アサカシセイタイアンドスクール フルカワセイタイイン

朝霞市整体&スクール 古川整体院

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

ちょーいい!

ここへは何年か前から通っています。すごく良いところなので教えたくないのですが、おすすめですね。
基本、私は90分コースです。
お値段は9300円
60分では、物足りないです。
90分と言う長い時間にもかかわらず、全力で痛いところを治してくれます。
ここは、最高です。

勉強になりました

体をほぐしながら、どこがどう硬いのか、悪いのか丁寧に説明してくださり、自分でも知らなかった自分の体を知ることが出来ました。
また自分の体づくりが逆効果だったり、ストレッチはヨガを参考にした方がいいなど、日々のケアに関してもアドバイスいただけるのでありがたいです。
長い間、痛みがとれなかった箇所も1回の整体でかなり緩和されました。完全に痛みがなくなるように、これからも通いたいと思います。

安心して通えます。

痛みがあって初めて整体に行きました。経験のある
女性がやってくれます。足に痛みがあったのですが
上半身も丁寧にやってくれました。魔法の様に痛みがすぐ消える訳ではないですが、1回で少し良くなって体のこりがほぐれるように間を空けずに通おうと思います。タイマーが鳴っても「時間です」ということもなく、きっちり最後までやってくれました。
技術だけではなく人柄もとても良いので安心して
お任せしようと思えます。

利用しやすい

主人に連れられて初めて利用させてもらいました。
超音波で疲れている箇所を確認しながら施術していただくので、1回でだいぶスッキリします。
今はマタニティ整体で月に1回ほど通っています。
近所のもみほぐしなどの手頃なお店に行ったりもしましたがやっぱりこちらに戻ってしまう。
子供が産まれたら骨盤矯正したいと思ってます。

ほぐされました!

初めての整体で何もわからず行ったのですが、最初から最後まで丁寧に、説明も施術も行ってくれました。
放置し続けて固まっていた体に対して、休みなくほぐしてくれましたし、
終わったあとには、右目の痙攣や謎の倦怠感、重さなどがスッキリなくなっていました。
熱意と愛情とプロ魂と優しさを感じました!
体をもっといたわりたい気持ちになりましたので、これから定期的に通おうと思います。
担当制は取っていないようですが、今回してくださった方にまた担当してもらえたら嬉しいです。

とても満足しました。

今回、背中痛で通院しましたが、原因は背中ではなく、肩、腰等複数に及んでる事を教えていただきました。かなり痛かった⁈(笑)のですが…痛さの数倍、楽になりました。とても感謝しています。本当は、少し定期的に通った方が良いとは思いますが…結構、予約でいっぱいなの、また開いている時を見つけて、行きたいと思います。

リピートです

安くやっていただけるところは正直他にたくさんありますが、そういったところに浮気してもこちらに戻ってきます(笑)終わった後の身体が全然違うのと、自分でやれるストレッチを教えて頂けたり、次の来店の目安なども聞けるので、無理のない程度で通いたいなと思わされます。

身体が軽くなります

仕事柄、頭痛と腰痛、肩凝りがひどいうえ、巻き肩なので身体が辛かったのですが、こちらへ伺うと身体が軽くなります。次はいつ来てください等の無理な勧誘もないので、いつも行きやすいです。期間が空くと身体が重くなるので、定期的に通いたいです。

素敵な整体院です

昭和の香りが漂う外装と院内ですが、清潔にされています。
時間通りに訪れると、いかにもベテランぽい女性スタッフが出迎えてくれました。
施術は丁寧かつ的確です。常に痛みに配慮してくださいます。
ひかえめなヒアリングと身体の状態から、生活の傾向を見抜かれたことに驚きました。
リピートを促すわけでもなく「必要な時にご利用ください」と送り出されたことがとても気持ちよかったです。

施術

初めての利用です。肩凝りが以前からひどく、上半身をより深く施術して頂きました。
自分が思ってる以上に凝り固まっていて、施術後は姿勢も良くなり鎖骨周りもすっきりしました。
店内の雰囲気もとても良く癒されました。
80分コースで、とても満足できました。

勉強になる

父の紹介で行かせていただきました。
受けた感想として先生の技術だけではなく、人間性に惹かれました。自分自身も筋肉などの身体の勉強を大学で習っていたつもりでしたが、まだまだ未熟だということを思い知りました。

その先生の技術を盗みにスクールにも通うことを決めました。自分が知らないことを学ぶ楽しさを改めて実感している最中です。

月一度は お世話になってます。

開院当時より通ってます。年取る毎に身体に疲労感が溜まり、月1度のペースで我慢出来なくなるとお世話になってます。自宅から近くて便利。ストレス?感知の機械が最初は?でしたが、今ではそれが無いと…何処が悪いか自分でも分かるし、気付いて居ない部位とかも有り、自覚無い場所等見つけくれ、安心して施術を受けてます。
ここ数ヶ月は施術して頂く方を決めて行ってます。私の身体の事を理解して頂き、大変助かります。
施術師は女性ばかりですが、強さ等、全く問題無く、男性客もそこそこ来院してるみたいです。
今迄は当日電話で空きを確認して予約してましたが、今後はこちらを使い予約しますので、よろしくお願いします。

