サーティワンアイスクリームイオンモールフクオカテン

サーティワンアイスクリームイオンモール福岡店

豊富な種類のフレーバーがとても魅力的です♪

福岡県糟屋郡粕屋町にあるイオンモール福岡施設内2Fに位置する
[サーティワンアイスクリーム イオンモール福岡店]さんですね。

各地に点在する[サーティワン アイスクリーム]さんですが
1ヶ月(31日)間、毎日違ったフレーバーのアイスクリームを
お客様に楽しんでいただきたいとの願いから
サーティワンアイスクリームと名付けられたそうです。

イオンモール福岡店さんは、とてもポップな雰囲気の店構えで
様々な種類のアイスクリームで提供されています!

サーティワンさんのアイスクリームは、種類が豊富なので
訪れる度に色々なアイスクリームが味わえるので本当に素晴らしいですよね♪

お勧めのフレーバーは
[ツインベリーチーズケーキ] [ストロベリーチーズケーキ] [ラブポーションサーティワン]
[アロハチョコクッキー] [ワンダフルキャラメルプレッツェル] [チョコレート]
とても美味しくお勧めです!

気軽に様々なアイスクリームが味わえますので
イオンモール福岡にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

ついつい食べてしまう

アイス大好き。サーティワン大好きです。
私が好きなのは、ポッピングシャワーにストロベリーチーズケーキです。
ポッピングシャワーはプチプチ食感が最高!!
ストロベリーチーズケーキはチーズケーキがゴロゴロ入っていて
とても美味しいです。
サーティワンみつけると、ついつい食べてしまいます。

アイスクリーム食べたい時に

アイスクリーム食べたい時におすすめの店です。イオンモールの2階のフードコートにあります。期間限定のアイスや新作アイスなどあってアイスの種類は豊富です。毎月31日は、サービスデーなのでお得感があります。

アイスクリーム食べたい時に

美味しいアイスが沢山です。

こちらのお店はイオンモール福岡店の中の2階フードコートの中央位置にあるお店です。

土日はかなり混雑していて、行列ができています。順番が回ってくると、スタッフさんから元気あ挨拶がありました。お目当てのアイスが決まらなかったり、新作のアイスの味を試してみたい時には、試食することができます。スタッフさんに言うと試食スプーンでひとすくいして渡してくれます。味見できるのは嬉しいですよね。

私のお気に入りはチョップドチョコレートとキャラメルリボンです。でも今の新作の濃い抹茶はビターな濃い味の抹茶は、とっても美味しいのでお勧めです。

美味しい!

遊びや買い物ついでについつい
立ち寄ってしまう31アイスクリームさん。

シングル、ダブル、トリプルと様々で
”雪だるま大作戦”など季節ごとの
イベント?のようなものもあり
それも一つの楽しみです(^^)

私はいつもチョコミントとキャラメルリボン
のダブルで食べています!笑
期間限定のアイスもあるので飽きずに
食べれますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

momo
momo さん

買い物ついでに

買い物ついでに立ち寄れてべんりなので出張時によく利用しています。サーティーワンはアイスの種類も多いですがどれもおいしくてはずれがないのが良いですね。アイスケーキも安くておいしいのでおすすめです。31日はお得なのでなにかと行ってしまいます。店員さんも明るくて雰囲気の良い店舗です。

おすすめです!

イオンモール福岡店に行った時は、たいていこちらでアイスクリームを食べています。
私はチョコレートが大好きなので、前回はクレープのチョコレートバナナブラウニー&アイスクリーム、フレーバーはチョップドチョコレートにして頼みました。
ミルクチョコレートにビターなチョコレートチップがたくさん入っていて美味しかったです。
また行きます。

昔から☆

昔からよく買ってました☆いろんなアイスがあるので迷ってしまいますが、定番はやっぱりチョコチップ☆チャレンジトリプルとかあるけど、1個で大満足☆毎月31日はサービスしてるけど人が多すぎていったことないです☆

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

買い物終えて一息ついて

イオンモールにあるサーティワン。イオンの中を2時間ほど歩き回ってあちこち覗いて、楽しんで、ジャスコで食料品を買い揃えたら、あとはここにきて好きなアイスのてんこ盛り。
ラムレーズンが好きなので、それを基本にいくつかの組み合わせをその日の気分で決めます。
何だかのーんびりできる時間って良いですよね。

おいしすぎる〜

31のアイスが大好きで
よく買っています。
ルクルの31もルクルにいったときは
よく行っています。
席も少ししかありませんがだいたい座れない事が
あんまりないです!
31は限定のイベントがおおいので
イベントがあるときはいっぱい行きます!
早く、また、イベント始まらないか
待ちどおしいです★31サイコ〜

スポーツするなら…

ここの施設にあるファイテンショップがいいですよ!

んーよくスポーツのパフォーマンスが下がってしまったときとか買い物もかねてアドバイスを聞きに行ってます!

痛めてたりしてると商品の効果を知ってもらうため実際に貼ってもらったり飲み物なんかもいただけます!

ちなみに腰だと肌色の磁気が入ったテーピングをしてくれます!

スタッフさんにも声かけやすくて、どんな話でものってきてくれますよ!
よかったら行ってみてください!

こむ
こむ さん

おいしい〜〜

アイスといえばサーティワンでしょう☆
31種類のアイスは、どれも美味しそうでいつも迷ってしまいます!!

季節によって色んな味が出るのでいつも楽しみにしています。

どれにしようか迷ったときは、テイストスプーンと言って何と!!ひと口試食ができるんですよ〜〜!!

うれしいサービスですよね☆

個人的おすすめは、ポッピングシャワーとナッツトゥユー、ラムレーズンです☆

アイスケーキもおすすめ!!

みんな大好き★

みんな大好きサーティーワン!子供だけでなく大人も大好きなアイスクリームのお店です★とにかく種類が豊富でシングルからダブル、トリプル、パーティーパックなど色んなサイズがあるので便利ですよね(^^)私は小さい子がいるお家に遊びに行く時や、差し入れ(寒い日以外)でよく利用しますがとても喜ばれます!31日はサーティーワンの日で31%off♪イオンモール福岡のサーティーワンは20、30日のお客様感謝デーもお得な特典などがあるようですよ~チェックしてみてください!

みっき
みっき さん

土日は混みます

ダイヤモンドシティのイオン食料品売り場の中にあるサーティーワン。イオンのレジを出てすぐ、目のつきやすい所にあるせいか土日は人が多く、注文するのにも並ぶ必要があります。でも平日は朝から晩まで比較的人は少ないので座ってゆっくり食べられます。クレープも売っています。席数は少ないです。

福岡県糟屋郡粕屋町酒殿192−1

• イオンモール福岡から120m (徒歩2分)