マツモトキヨシハンキュウニシノミヤガーデンズテン

マツモトキヨシ阪急西宮ガーデンズ店

西宮ガーデンズ内にあるドラッグストア

阪急西宮ガ-デンズの1Fにあるドラッグストアです。
品揃えは豊富でここでなんでも揃います。
ガーデンズでショッピングをしているときについでに日用品も買えたりするので便利です。
土日はガ-デンズ自体が混雑するため、会計の時はいつもたくさんの人が並んでます

離乳食

ここは、西宮ガーデンズ内にあるドラッグストアです。店舗自体はそんなに大きくはありませんが、薬局だと色々と安く買えるのでありがたいです。以前はここで子供の離乳食を買いました。定価より安く買えて大満足でした。

コスメが豊富

阪急西宮ガーデンズ内のドラッグストア。
ここはスキンケアやコスメのコーナーが広く、取り扱っているブランドの数も色やタイプのバリエーションも多いと感じます。国内の化粧品メーカーだけでなくマツキヨオリジナルブランドのものもあり、見応えがありました。
これはショッピングモール内なので日用品よりコスメが売れやすい、という事もあるかと思いますが、店舗面積が広くスペースに余裕があるというのも理由の一つだと思います。

店内は照明が明るく、通路が広いので移動や買い物がしやすい作りとなっています。利用者が多い時間帯でもスムーズに買い物できたので良い事だと思いました。

ガーデンズにある大きいマツキヨ✨

阪急の西宮北口にある、ガーデンズにあるマツキヨ✨ここはあるのを知らなくて、歩いてたら発見👀店は結構広くて、立派な感じ❗入ってみたらお薬も日用品もオリジナル商品もメーカー品もあって、色々選べました🎵何事も選択肢は多い方がいいし買い物しやすかったのでウチの近所にも欲しいです🥺

品揃えバツグン!

近いのでよく利用します。
ガーデンズの中なので利便性もいいし、
10%オフのクーポン券なんかも購入時に貰えたりするので、期限までにまた買いに行ってます。
ただ、土日はレジ前に長蛇の列が出来るのでなるべく平日に行く事をオススメします^_^

salyu
salyu さん

広くて品揃えが良い

西宮ガーデンズの1階にあるドラッグストアです。他のマツキヨ店舗より広くて大きいので、品揃えが良いです。品揃えが良いので、1つの商品に対して複数のメーカーのものが置いてあり、値段等を比較して購入することができるのが良いです。レジの店員さんがスピーディーで感じが良かったです。

いちご
いちご さん

マツキヨ

西宮ガーデンズに寄ったとき
買い物ついでなどに
とても寄りやすいです!
一階にあり、とても広くて
品揃えも豊富で安いです!

マツキヨアプリもあるので
さらにクーポンがもらえたりして
とても安く買うことができて
お気に入りの薬局です!

なんといっても広い

西宮ガーデンズの一階でにあります。
私が知ってる西宮市のマツモトキヨシの中ではダントツに大きいです。
今よく売れてるもの、オススメのものもわかりやすく並べられています。
化粧品、お薬はもちろんのこと、柔軟剤、ボディーケア商品、健康サプリ、ダイエットサプリなどのものも種類が豊富でついつい見入って買ってしまいます。オススメの薬局です。

お菓子が安い

いつも前を通ると、店頭でお菓子の
安売りをしています。
今の時期ならチョコレート系が多いです。
イズミヤから出てきたときにいつも
見えるので、つい買ってしまう人は多いかも。

他にも、シャンプーコンディショナーセットが
安かったりします。

お安く買えます

ガーデンズの1Fにあって比較的入りやすいです。
よく日焼けクリームやハンドクリーム、リップクリームを買いに行きます。種類も豊富でお安く買えます!
店内を見て回るだけでも楽しいですよ。
勿論、薬類もちゃんとあります。

みかん
みかん さん

明るい雰囲気のお店

西宮ガーデンズの1Fに有ります。
明るくて清潔感のあるお店で、他の方も書いてらっしゃいますが、本当に白さが眩しく感じるようなお店です。
通路も広々としていて商品は見やすいですし、化粧品や雑貨の品揃えも良いと思います。
マツキヨも店舗によって価格が違いますが、こちらは近隣の店舗に比べるとやや高めな方だと思います。セール品はお安くなっていますが。

入り口の左端のワゴンに、すごく安くなった商品があって良いです。商品の品揃えもいいので、よく利用させてもらってます。

入りやすい。

明るい店内が見渡せるので、とても入りやすいお店です。
セール品は安いて経済的です。
化粧品の10倍ポイントは特にお得なので、10倍ポイントのときに購入しています。

ガーデンズのマツキヨ

女性のファッションが多いガーデンズ内唯一のドラッグストアです。

やたらここだけ照明が明るい(白い)のでやたら目につきますw

値段はやはりマツキヨ、広告の品はとってもお安いです。
今はオープン間もないので手つきの慣れない店員さんが新鮮でもありましたw

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)