ユニクロハンキュウニシノミヤガーデンズテン

ユニクロ阪急西宮ガーデンズ店

広い店舗

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気の西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
広い店舗のユニクロです。
店内は綺麗で品揃えもよく、ディスプレイもみやすいです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。

西宮ガーデンズの4階です。

阪急西宮北口駅の近くの西宮ガーデンズは
ゆったりしていて高級感のある雰囲気が好きなのですが、
ここの4階にあるユニクロも時々行きます。
ここは売り場が広くて清潔感があるのと
商品が見やすい並べ方をしているのがいいですね。
夜は9時まであいていますので
仕事帰りに服を見にくる人も多いみたいです。

規模が大きく、 数多くの商品が陳列されています。

西宮ガーデンズの4階にあるユニクロはかなり規模が大きく、
数多くの商品が陳列されていますし、
売り場としてもゆったりとしています。

ただ週末は(昨年までは)結構混み合っていましたので、
レジで時間のかかることもありました。
まあそれだけ人気のショップということなのでしょう。

上手く探せばお手頃で材質、見た目ともに良い商品が
見つかることもあるでしょう。

大型店舗で品ぞろえ豊富

阪急西宮ガーデンズ内のユニクロです。
ユニクロは神戸市内のあちこちにあるのでここを利用することはさほど多くないですが西宮ガーデンズに行くとチェックしています。

店舗面積が広く、品揃えが豊富なのと大型ショッピングモール内なのでアパレル関連の店舗が近くにたくさんあるというのが魅力です。
キッズやベビー・マタニティなどのジャンルも豊富で、試着室の数も多くゆったりしているのが良いと思いました。

スタッフの対応も、特に不満などはないです。ただ、敷地面積のわりに人数が少ないかなとは思います。

広い店内

西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
人気のお店ユニクロです。
店内は広々としていて、商品も綺麗に陳列されていて買い物がしやすいです。
品揃えも豊富でした。

kikitoshi
kikitoshi さん

品ぞろえがいい

広いので品ぞろえも良くて
思わず真剣に商品見てしまいます。

試着室もきれいなのでいいですね。
店員さんもてきぱきと動いているので
気持ちがよいです。

週末にお邪魔したのでレジが混雑してますが
思ったほど時間かからなかったのは
店員さんがてきぱきしてるからかな。
気持ちよくお買いものできます。

安定

信頼と実績のユニクロ。
その西宮ガーデンズ店。

割と店舗スペースは大きく、品揃えも豊富。
何よりも家から近く、ふと思い立ったときに行けるので大助かりです。

必要なものがガーデンズで一通り揃うようになったので本当に便利になりました。

広くて品揃えが豊富

西宮ガーデンズにあるユニクロ。店内は広くって品揃えも豊富です。週末はバーゲンもやっていて人がいっぱい。

ズボンを買いましたが店員さんも親切だし裾直しもすぐにしてくれるのでとても助かります。

レジも長蛇の列でしたが店員さんもテキパキしていて思ったほど時間もかかりませんでした。ズボンも履き心地良く満足です。

ユニクロ好き

西宮ガーデンにあるユニクロは広くて品ぞろえも多くあります。土曜日や日曜日はお客さんが多いので時間を考えていく方がいいです。でないとレジ待ちで結構な時間を待たないと行けないので注意が必要ですよ。フィッテングルームもあり試着が出来るのもいいです。ここのフィッテングルームはゆっくり試着が出来ますよ。

kikiko
kikiko さん

お手頃

西宮ガーデンズの中にあります。店内はとても広くてきれいです。開放感がとてもあります。商品も充実しています。土日は、混みますが、平日は駐車場が、一時間無料です。ガーデンズカードがあれは、二時間無料になります。ワンピースなどのキャラクターTシャツやヒートテック素材のものは人気です。

