トウキュウストアムコウガオカユウエンテン

東急ストア向ヶ丘遊園店

北口駅前で便利

向ヶ丘遊園駅北口にあるスーパーマーケットです。登戸、向ヶ丘遊園駅の北口エリアはまだ再開発途上なためお店が少なく、駅前にある東急ストアは帰宅時に立ち寄ることができ便利なロケーションです。細長い作りで鮮魚売場が一番奥にありますが、ここの刺し身はどれも美味しく必ず立ち寄り購入しています。

power_n
power_n さん

駅の北口にあります

駅の北口にありますスーパーです。改札口の前のバスターミナルの右側のマンションの1Fです。品揃えは豊富な感じです。新鮮野菜やお肉がたくさんありました。なんでも揃う素晴らしいスーパーですよ。とても便利なお店です。中でも惣菜はオススメです。どれも美味しいです。クレジットカードも利用できて便利です。

駅近

小田急線の向ケ丘遊園駅の北口を出るとすぐのところにあります。大きなスーパーのため様々な種類の品目が置いてあり、またお惣菜なども数多く揃えられていて大変助かります。帰りにちょろっと寄ることができるので便利です。

駅近

向ヶ丘遊園駅北口を出て、バスターミナルの横にあるお店です。
改札出てすぐのところだから雨の日は助かりますね。
特別安いわけではないけど、無難な品揃えだから反対側の大型スーパーまで足を延ばすのが面倒な時はこちらで済ませます。
バス停がすぐ近くっても帰りは楽で助かります。

品揃えが豊富

向ヶ丘遊園に住んでいて駅から徒歩1分とところにあり
すごく便利です。
店内も明るく雰囲気がすごくいいですし
品揃えが豊富なのでいつも利用しています。
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも
買い物ができるのでおススメです。

クリちょぴ
クリちょぴ さん

妊娠中、お世話になっていました

妊娠中、買い物をするのは東急ストアさんでした。

妊婦さんや赤ちゃんを抱っこされているお客さんがいると袋詰をしてくださいます。
レジで他のお客さんがお待ちの時は、別のスタッフがすぐに飛んできて、袋詰やかごの移動をしてくださいます。

妊娠中や赤ちゃんを抱っこしていると下の方が見づらく袋づめは大変だったので本当に助かりました。

向ヶ丘遊園 東急ストア 飲料

小田急小田原線の「向ヶ丘遊園駅」に北口を出てロータリーの右側アトラスタワーの中にある東急ストアです。
駅から近いので電車で利用するには便利です。
【店舗情報】
営業時間10:00〜23:00 駐車場無

【2009.6来店】
・「バリュープラス 緑茶」2000ml 175円
東急オリジナルの商品です、値段が安いのが良いです。

神奈川県川崎市多摩区登戸2130−2

• 向ヶ丘遊園駅から74m (徒歩1分)