パピーズルーム パル

送迎が便利だけど。。。

自宅から1km程で、大通りに面していない点が良く、2回程利用しました。
うっかり見逃しそうな程こぢんまりとして店内も狭いです。
接客は、可もなく不可もなくといったところでしょうか。おじさんは愛想がいいです。
一時預り、ホテル、トリミングができる点は良いと思います。
価格は、この近辺にしては安いように感じます。

1日中ゲージに入っておらず、他の犬と交流できるよう放し飼いにされているで、犬にとっては最高の環境だと思います。

トイプーのカット

いつも愛犬のカットをして頂いてます。スタッフも穏やかな感じが有り、他の所ではおとなしく出来なかったのにお利口にカットして貰ってます。カットも上手くて安心して預ける事が出来ます。
人気が有るようで、予約は早めがお勧めです^o^

おすすめです!

大変丁寧なお仕事をされるトリミングサロンで、お値段もとてもお手頃です。お店の方々の人柄も優しいので、旅行時などにも安心して愛犬を預ける事が出来ます。(エリアに限りはありますが)送迎もあり、いつも助かっています。

パピーズルーム パルからの返信

これからも皆様に安心してお預けいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてお世話させていただきたいと存じます。

安心して預けられます

この周辺エリアで最もコスパがよく、しかも愛犬を大切にしてくれるお店です!
トリミングの技術も全員上手ですし、長期旅行で預ける際も、愛犬と飼い主のストレスフリーになるようなサービスいっぱいです。
ポイントカードもすぐいっぱいになるので還元率も高く、財布にも犬にも優しいお店です!

パピーズルーム パルからの返信

口コミありがとうございました。
一度当店にお預けされた飼い主様は皆様ご安心いただいている様で、当店では長期のお預かりがとても多いです。
お預かり中に違う飼い主様のワンちゃん同士が仲良しになっていく様子を見て微笑ましく思います。
トリミングやお預かりで飼い主様に信頼されるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

私が巣鴨に引っ越して約1年。15才のトイプードル2匹と13才のロングコートチワワを見てくれる動物病院やトリミングショップを新たに探さなくてはいけませんでした。

色々口コミで調べて行ってみた動物病院の先生がとても私の犬達と相性が良かったので、そこの先生にトリミングしたいのですがどこか紹介してもらえませんかと相談したところ、
ここ、パピーズルームパルさんに出会う事ができました。私の犬達はかなりの高齢にも関わらず丁寧に対応していただきしかも、毎回トリミングの後に皮膚の状態や身体の変化、気になる所をトリミングメモに書いてくださるので、かなり参考になります。ホテルの時も一緒に遊んでくれたり、いつも見てくれているので安心して預けられます。ビデオも見れます!
まだまだ元気で長生きしそうな3匹をこれからもよろしくお願いします!

パピーズルーム パルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店のスタッフ全員、3匹のワンちゃん達に会えるのをいつも楽しみにしております。
いつまでも元気でいることを願ってます。
今後ともよろしくお願いいたします。

トリミングが丁寧です。

送迎も助かりますし、お預けもケージではなく、自由に遊べる環境があるのが嬉しいです。
以前一度利用しただけですが、とても丁寧な仕上がりで良かったです。
またお願いしたいと思っています。
まだ、ホテルは利用した事がありませんが、一時預かりで、犬を遊ばせてあげたいと常々思っています。

パピーズルーム パルからの返信

当店ではお預かりするワンちゃんに少しでもストレスがかからない様に
常に心がけております。
機会があれば是非ホテルもご利用ください。

毎日様子が見れるから安心

長く預けると様子が分からず不安になりますか、ここは一日一回(定休日除く)動画をアップしてくれるので日に日に慣れて元気になるうちの子の様子を見てとても安心できます。またゲージに入れっぱなしでないのもいいですね。

パピーズルーム パルからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
当店では、飼い主様の大切な我が子を安心してお預けできるよう、またお預かりしている子になるべくストレスがかからないよう心掛けております。
また機会がございましたら是非ご利用願います。

「今日はパルちゃんの日だよ〜」...

「今日はパルちゃんの日だよ〜」って聞くだけでパッチリと目を開き尻尾を激しく振りだす我が家のソラは、お迎えが来るのを楽しみに玄関前で早くからお座りをして待っています。
皆さんがとても親切な方ばかりなのでいつも安心してお泊りやトリミングをお願いしています。
特に、旅先で動画を確認出来る事は何よりも嬉しい事です。
今までもかなりお世話になりましたが、これからも沢山お世話になる事と思います。
安心してお勧め出来るショップです!!

お世話になりました。

先日はうちのりょうまが大変お世話になりました。
長いお泊まりで心配していましたが、旅先でも動画で元気な姿を見ることができ、安心して旅行を楽しめました。

1月に旅行を計画していますので、是非また利用したいと思っています。

いつもララを可愛くカットしてい...

いつもララを可愛くカットしていただいてありがとうございます!ララもパルさんに行くのをいつも楽しみにしているようです☆スタッフの方々も優しく、安心してお任せできます。お散歩の時も遊びに行ったり、いろいろ相談に乗っていただいたりと助かっています。
またよろしくお願いします(*^^*)

安心してお預けする事が出来ました

先日はうちのショコラと胡桃を預かって頂いてありがとうございました。旅先でも動画で様子を確認する事が出来て、安心して旅行を楽しむ事が出来ました。また年明けに旅行に行くので、2週間預けたいと思います
♪ヽ(´▽`)/

パピーズルーム パルからの返信

口コミありがとうございました。
ショコラちゃんも胡桃ちゃんもとても良い子でしたよ。
またショコラちゃんと胡桃ちゃんにお会いできるのを、
スタッフ一同楽しみにしております。

お世話になりました

先日はうちの老犬タローを3日間預かっていただき、ありがとうございました。
老犬のため心配しておりましたが、お預け中に他の若いワンちゃんと触れ合ったおかげか、なんだか若返って帰ってきたようで喜んでおります。
また、最終日には綺麗にシャンプーをしていただき感謝しております。
またシャンプーだけでも連れて行きたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いします。

大満足です!!

家族で海外旅行に行く際、我家のモモ(T・プー♀)を初めてペットホテルに預けなければならず、ネットで文京区のペットショップを探したところ、「パピーズルーム パル」さんに目が止まりました。
お預りのワンちゃんを狭いケージに閉じ込めず、日中は他のワンちゃんと遊ばせながら預かっていただけるとのことなので、一週間の旅行中も安心できると感じたからです。
ただ、我家のモモは散歩中でも他のワンちゃんに出会うと逃げるような体制をとるので、当初は不安がありました。しかし、いざ一週間預けて帰ってきたところ、モモが他のワンちゃん達と上手にコミニュケーションをとっているのにびっくり!しかもお預け中に頼んでおいたトリミングも今までにない可愛らしい仕上げで家族全員大満足です。
その上、お預け中の様子がパルさんのホームページ上に動画として見ることができるので、旅行中も毎日モモの行動が手に取るように分かるので、とても安心です。
今では定期的にトリミングをお願いしているのは勿論、1日家を空けなければならない時には必ずパルさんに預けています。その日はモモも上機嫌で帰ってくる程パルさんに預けられるのが気に入っているようです。
パルさん、今後もモモのことよろしくお願いします。

東京都文京区千石4−46−6

都営三田線・千石駅より徒歩2分  JR山手線・巣鴨駅より徒歩7分

• 千石一丁目から94m (徒歩2分)