アサカシセイタイアンドスクール フルカワセイタイイン

朝霞市整体&スクール 古川整体院

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

横浜から通う価値あり

毎月、横浜から通わせて頂いて数年になります。
施術後、本当に身体が楽になっているので、もう他の整体に行く気になれません。
私はとても肩こりがひどいのですが、古川先生に施術していただくと自分の肩じゃない、と思うほど軽くなります。
良くしてくださろうと真剣に施術してくださるんです。
何より腕がいいです。
ご夫婦のお人柄もとても良く、安心して通うことができています。

痛い所をしっかり取ってくれる整体です。

腰の痛みと足のしびれで困っていた頃にこちらの整体院に通いはじめ、しばらくすると痛みもしびれも取れてすっかり楽になりました。
それ以来、ずっと通ってます。

体をバキバキしたりするような荒っぽいことはなく、先生も皆さん優しい方なので、安心してかかれる整体院です。

特に土曜休日は予約が多いようなので、直接行く前に、電話で問い合わせるのがオススメです。

魔法の手

長年お世話になっています。慢性肩こりに悩まされていましたが、ようやく自分のベストな整体院を見つけられました。
毎回施術を受けるたびに体が軽くなり、良くなっていくのがわかります。凝っている部分をとことんほぐしてくれるので、身体がベストな状態にリセットされます。
先生たちはとてもフレンドリーで親切です。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

坐骨神経痛で歩けない痛さ

ぎっくり腰みたいな痛さで腰から足のつま先まで痺れがあったが終了後、店から出た時は足取り軽く帰れた。
ブレーンとか言う機械で調べながら体を押すので悪い箇所がすぐ分るみたいです。痛くなく押してくれるので途中寝てしまいました。

パイン
パイン さん

長い事お世話になってます

今一番気になる所を聞いてくれて
しっかりとほぐしてくれます。
とても丁寧で、ほぐしてもらうと
癒されて心まで柔らかくなります。
ほぐす手から「良くなって欲しい」と伝わってきますよ。
特に先生の手は気を感じます。

とても楽になりましたー。

スポーツで肩周りが張って腕が上がりづらくなっていたのですが、先生の施術で上がるようになりました!
骨盤もゆがんで足の長さが違うとの事で、骨盤矯正もしていただき腰痛もとても楽になりました。
おすすめの整体院です!

信頼出来ます。

最初は50肩で腕が上がらなくなり
職場の友人に紹介してもらって通い始めました。

友人は50肩治って今は足のマッサージにハマっています。

あまり続けて行けなかったけど少しずつ腕が上がるようになって
今はすっかり治りました。

身体のいろいろな事を親切丁寧に教えてくれます。

あのきゅきゅと鳴る機械は何なのでしょうか?

痛い所で音が鳴り、終わる頃には、音が出なくなります。
不思議です。

また肩こりひどくなる前に行かせてもらいます。

お世話になってます

昔からお世話になっています。
腕が確かなのはもちろんですが、何よりも人柄に惹かれてます!
仕事の都合で遠くなりましたが、いまでも定期的にお邪魔しますが、いつも温かく迎えてくださり、とてもオススメの整体院さんです!

もみほぐしが丁寧で他の整体院に比べて治りが早いです!

五十肩で通ったのですが、ウィーウィー鳴る機械で痛いところを的確に見つけてくれて念入りにもみほぐしてくれました!
いろいろな施術で痛みもなく少しづつほぐすのですごく楽になりました!
体に疲れが出た方にとてもオススメです!

体調が良くなりました!

私は肩、腰、目の奥が重くなったりした時に古川整体院で施術して貰うと、とても楽になり体調も良くなります!
的確に凝っている所をほぐして頂けるので、とてもオススメです!
先生方もとてと優しく雰囲気も凄く良いです!

肩こりと頭痛がスッキリ!

一日中パソコンを使った仕事なので、肩こりと、たまに頭痛になるので、どこか良さそうな整体院はないか調べたら、お店と整体師さんの写真を見て雰囲気が良さそうなので受けてみました。

60分コースでしたが、肩こりと頭痛意外にも硬くなっている所(腰・足など)を治していただき、身体全体が軽くなりました。

整体は初めてだったので、お店に入る前までは勇気がいりましたが、受けてみたら、とても親切に対応して頂き、もっと早く来ればと思いました。

先生の手は・・・

通年腰痛でサポーターベルトをして仕事をしていました。
友人に教えて貰い、古川整体院へ!

行ってみると、腰痛の原因、それに対する施術内容の説明を丁寧にして頂き、いざ施術を行って頂きました。
腰の施術と骨盤矯正をやって頂きました。
たった一度の施術で痛みも重さも改善され、いつも外せなかったサポーターベルトが不要になりました。

先生の手?は神の手?
ちょっとびっくりw(°O°)w
あれ以来サポーターベルトはしていません。
先生ありがとうございましたm(__)m

朝霞市整体&スクール 古川整体院からの返信

御来店有難うございました。
その後の腰の状態はいかですか。
サポーターベルトなしでお仕事がんばっていらっしゃることと思います。
不調なところがありましたら、ご来店いただければ、お力添えさせていただきたいと思っております。
またの御来店お待ち申し上げております。

ギックリ腰が治った〜

仕事中に物を拾おうとしたら、腰の神経を剥き出しにした様な痛みが、コレはまさか、ギックリ腰か‼腰が曲がらん!反れない!動けない!まさか自分が!
知り合いの整体師に電話したトコ朝霞に良い先生がいるらしい。
さっそく電話して行ってみると。
先に居た患者さんが感謝してる。
コレは良いかも。
腰の診断の後、解りやすく説明してくれ、治療してくれたとこ30分位で痛みが引いてきて、終わる頃には腰が、曲がる!反る!動く!たった一回でココまで良くなるとは思いませんでした。
その後、何回か治療してもったとこ20年来の腰痛もかなり調子良くなりました。
腰痛の方!オススメですよ‼

長年の腰痛が楽になりました。

長年にわたり腰の痛みに悩まされていました。色々な整体や接骨院に通いましたが、あまりよくならないので、自分に合ういい整体院がないかネットで探し行ってみました。原因箇所を的確に押していだき、当日はかなり楽になりました。翌日は、今までの痛みが嘘のように消えていて感激しました。ありがとうございました。

朝霞市整体&スクール 古川整体院からの返信

先日はご来店有難うございました。
その後のお体の状態はいかがですか。
またのご来店をお待ちしています。

良かった!

頭から背中にかけてが凄く痛くてたまらなかったんですが、首の付け根(と、こう頭骨?)が硬くなってたかなんかで押して押して押してもらったら、スーッと頭の痛いのが消えていき、その後背中も押してもらって、痛かったのが凄く良くなりました!
整体をしてもらったあとの体がポカポカな感じがやみつきになりそうです!

朝霞市整体&スクール 古川整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その後の頭痛や首の状態はいかがですか。
何かありましたら、お電話お待ちしています。
古川整体院

肩と首が楽になりました。

肩こりがひどく首も痛かったので、予約して行ったところ、揉み返しも無く、次の日には大変楽になりました!!
普段の過ごし方も親切丁寧にアドバイスしていただき大満足!
とてもよかったです。
また痛くなったら、行こうと思ってます⤴

埼玉県朝霞市三原1−19−3

『朝霞台駅』南口徒歩7分 『北朝霞駅』徒歩8分 『志木駅』南口徒歩12分 バス利用 第5小学校前下車徒歩30秒

• 朝霞第五小学校から210m (徒歩3分)