ビセル

ビセル

このたん☆
このたん☆ さん

素敵なお店でした

初めてのお店でしたが綺麗なお店でとても居心地がよくて接客も丁寧で好印象でした。カットだけだったのですが技術もお上手でイメージチェンジもでき、周りからとても好評です。セットもしやすくて毎朝の支度がとても楽になりました。また絶対お願いしたいです!

ピックアップしてたサロンに満足

川越の美容室でピックアップしてたサロンだったので

ここにしました☆彡

久々の美容室で大好きな川越☆彡当日はホント楽しみにしてまし

た。 担当の方は男性でスタイリングも上手かったし、私の好きな

カールもだいぶ理解してくれてホント嬉しかったです。

カウンセリングからとてもからみ易い人だったので(^<^)

トータル的に安心してまったりとリラックスできた時間が過ごせま

した\(~o~)/

最初は不安だったけど、素敵に仕上げてくれました

先日、ネットで予約して初めて行ったお店で混んでいて、そんなに待たされなかったので、まずは一安心でした。。。

どんな感じが良いか聞いていただいたのと髪質からこんな感じにするといいですよよかアドバイスもくれて、カットをして頂きカラーをかけ無事に終了〜。
ちょこちょことその都度、何をしているのか教えてくれるしドライヤーでは乾かし方なども教えてくれるので毎朝のスタイリングに役立ってます。
最初はすこし不安になったけれど、終わってみれば凄く素敵に仕上がったしとっても気に入っています!!
お値段と仕上がりを考えればとっても満足いくものに。
このお値段だったらもう少し美容院に行く回数を増やしても良いかな・・・と言う感じです。
ありがとうございました♪

友人からのおすすめ

川越に住む友人からの紹介で行ってきました。
パーマでもふわゆるカールにしてもらいましたけど、とても上手でしたよ(^O^)
担当は男性の方で、カウンセリングで細かく髪型について説明してくれました。
とても上手ですね☆
おすすめします。

悩みが小菅さんのおかげで解消しました

私の悩みは、昔からパーマをかけたとき 思い通りにならなくて
パーマはもうかけないつもりだったけど、というか大変勇気のいる選択だったのですが…、かける決意をさせてくれたのが、いろんな情報を見聞きしたビセルさんでした。
友人からの情報では、お値段も比較的安くてパーマやカラーなどの技術があるとのことでしたから行ってみようと思ったのです。
髪にボリュームがほしくて、どうしてもパーマをかけたかったのでまずは私の悩みを担当のスタイリストさんに相談したら、「大丈夫、それなら何とかいけますよ」と言ってくれてひとまず安心しましたけど、仕上がりを見てみないと分かんないし、まだその時は少し不安ではありましたが…。
仕上がりは私の思い通りというか、微妙なカットでの髪の長さ具合と言ったらいいのか、上手すぎて驚きました(^O^)
担当の小菅さんは髪質とか考えてくれて最終的に私の思い通りのヘアスタイルにたどり着くようにしてくれてました。
本当に感謝、感激です(*^_^*)
今まで通ってた美容室の中ではダントツ1位ですね☆☆☆☆☆
周りにも大好評で
大満足でした!

彼氏にも褒められました!!超うれしいです。

ビセルさんに初めてお世話になりました。
今までのところ(美容室)は、担当の人が辞めちゃったので、今回からネットで探していいところと思って行きました。
担当のスタイリストさんは女性の方です。とても上手に仕上げてくれました。今回、私は「ふわゆるパーマ」で少し落ち着いた感じのスタイルを希望しました。
丁度いい感じのパーマのかかりとスタイルが超可愛く仕上がったので、満足してます。
彼氏からも今までで一番のヘアスタイルと言ってくれたので、ビセルさんの良さと彼氏から褒められたのとダブルで嬉しかったです。
また必ず行きますので、ヨロシクです。

川越でおすすめなヘアサロン

引っ越しついでに知り合いが教えてくれた美容室のBecelさん。紹介をくれただけあってとても良かったです。
パーマは私の好きな水パーマでかかりも良くとても満足してます。
技術力は抜群にいいと思います。特に今回から担当してもらった店長さんはカウンセリングからとても丁寧にカットも上手でした。
お店の雰囲気もカフェのような感じで落ち着ける空間ですね。
今度はトリートメントも試してみたいです。

埼玉県川越市脇田町33−8サンフラワービル1F

• 赤心堂病院から94m (徒歩2分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 本川越駅から徒歩51分 (4km)