エムティーサロン ニシジンテン

肌質改善

仕事柄よく日光にあたり、日焼けもするし、ダメージ受けまくりの肌でしたが、MTサロン西新店さんでお手入れをしてもらうようになって、ビックリするくらい肌が変わりました♪
モチモチ感があり、ツヤもでるようになったし、手の甲で触るとスベスベになってるし…肌が変わりすぎて本当に感動してます!!!

オーナーさんとお手入れ中も色々なお話をしていただきますし、自宅でのお手入れのアドバイスなどしてもらえるので本当に感謝してます(*^^*)

本当に本当にオススメなので、モニターからでも体験してほしいですヽ(‘ ∇‘ )ノ

MT サロン 西新店からの返信

いつもご愛用くださり、ありがとうございます!

普段外でお仕事されているお肌とは思えないような潤いあるツヤ肌になりましたよね!!お手入れの度に、どんどん肌が変化していくので、私も嬉しく、楽しみでもあります(^^)

アラフィフのお肌もピカピカ

まずはお試しから
60代の主人が髪の染め剤の
アレルギーで
耳の周辺に
ケロイドができていたのですが
それも完治でモチモチ肌に
なりました。
私もそれを見て
今までの基礎化粧品を
変えて毎週メンテに
行っております。
目の下のクマ
たるみが
なくなり
ワントーン
明るい肌になりました

MT サロン 西新店からの返信

ご愛用いただき、ありがとうございます✨
アラフィフとは思えないキメの細かさとハリは、ますます若く見える印象になりましたね!
更なる美肌目指して、一緒にがんばりましょう💕

美肌になれます

通い始めて2か月ほどですが、最近逢う人から「肌きれい」といわれるようになりました。ビタミン導入が功を奏しているものと思います。
自分でいうのもなんですが、肌の透明感もでてきて、悩みだった「唇の荒れ」も改善してきたような気がしてます。
これからもよろしくお願いします

MT サロン 西新店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
そして、たった2か月で<褒められ肌>に変化され、
ご自身も、喜んで頂き、うれしいです。
さらに透明感ある肌へ、一緒にがんばりましょう♪

長年のニキビ肌の救世主!!

毛穴と脂性肌に悩んでいた私が通い始め、5年間ニキビに悩んで皮膚科に通っていた息子も通い始め、今では、私は薄化粧でも十分な程になり、久々に会った友達から、「お肌が綺麗になってる!キメが細かくなってる!!」と言われました。息子も1ヶ月程でニキビが薄くなりました。
若い時から色々な化粧品を試しても満足できなかったけれど、やっと、一生使いたい!と思える化粧品とサロンに出会えました!

MT サロン 西新店からの返信

クチコミ、ありがとうございます。
周りの方から、褒められるお肌になられたことは、私もとても嬉しいです。

一生のお付き合い、よろしくお願いいたします。

お肌つやつやになりました!

知り合いの紹介でお試しエステに行きましたが、お店の綺麗さやオーナーの人柄に惚れてリピーターになりました🌟お手入れはその場限りではなくて自宅でどの様に毎日のケアをしたらよいかまで丁寧に説明してくださいます!

MT サロン 西新店からの返信

嬉しいくちこみ、ありがとうございます。
ご自宅でも頑張っていただき、とても嬉しいです。
日々のケアが土台にあるからこそ、サロンでのお手入れが格段に上がります!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

肌質が確実にかわります

田中みな実オススメのクレンジングジェル目当てで通い始めましたが、聞いて見ると皮膚科を中心に取り扱いされてる安全性の高い商品と聞いて、一式購入してみました。感覚は人それぞれかとおもいますが、私はあまりコテコテしていないあっさりとした肌触りで、シンプルなケアであることがとても気に入ってます。
定期的に超音波洗浄で汚れを落とすことで、肌のターンオーバーが正常化されるので、モチモチでピカピカな、お肌に生まれ変わりますよ!

MT サロン 西新店からの返信

嬉しいくちこみ、ありがとうございます。

そうなんです!MTのクレンジングは、とても人気な商品の一つです。
汚れを落とすだけではなく、
お肌に嬉しい美容成分がたっぷり入っていますので、
洗いあがりがしっとり、透明感も上がるのです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市早良区西新4丁目8-34SAZA21ビル805号

地下鉄「西新駅」4B出口より徒歩1分/西新中央商店街の中のマンション8階です/1階はドラッグセガミ様です

• 脇山口から46m (徒歩1分)
  • 西新パレス前から270m (徒歩4分)
  • 西新四丁目から170m (徒歩3分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 西新駅から徒歩59分 (4.7km)

バス停 飯倉より徒歩3分!

リンパケアサロン Laugh(ラフ)

• 西新駅から徒歩33分 (2.6km)