初めての施術

こちらでは初めてなので軽めに圧したとのこと。ちょっと物足りなかったので、次回はもっと強く圧して頂けますか?お顔のエステも少し興味ありますが、もう少し情報(施術内容とその効果)があると良いですね。その内容によっては検討します。

丁寧なもみほぐしが心に染みました

今までいろんな整体やカイロプラクティックを受けてきましたが休みなく時間いっぱい超 丁寧に施術していただいた事はありませんでした 凝り固まった部分を丁寧に解していただくことで血行が良くなり自然治癒力が高まっていくのだなと言う気がしました 短時間で魔法のような施術を売りにするところもありますが やはり基本は地味ですが丁寧なもみほぐしをその人に合わせてやっていただけたのがありがたかったです たびたび伺いたいと思います

はじめての整体

首をよく痛めるので、はじめてこちらを利用しました。
施術してもらうと首だけでなく肩や背中のコリ(自覚症状なし)もあったようで60分間しっかりほぐしてもらいました。
またこまめに通いたいと思います。

1年ぶりに利用させて頂きました。

約一年ぶりぐらいで久々に利用させて頂きました。肩懲りもずっとひどかったので60分コースでしたが終わってからは久々に肩が軽くなり肩も痛みがなく回せるようになりました❗️
腰もヘルニア持ちなので毎日腰痛に悩まされてますがまた近いうちに利用できたらな~って思ってます。

楽になりました!

肩と背中の凝りがひどく頭痛まであったのですが、おかげさまで本当に楽になりました。丁寧な施術で先生もとても親切でした話しやすかったです。施術のあとの揉みかえしなどもなくまたぜひ利用したいです。ありがとうこざいました。

とても親切です

肩や背中の凝りで整体を受けましたが普段の生活の仕方の話しをしながら体全体をみてくれてそこに繋がる部位も緩めてくれました。
とても親身になってくれるので安心して整体を受けることができました。
1時間でほぐれるような体ではないのでまた行きます。

楽になりました!感激!

朝ネットで近くでいいところはないかと調べていてみつけました。たまたま夕方に空いている時間があったので予約を入れさせていただきました。今まで何箇所か、カイロや整体、マッサージにいったことはあったのですが、ここまで効果を実感することができたのははじめてでした。先生もとても感じのいい方で、辛いところを丁寧に施術していただき肩こり、頭痛が大分改善されました。今回はクーポンを使用させて頂き半額で施術をうけることができたので、ラッキーでした。また近いうちに行きたいとおもいます。

朝霞市整体&スクール 古川整体院からの返信

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。数ある整体院の中から、当院にご予約頂き感謝申し上げます。
また、エキテンの書き込みでは、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お身体のケアに、少しでもお役立ていただければと思っております。
またのご来店の折には、スタッフ一同微力ながら全力でご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

古川整体院 院長 古川俊彦

とても丁寧に施術頂きました!

腰痛や肩こりなど多く痛みを伴っていたので初めてマッサージに伺いました。
とても丁寧に説明や施術をして頂き、肩こりはお蔭さまで痺れも軽減し少し楽になりました。
ただ、腰痛と股関節に関しては、かなり念入りにやって頂きましたが、夜から激痛がはしり1週間近く経っても痛みが消えませんでしたので、おそらく根本的な原因があるかと思いますので専門病院へ行くことにしました。

凝りなどに関しては、施術も強さなど色々聞いてやって頂けますし、先生も気さくでとても通いやすい雰囲気で安心してやって頂けると思いました。
肩こりがまたひどくなった時には、改めて伺いたいと思います。

朝霞市整体&スクール 古川整体院からの返信

先日はご来店有難うございました。
又、ご丁寧な口コミを頂き感謝申しあげます。
 施術を行ったスタッフもその後の事を気にかけておりましたが、腰・股関節の痛みが取れないとの事、力及ばず、大変申し訳なく思っております。
その後、病院での検査や、治療はいかがでしょうか。
又、お役に立てることが有りましたら、ぜひ、ご来店いただきたいと思っております。
今後共宜しくお願い致します。

古川整体院 院長 古川俊彦

埼玉県朝霞市三原1−19−3

『朝霞台駅』南口徒歩7分 『北朝霞駅』徒歩8分 『志木駅』南口徒歩12分 バス利用 第5小学校前下車徒歩30秒

• 朝霞第五小学校から210m (徒歩3分)

ご新規様【20%OFF】マタニティ整体60分6000円→4800円実施中   実施中の写真

ご新規様【20%OFF】90分9300円→7440円

ご新規様【20%OFF】90分9300円→7440円の写真

ご新規【20%引き】60分6000円→4800円マタニティ整体含の写真