ZARA ららぽーと横浜店

高級感あるお店

横浜の都筑区にあるショッピングモール内のファストファッション店です。
店を一見すると高いブランド店なのかなと初めは思いがちですが、値段を見てみると割とリーズナブルな価格になっています。
3000円台で買えるカジュアル服が多いです。
デザインは少し大人向けという感じがします。
平日日中でも割と混んでいました。

ファストファッション!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの二階にあるファストファッションのお店です。確かスペインの会社です!日本のデザインや色にはない雰囲気の洋服が多いです!
ユニクロのようにシンプルではなく、また少量で多品種を扱うので、その時に買わないと売り切れてしまう事が多々あります!
迷ったら、買いです!

ZARA

可愛い😍安い、着やすい。とても大好きだし、ららぽーとのZARAは店内も広いしめちゃくちゃオススメしたい。可愛らしいデザインが豊富でショッピングが楽しい店舗です。ららぽーとポイントも貯まるし大好きです。オススメ

ななちん
ななちん さん

広い

ららぽーとはZARAを目当てに良く来るのですが、敷地面積が広くとても買い物がしやすい店舗で品数も豊富にあるのでとてもオススメです!カジュアル可愛いラインの洋服が豊富で大好きだ。安いし。品数は豊富だから色々探せてこちらの店舗は大好きです。

好きなブランド

ららぽーと横浜の中にある洋服屋さん、ZARA!

値段も手頃で、オシャレな服が多く、着まわししやすい服が多いような印象があります!
たまにあるセールの時には半額になったりもするので、とてもお得です!
ぜひ行ってみて下さい!

シーンに合わせて

横浜のららぽーとにはいっているアパレルショップです。
ちょうどセールをしていてラッキーでした。
カジュアルなものからシックなものまで様々なラインナップで、シーンに合わせて色々選べます。バッグなんかもかわいくて安いです。
キッズもかわいいのでおすすめです。

派手な雰囲気

数年前にららぽーと内にできました。

全体的に華やかなデザインが多いと思います。
色合いもビビッドで、まさに「洋」な雰囲気。

カーテンやクッションなど、お洒落な物が多いです。
小物などは、差し色として置いてもいいかなと思いました。

土日は危険

先週の日曜日に行ってきました。第三京浜入り口からすぐの場所にありますが、10時オープンに合わせていったら、大渋滞に巻き込まれたので車の方はさらに早い時間に行ったほうがよさそうです。
こちらのZARAは、メンズ、レディース、キッズとそろっていて相変わらず最新のファッションが安値で提供されています。欲を言うなら、普段家着にするようなラフなものもたくさん置いてほしいですね^^

大人っぽい洋服

ららぽーと横浜に入っている、洋服屋さんです。海外の洋服なので、とてもオシャレなデザインが多いですね。大人の女性になれるアイテムがたくさんありました。
色は少しおとなしめのものが多く、そんなにカラーは明るくないですが、シックでかっこいいものが揃っています。
セール中で安くなっているものもありましたよ。

ザラキッズの品揃えよし!

商業施設に入ったザラで、ザラキッズの品揃えや見やすさ、好みのものが揃っているのが、こちらの店舗です。

自分のものも、娘のものも、キッズの中でみつけることができます。

キッズコーナーはこちらは店内スペースが広いので、混雑感がないのも気に入っています。

カジュアルなものも♪

ららぽーとの2Fにあり、レディース・メンズ・キッズと家族の物が揃えられます。
洋服はもちろん靴やベルトなどの小物や雑貨もありました。
お出かけの時に使えそうな物から普段使い出来そうな物まで幅広い洋服があります。
値段も買いやすい物が多いのでよく覗きに行きます。

一度主人がデニムを購入し裾直しをお願いしたのですが、こちらの店舗は自分たちでやるのではなく、専門の部署に送って裾上げをするので日数がかかりました。
それなので、すぐに使いたい方には不便に感じるかもしれません。

スタッフの方の接遇はとても良かったです。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から130m (徒歩2分)