ラコステ

ラコステ ららぽーと横浜店

ポロシャツ

ららぽーと横浜の一階にあるアパレルブランドのラコステです。明るく清潔感の感じられるお店です。ディスプレイもキレイで見やすいです。マネキンや店員さんたちもオシャレでコーディネートの参考になります。ポロシャツはカラーバリエーションが豊富。流行に左右されないデザインで老若男女問わず着れると思います。ワニの刺繍がついたポロシャツを1着購入しました。スッキリとシンプルなデザインで夏にピッタリです。店員さんも爽やかで好印象でした。

なかなか

ワニ🐊のマークが目印なアパレルブランドで、かなり私のポロシャツはこちらで買う事が多い。陳列がかなり探しやすいし、綺麗で爽やかなテナントでして好感度が高い!店員さんも親切で、コーディネートとかもセンス良く教えてくれます!カジュアルウェアに着心地も良いしおすすめだ。

飽きない

飽きないデザインに感動なショップ。シャツがワニ柄がトレードマークで可愛らしい。スポーティなブランド。MENSにも受けるしなかなかオススメ。年齢関係なく喜ばれる落ちついたデザイン。店内は陳列も綺麗で選びやすい

ななちん
ななちん さん

ワニ柄

ワニのマークでおなじみのラコステがアウトレットにあるのは嬉しい。ワニマークのカーディガンは可愛らしさもあるし、ブランドの服という貴賓もある。生地もやはり良くてとてもオススメしたいな。可愛らしいし、シンプルでもあり良い。店内の広さもなかなか買い物しやすい

質の良い服

ららぽーと横浜の一階にあるお店です。
外装から高級感のある雰囲気で、恒例のマークがデザインされたものや、鮮やかな色の服が並んでいます。
どの商品も質が良く、私はよくプレゼント用にこのお店を利用しています。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から130m (徒歩2分)