とても広いお店

店内は広く、種類もたくさん。

どこに何があるかわからないほど。

土日には平日と違ってすごく安くなる
商品があり、お客さんがたくさんです。
レジ前には折り返すほどの列ができます。

子供服も可愛いのがあるし、季節商品は
バーゲンになるとすごく安くなっています。

広い売り場面積

何と言っても庶民の味方!
種類がとても豊富!
土曜日、日曜日は沢山の人でレジ待ちが大変なので、朝一番に行くのがおススメ!そしたら種類がまだ沢山残ってますよ。
支払いもクレジットカードOKです。
在庫も店員さんに言えば確認してくれます。とっても親切です。

品揃え豊富な広めの店舗☆

ガーデンズの4階にあるUNIQLOは広くて品揃えも多い方でお買物しやすいので利用することが多いです。

毎年、インナーやカットソーなどいろいろ購入しています。
去年買ったカシミヤニットは白、グレー、ブラックどれもかなり使えたので今年も買い足す予定♪

雑誌でよく見かけたおしゃれなアンクルパンツは2900円くらいで安かった〜!
もともと作ってる数が通常の商品より少なかったみたいでS、Mのサイズは完売するのが早かったです。
気にいったものはなるべく早めに購入するようにしています。

店員さんも親切だし、これからも利用したいお店です。

大きい店舗

西宮ガーデンズ4階にあります。ベビー、キッズものや女性下着なども取り扱っているので、比較的大きい店舗です。休日は人でいっぱいですが、平日ならスムーズに商品を見れます。ガーデンズの中に入っているので、家族で来ても退屈せずにいられます。

定番

UNIQLOのヒートテックは冬の定番です(^^)
首元があいたタイプや長袖バージョン、七分丈バージョンなど何パターンか持っています。
服装に合わせて着られるので冬に大活躍のアイテムです。
今年の冬も買い足そうと思っています(^^)笑

広い

初めて行ったときは広さにビックリしました。
店員さんも話しかけやすい感じで買い物がスムーズでよかったです。
フィッティングルームの数が多く、待ち時間も気になりませんでした。
品揃えもよく、欲しかった商品がほとんど手に入りました。

品揃え豊富

ガーデンズの4階にあるユニクロです。店内はかなり広く商品の品揃えが良いです。天井も高くスッキリとしています。
お客さんはいつも多いようで、シーズンの終わりごろにいくとよく売れるサイズは品切れで商品がないのが残念です。
フィッティングルームが静かで落ち着いた場所に設置されているところなどもユニクロの良さです。

広くて品ぞろえ豊富

店員さんはキビキビ&はつらつとしているし、しつこく声をかけてくることもない!ユニクロの醍醐味ですよね〜
この日も別のお店で買い物していましたが、高い商品をいくつも買わせようとする店員さんに疲れてユニクロに避難・・・やっぱり落ち着きます。
GWに行ったので人が多くて試着室周辺とレジ前には大行列が!!でも、信頼のユニクロクオリティーと安さで結局2時間くらい入り浸り、15000円分くらい買ってしまいました。こちらの店舗は子供服の取り揃えも割と多く、嬉しかったです。
ただ、年配の方にちょうどよい感じの商品が少なく、母の日のプレゼントを買いたかったのですが、ここでの購入は諦めました。年配のお客さんも多かったので、もう少しアダルト〜オールドの商品が増えてくれたら通いやすいです。

みかん
みかん さん

幅広い品揃えのお店です

広い店内で、幅広い品揃えのお店なので、見やすいです。 土日は、お客さんが多いですが、店内が広いので、あまり込み合っているような感じがしないです。 フィッティングルームの数も多いので、順番待ちの時もありますが、割とすぐに空きます。 定番ですが、こちらのヒートテックは、やっぱり暖かいので好きです。

Love*Net
Love*Net さん

広くて見やすい!

ガーデンズ4FのJoshinのお隣位にあります。
店内は明るく広くて見やすいです。
私が行ったことのあるユニクロの中でも、
一番広いといってもいい位!とても商品が見やすいです。

フィッティングルームは店内の一番、奥になっています。
とにかくシンプルなものを探す時には、まずここかな。

特に男性は、デザインも必要だけど、機能性重視していて、
お得に買えていいですよね。これからはインナーも要チェックです。

兵庫県西宮市高松町14−2 4F

• 高畑町から270m (徒歩4分)