SHIPS 西宮ガーデンズ店

おしゃれ

兵庫県は西宮市、阪急西宮ガーデンズに入っているSHIPSです。西宮ガーデンズの2階、阪急百貨店側にお店があり隣はディーゼルでした。お店は大きくはありませんでしたがSHIPSらしく大人な雰囲気なおしゃてなアイテムが多いお店です。ご褒美として買うことがあります

人気ブランド

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
人気ブランドのSHIPSの店舗です。
流行りのデザインの服やファッションアイテムが買えるのでお気に入りのお店です。

定番のブランド

西宮ガーデンズ内の店舗。
SHIPSは大学生のころから度々利用しています。昔は三宮で買ったりしていましたが最近はここガーデンズに行った際入ってみることが多いですね。
とりあえずこれを抑えておけばはずさない、というきれいめのカジュアルブランドの定番だと思います。

ここ西宮ガーデンズ店はショッピングモール内の店舗なので利用しやすい事と、店内のディスプレイがおしゃれなので好きです。木目が多く、シックな空間で落ち着きがあります。
店内に展示されているコーディネートもさり気なく、センスもいいので参考になりますね。

店員さんの接客も丁寧です。あまり押しが強くないので気軽に入れるのがいいと思います。
気に入っている店舗なのでこれからも利用したいです。

綺麗目ファッション

西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
綺麗目系ファッションのショップです。
雑誌に載っている新作が並んでるので、流行にのれます。
店員さんもオシャレな方が多いです。

おしゃれ

雰囲気もよく、カジュアルからフォーマルまであるので、いろいろ楽しめます。

店員さんやマネキンもおしゃれで、参考になります。

キレイめの服装をしてみたいなぁという方には、ぜひ行ってもらいたい一軒です。

小物もかわいいので、オススメです。

センスのいい店員さんに、セレクトしてもらうのも、ありですね。

シンプルで着心地も良い

西宮ガーデンズの中にあるシップスさんです。
メンズやレディース、キッズも揃っています。
シンプルでベーシックな服が多いので、どの世代でも着やすく、素材もいいです。
色々揃ってるので、家族でも入れるのがいいです。

ベーシック

長くきられる大人カジュアルの多いファッションショップです。
西宮駅から近く、広いビルの中にあります。
ベーシックなものがおおいので、年齢は問わず、長くきていけますね。
品質もいいです。コットンはこれからの季節にオススメです。

長く使える良質&シンプル服

西宮ガーデンズの2階に入っています。

シップスは良質な大人カジュアル服が多いので
ガーデンズに行った際はいつも立ち寄っています。

ベーシックな中に少しだけトレンドも入っているので
着やすいです。
オンにもオフにもどちらでも使いやすいのも気に入っています。

ジャケット、ニット、ストール、スカートといろいろ
持っていますがどれも使いやすく数年間着ています。

洋服から靴、小物、まで幅広く揃うのも良いです。

兵庫県西宮市高松町14-2阪急西宮ガーデンズ 2F

• 高畑町から250m (徒歩4分)