものだから
   使用商材にもこだわっています◎
アロマセラピー専門家からの信頼も厚い
英国フレグラントアースインターナショナル社の
「精油・オイル・化粧品」を主に使用しております。
また、施術で使用するリネン類や施術着も、
信頼ある今治産のタオルを使用しております。

「お客様のお肌に触れるものは刺激が少なく
 安心して使えるものを」と思い、
厳選して使用しておりますので
敏感肌の方も安心してご利用いただけます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
有り難いことに移転前からご贔屓にしていただける
リピーター様も多くいらっしゃいます。

これからも末永くご縁が続くように
精一杯お手伝いさせていただきます。
セラピスト自身の経験に基づいた
セルフケアや食についてもアドバイスいたしますので、お気軽になんでもご相談ください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 中区 関内駅 心とカラダのリラクゼーションスペース「宙 SORA」
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 中区 関内駅 心とカラダのリラクゼーションスペース「宙 SORA」