SHIPS 横浜店

オシャレー

セレクトショップで一番好きなお店にいってきました(*^^*)

横浜の方は、スーツ関係と私服関係で分かれていて高級感が凄く出ているところでした!

定員さんの対応を優しくて、見てて安心感があります!

シップスといえば、ネイビーですかね!
ネイビー関係がオシャレに感じますので、自分もよく買ってます!

シンプルだけどいい

横浜駅にあるships
シンプルで清潔感のある服ならshipsで洋服を探します。
素材感の良さと、飽きのこないデザインだからどんなシーンも着回しできるところがshipsのいいところだと思います。
駅降りてすぐなので便利です。

西口よりすぐ

横浜駅西口を出て右に行くとモアーズがあり、そこに入っている店舗です。
ショーウィンドウに飾られているのを見てもわかる通り、とてもいいデザインの服が揃っています。お値段は少々張りますが、最先端を求める人が毎日たくさん来ています。

春のお洒落に!

横浜モアーズの1・2階に入っているお店です。
モアーズの中は結構お店変わりますが、ずっとあるお店です。

中は広く、シンプルですがお洒落な感じの服が
揃っています。
毎年この時期は服が買いたくなるので、
今年も色々買ってしまいました。

シンプル&お洒落

JR横浜駅西口より徒歩1〜2分のところにある「モアーズ」の1階、2階にあります。SHIPSはシンプルで、品がよくお洒落な感じなので大好きです!!品揃えも豊富です。店内はゆったりとしていて落ち着いてみることが出来ます。

ベーシックなおしゃれ

モアーズの1階にメンズ、2階にレディースがあります。シンプルで、かつちょっと個性のある、きれい目なコーディネートが出来るお店です。カジュアルなラインも、どこか品が良くておしゃれです。スーツなどもおいてあるので、オフィス着をさがすのにも良いと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

SHIPS

横浜駅から徒歩1分ほどのモアーズの1階・2階にあるSHIPSです。
レディース・メンズのお洋服やファッションアイテムがずらりと揃っています。
店内はシックな造りで広いのでゆっくりとショッピングできますよ。
飽きのこない感じのお洋服が多いので、お気に入りです。

横浜駅 SHIPS

横浜駅西口の横浜岡田屋モアーズのあるお洋服のお店「SHIPS」店舗!!
立地条件も良くて、品揃えも良いです◎
スペースも広く・・・小物まで楽しめるお店☆
セレクトとして人気が高く賑わっています♪
残念な事は、スタッフさんにもうひとつ知識が欲しいです!!

神奈川県横浜市西区南幸1-3-1横浜モアーズ 1・2F

• 鶴屋町2丁目から210m (徒歩3分)