ハマチ
ハマチ さん

気軽に利用できる

牛丼はやはり早くて美味しい!味付けもちょうど良い濃さですね。値段も安くてボリューム満点。大盛りでお腹いっぱい食べられます。
利用のしやすさがすき家のいいところだと思います。また大阪に行った際に利用したいです。

美味しかった

イオンのフードコートにあるすき家で
イオンでお買い物などした際によく利用させていただいています。コスパもよく
メニューが豊富でどのメニューもとても美味しく大満足です!!また利用させていただきます(*^_^*)

美味しいです

イオンのフードコートにあるすき家で

momo
momo さん

どの商品もおいしい

出張時によく利用する店舗です。いついっても店内は綺麗にされていて感心します。お手洗いなんかも忙しい時間帯でもきれいにされていたので安心して利用できます。すき家は牛丼はもちろんいろいろな種類のメニューがあり飽きも来ずで助かっています。リーズナブルでおいしいのもお財布にやさしいです!

美味い。

やっぱり牛丼はすき家かな!
すき家は牛丼の種類も多いし味加減も好みです。特に高菜明太マヨ牛丼は最高。あれにショウガを入れてテーブルに置いてあるフレンチドレッシングを少しかけて食べるとめちゃくちゃ美味いです。妻が発見した食べ方。店舗が少なくなって寂しいですがまた食べれる所で味わいたいです。

種類が豊富

皆さまご存じのすき家です。
イオン鶴見緑地の3Fフードコート内にあります。
安価なのに、牛丼の種類、サイズが豊富で
良いですね。
ただ、混みあった時は、
牛丼の具材量が目減りし、提供時間もかかりすぎてしまうのが
残念。

いい
いい さん

すき家の牛丼

牛丼のサイズも種類も豊富で、期間限定商品もよく出るので何度行っても楽しめると思います。店内で食べるとサラダセットなどお得なセットもつけることができます。カレーや丼などもあり、ファミレス感覚でも行けます。

種類が多い。

ここは妥当な店だと私は思う。お子様メニューもありおもちゃも付いてくるのでおすすめ。あと株主優待を使うとお得。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から75m (徒歩1分)