やみつきになる美味しさ

友達が銀だこめっちゃ美味しいと言ってたので初めて食べました!
ソースも美味しく外側の生地もカリカリして食感の違いを楽しめてとても満足いくたこ焼きです🎵
関東のたこ焼きと聞きましたが、本場大阪のたこ焼きといい勝負するぐらい美味しいと思います!!

カリッとトロッと

美味しいと評判だったので初めて銀だこのたこ焼きを食べてみました!
今まで食べたことのないたこ焼きの食感でかなり美味しかったです♪
数種類の味があったので全種類食べてみたいなと思いました。
しばらくはまりそうです!

タコが大きくておいしい

こちらのお店はイオンモールの中のフードコーナーにあるお店で
いつもたくさんの人が並んでいます。
以前から気になっていたので行ってみました。
食べてみるとタコがすごく大きくて
ソースも甘くてすごくおいしかったです!
オススメのたこ焼きです。

たこ焼きうまい!

ネギたこがうまい!
銀だこのたこ焼きはカリトロで本当に美味しいです!
大阪に来ていろいろたこ焼き食べてますがここのたこ焼きが自分にあってて美味しいです!
イオンにいったときはよく行くのでまた時間があったらいきます!
是非食べてみてください!

カリトロ!

イオンモールの中にある銀だこは、外は、カリカリで、中は、アツアツトロトロですごく美味しいです!タコも大きくて、トッピングも多くて、明太子とチーズが凄く好きで、それがたまらなく好きです。熱々の時が一番ですね!冷えると、あまりです。近いのでまた行きます。

美味しい

築地銀だこは一番大好きです。大きな大きなたこ焼きで、外はカリッ、中はトロトロ、めっちゃ美味しいです。焼いてるのを見るのは楽しいです。カリッとなっているのは、油を多めに焼いているんですよね?書いていたら、食べたくなりました。又、行きたいです。

おいしいです

イオン内を上階から見て回り、歩き疲れた頃に甘い良い香り。たい焼きにしては多少高い気がしますが、焼きたては生地がパリッとしていておいしい。土日は時間帯によっては並ぶことも少なくない。店舗前のソファが空いていればラッキー。ドカッと腰かけていただいています(笑)

いい
いい さん

おいしいです。

ノーマルのたこ焼きも、変わったたこ焼きもどれもおいしいです。外はカリッと中はトロトロ、たこも大きくソースにもこだわっています。ポイントカード、ワオン、リーファカードなど色々なポイントが一度にためられるのもうれしいです。

おいしい。

少し高い気がするが味はおいしい。生地にすごく味が付いている感じ。家では真似できない味だと思う。店舗の飾りもたまに変わるのでチェック。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-52

• 鶴見から75m (徒歩1分)