サーティワンアイスクリームヒバリガオカエキマエテン

サーティワンアイスクリームひばりケ丘駅前店(31 Baskin-Robbins)

美味しい!

駅前のエミオ内にあります。

ここのアイスはどれも間違えなく美味しい。

種類も豊富でらアイスからシャーベットまであります。

ダブルを大きくしてくれたり、31%OFFの日があったりの日は見逃せません!

持ち帰りでも大丈夫なのでお土産に大丈夫。

ダブルがいいです

サーティーワンでいつも食べるのはオレンジソルベは欠かせません。そのほかの物を、行くたびに変えて楽しんでいます。色んなキャンペーンをしてくれるので、行くたびに楽しみにしています。サーティワンの日は鉄板ですね。

サイコーです!

ひばりヶ丘でアイスを食べたい時はいきます!
まずなんと言ってもアイスの種類が最高です!
結構食べたくなるようなものばかりでいつも困ります。
そして、量も値段も!ほんとにいいとこだらけです!
他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?

美味しい

ひばりヶ丘でアイスを食べたい時はいきます!
まずなんと言ってもアイスの種類が最高です!
結構食べたくなるようなものばかりでいつも困ります。
そして、量も値段も!ほんとにいいとこだらけです!
ひばりヶ丘に来た際にはぜひ立ち寄ってみてください!

優しい店員さん

暑い日にひばりヶ丘まで出向いた時に、息子とサーティーワンでアイスを食べています。
広いスペースではありませんが、店内でアイスを食べることもできます。
どのアイスにしようかと迷っていると、お姉さんが試食のアイスを息子に食べさせてくれたので、息子もどのアイスを食べようか踏ん切りがつくみたいでした。
優しい感じの方が多く、夏に利用する頻度は高いです。

駅の並びにあります。

ひばりヶ丘駅南口から徒歩2〜3分、駅の並びにあるため利用しやすいです。
店内にはテーブル、店頭にはイスが設置してあるので
買ってすぐ食べることができます。
アイスは種類豊富なので友達とシェアしたり
2、3段重ねたり楽しめたり何より美味しいです(^v^)

アイスがよりどりみどり♪

ひばりケ丘の駅ビルに入っているサーティーワンアイスクリームです。
店内には、イートインスペースもあります。

なんと言っても、アイスクリームの種類が豊富!!
マンスリーの味も、定番の味も、いろいろ揃っています。
これだけあると、ひとつに絞れなくて、ダブル・トリプルをしたくなりますね(^w^)

今回はチーズケーキがトッピングされたアイスクリームにしました。
生クリームにキャラメルソースもかかっていて、かなり甘かったです。
トッピングでアイスクリームの味が消えちゃうので、
アイスクリームをしっかり味わいたかったら、チーズケーキ入りは不向きかも(^_^;)

私がイートインを利用したときには、
お子さまが店内を走り回っていて、店内備品が倒れる音が響いたりしていて、
落ち着いて食べることが出来なかったので、ちょっと残念でした。

駅を出てすぐのところにあってわかりやすい

北口を出てすぐのところにあるサーティーワンなのでとても分かりやすいです。確かにここは広いです。ただ店内で食べるスペースは店内の広さに比べるとそんなにないのでどちらかというとお持ち帰りが多いかな。最近アイスをシェークにしてくれてそれがとてもおいしくちょっとお高いですがはまっています。

ひばりヶ丘駅前のサーティワン

店舗が広く、明るい雰囲気のお店です。サーティワンとしては、席の数が多く、喫茶店のようにゆったりできます。

よく、娘と二人でキッズサイズをダブルで頼んで半分こにします。今日はGWで、31%OFFだったので、レギュラーサイズをダブルにしました。量が多いかなーと思いましたが、ペロリと食べてしまいました。

東京都西東京市住吉町3丁目9-19

• ひばりヶ丘駅北口から48m (徒歩1分)