ナチュラルビューティーベーシックララポートヨコハマテン

NATURAL BEAUTY BASIC ららぽーと横浜店

ブラウスを買いました

ららぽーと横浜の中にあるアパレルチェーン店のNATURAL BEAUTY BASICです。店内は明るく雰囲気が良いです。ディスプレイもキレイで見やすいです。マネキンも店員さんもオシャレなのでコーディネートの参考になりました。
こちらでブラウスを1着購入しました。デザインもシンプルなので用途問わず色んなシーンで着用できます。買って良かったです。

ななちん
ななちん さん

無難

シンプル、比較的シンプルで合わせやすくオフィス着としても最適なショップ。オススメできっちりとしたラインの洋服も比較的安いから助かるショップ。着こなしもしやすくて良い。オススメなショップですになります。敷地面積も程よい感じで買い物しやすい店

シンプルで合わせやすい

横浜のららぽーとにあるアパレルショップです。
スーツを買いに行きました。シンプルなラインナップが多く、シルエットがとてもきれいで長く使えそうなものが買えました。接客もよくて、気持ちよく買い物が出来ました。

お値段の割に品質がグッド!セールの時はさらにお得に!

通勤服によく利用しています。
あまり流行りに左右されないのでほぼセール利用で、70%オフの時に利用していますが、70%オフの製品をタイムセールで購入できると75%オフぐらいになっていて非常にお得です。

スタッフさんも親切な方が多いです。ブランドの名前通り、ベーシックな服がお好きな方にお勧めします。

きっちりとした服

ららぽーと1階にあります。
都筑阪急の店舗よりちょっと広めだと思います。

コートやブラウスなどをよく見に行きます。
清楚な雰囲気の服が多いのがナチュラルビューティーの特徴。
色も落ちついたものが多いです。

試着もさっと案内してくれて感じがいいです。

清潔感のあるショップ

ららぽーと横浜の1Fにあります。

お店自体はそんなに広くありませんが、「いいな」と思える洋服に出会えます。

価格もお手頃な物が多く、上品なデザインな物が中心なので、通勤服はもちろんデイリー使いにも向いています。

靴やバッグなどの小物も少しですが販売していました。

お店の前を通ることがよくありますが、白を基調としていて、とてもキレイで明るい感じがします。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から130m (徒歩2分)