ホームランドーム 高松店

練習に活用!

バッティング練習をする際よくホームランドームを利用してます!
他のバッティングセンターとはちがって映像があり、タイミングが合わせやすいのでいい練習になります!
他にも色々施設があるので飽きずにおれますね!

いろいろできます!

家で暇しているときとかにたまにいってます!
ここはバッティングセンター出はあるんですけど
バッティングだけでなく、サッカーやバスケバレーなど
沢山の施設があるので飽きずに楽しめるとおもいます!
時間潰しや自分を鍛えるにはとてもいいと思いますよ!

ストレス解消

こちらのバッティングセンターは1階が漫画喫茶で2階がバッティングセンターになってます。
バッティングとストライクアウト、バスケットボール、卓球もありました。
体を動かしてストレス解消にとても良い施設ですね!

野球

こちらのスポーツ施設にはたまに利用させてもらってます。
子供が野球をやっているので練習場として利用していますが、今はほんとに便利になってます。
昔はピッチングマシンが主でしたが、今は映像ですもんね。
ほんと便利だ。

スカッとします

木太町にあるレジャー施設ホームランドーム高松店さん。 仕事帰りや休みの日などに友達と行って、日頃の運動不足解消やストレス発散しています。 以前オープン当時はお客さんも多くて待ち時間も長かったんですが、最近はそんなに混んでなくてそれなりにありがたいです。 サッカーやバスケットや卓球などたくさんありますが、やっぱりバッティングが最高に気持ち良いですね! スカッとします。

空いていていいですよ

高松市木太町にあるスポーツ施設ホームランドーム高松さん! 高松にできた最初のスポーツレジャー施設でしょうか。 駐車場も広くて、わりと空いているので待たずに遊べていいですよ。 バッティングマシーンやサッカーやゴルフ・卓球・バスケットといろんな種類を選んで楽しめますよ。

硬球が打てる

高松にあるホームランドーム。
ここは硬球が打てるバッティングセンターです。
なかなか県外でも硬球が打てるバッティングセンターはないから貴重ですよね。
高校生にも持ってこいの練習場所だと思います。
また時間のあるときに打ちにいきます。

久しぶりに

先日、久しぶりに高松市木太町にあるスポーツ施設のホームランドームさんに行って来ました。 いまではもっと大きなスポーツ施設が出来ていますが、このお店が高松では始まりだったように思います。 駐車場も広くて、お店の中も、わりと空いているからおもいっきり楽しめますよ。 やはりメインはバッティングマシーンですね! 久しぶりで筋肉痛になりました(笑)

ホームラン

バッティングセンターはたまに利用させて頂いています。
ここはバッティングセンター以外にも様々なスポーツができますね。
だからバッティング以外にも楽しめるところだからバッティング出来ない人も楽しめますよ!!

ストレス解消!

久しぶりにバッティングセンターに行ってきました!最近あまり身体を動かしてなかったから運動がてらにと友人と行ってきました。
やり始めるととても楽しくて気付けば何時間も経っていましたね・・・
また行きたいです!

ストレス解消

ここは1階が漫画喫茶、2階がバッティングセンターになっています。

メインはバッティングですが、卓球、サッカー、バスケ、ゴルフ、ピッチングとミニゲーム的なコーナーも有って、
手に豆が出来るからバッティングはちょっと…と言う人がいても楽しめます。

近くに飲食店も有るので、一汗かいて、ご飯を食べるコースも良いですね!

バッティング以外にも楽しめる場所です。

バッティングセンター行ってきました。
ここのバッティングセンターは映像で打てるところです。
またバッティング以外にもサッカーやテニス、またゲームまでもあるからバッティング以外にも楽しめますよ。
また利用させて頂きます。

バッティング以外にもあります。

ここのバッティングセンターには何度か行ったことがあります。
行ったときはバッティングは2回しかしなかったけど…
ただここはバッティング以外にもバスケやサッカー、ゴルフなどもあるからバッティング以外でも楽しめますよ。
また利用します。

バッティング

バッティングセンターにはよく行っています。
いまは映像でバッティングが出来るから楽しいですね。
タイミングもかなりとりやすいから練習にもなります。
この間はホームラン打てたから最高でした。
これからもバッティングしにいきます。

初めて行きました!

初めてホームランドームに行ってバッティングしてきました。
予想以上に楽しくて、久しぶりに運動して汗をかきましたね!
友人達と行ったのですが、お互いに球をコントロールし合ったりして、すごく盛り上がりました!ストレス発散にもなりますよ!

ストレス発散!

ストレス発散のためにたま〜に利用しています。バッティング・卓球・バスケ・バレー・サッカー・テニス・ゴルフなど色んなスポーツができます。バッティングは女性のための配慮もばっちりなので気軽に利用できる施設だと思います。

香川県高松市木太町1127

• アキ歯科医院前から330m (徒歩5分)

こころ&からだ・いつも新鮮!明るいスタッフが健康応援します!

プロスパークラブ・サンダ

• 林道駅から徒歩27分 (2.1km)