ヘアーアットイーズリーフ

Hair atease Reeef

絶対オススメ!!

週末に利用する事が多いけど、最近は予約が取りづらくなってきた。
嬉しいような…でも残念なような…
でも、他店には行けない魅力があるんですよ!
僕が思うには判断力が強く感じますね、自信を持ってオススメします。
あと予約は早めがいいかもしれませんね。

ほんとオススメですよ!

このページの評価をたよりに行ってきました。口コミって最近あまり信用してませんでしたが、かなり曲者の髪質の自分が満足出来たので技術は確かです!行って損はないと思いますよ!問題無くおすすめです!!

いつもお世話になってます

リーフさんは、親切、丁寧、一般的に良く聞く言葉ですが、私の中ではNO1
ヘアサロンです!
オーナーは技術をアピールしてますが、それ以外の部分(シャンプーやマッサージ)けっこう簡単に済ませるお店が多かった中で、リーフさんの細部にわたる心使いに感動したのを今でも覚えてます!
リーフさんは技術重視のお店ではなくて、全てにこだわりのあるお店です!!

H

オススメです!

今日行って来ました。
クーポン見て無料のヘッドスパ体験して来ました!
これが無料?ってくらい気持ちよかったです!
頭も軽くなってスッキリしました!
カットもいいですね、オーナーのこだわりが感じられました。
カット、シャンプーのコースから無料で体験出来るので、かなりオススメですよ。

いいお店ってやっぱり人柄ですよね!

reefさんは、安心してお任せ出来るお店です。
この前はカラーで外人風でと冗談半分でお願いしたら。
ほんといい感じの外人風に仕上げてもらいました(笑)
カットも評判どうり、僕も気に入ってます。
色々お店行きましたけど、長く付き合えるお店をやっと見つけました!

おすすめです!

今まで通っていたスタイリストさんがいなくなってしまい、Reeefさんが評判良かったので行ってきました。カットも期待どうりだったし、オプションのヘッドスパも刺激の強い方を選択した為、ちょっと寒かったけど気持ちよかったです!
ここまでしっかりとやってくれる店は無かったですよ。
また伺いますね。

M,K

お初です(*^o^*)

このページから、ブログ見て行って来たけど、確かに良かったよ!
お得感もあるけど、カットがうまい気がする。
後は、これから自分でセットして見ていい感じならまた行きます!

good!

やっぱり顔剃りは気持ちよかった!
久しぶりに理容店に行ったけど、Reeefさんはバックシャンプー式で店内も美容室みたいな雰囲気、カットも上手いし、久し振りにちょっと感動しましたよ
オーナーさんも言ってましたが、男の美容室です!

顔剃り時の、あの椅子欲しい〜(笑)

沖縄に詳しいオーナーさん

雰囲気がとてもよく、すごくリラックスできる内装でした!オーナーさんもとてもハンサムで、髪型を提案してもらった時、安心しておまかせした結果、とても気に入りました!妻も「若くなった」と絶賛でした!また寄らせていただきます!次回も沖縄話してくださいね!

お世話になりました!

チラシを見て初めて行ってきました!今までは美容室に行ってたけど、この理容室いいっすよ!しっかりとカットしてくれるのでセットが決まりやすい様な気がする、自分はかなり動きのあるスタイルにしてもらいました!

発見!!

僕は古臭い理容店にはあまり行きたくなくて。おしゃれな感じの理容店を探してました、カットも気に入り、シャンプー、頭のマッサージでは寝てしまいました、今まで行っていたお店と同じ料金でこの内容なら絶対リーフさんがおすすめ!!また行きま〜す!

群馬県太田市安養寺町11−7

ベイシア尾島店斜め向かい、9つの窓が目印!

• 粕川住宅入口から140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ。

夏季休暇のお知らせ!

アナジンクレンジングスパ、お試しキャンペーン実施中!!

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 木崎駅から徒歩116分 (9.3km)

只今、ご利用時間の間隔を開けて営業しております。

chouette

• 木崎駅から徒歩118分 (9.4km)