チュウゴクセイタイ ケンミ

中国式整体 健美

気持ちよかったです。

初回はお得に、本格的な中国マッサージが受けれました。60分しっかりと揉んでもらえたので、疲れた部分が緩和されました。肩こりがひどかったのですが、帰る頃にはスッキリとして夜は熟睡出来ました。気持ちよかったです。

パーフェクト

サービス業として満点。店の雰囲気、担当の方もすばらしかった。
マッサージも、私の中で今まででBEST。なかなか自分の強弱と他店の担当者の強弱があわなかったが、今回の担当者はパーフェクトでした。また時間を見つけて是非、訪れたい!

感動的な瞬間

学生の頃から腰痛・肩こりに悩まされ、半年前からは首の痛みがひどくなり整形に通ったりしたが良くならず半ば諦めていた時に友人から健美さんを紹介してもらいました。
施術が終わった後の体の軽さ、痛みのない首・肩・腰に驚きました。
長年痛みに悩んでいる方、健美さんに行ってみてください!
感動的な瞬間が待っていますよ。

本場の中国整体はやはり、効きが違う

こちらには1年程通っています。
以前、別の『中国整体院』に行ったことがあるのですが、あまり効果を感じなかったので、半信半疑でこちらの治療を受けたのですが、悪い場所が次々的中するので大変驚きました。
さすが、本場中国の整体と感じです。
また、最近は先生も腕を上げてきたようで、治療後の経過も良好で満足しています。

施術自体は、ツボを指圧したり、経絡をマッサージしていきますので、ボキバキすることはありません。また、内臓への指圧をすることもあります。施術後は体が軽くなり、帰りには履く靴がゆるくなっているので、血流が良くなっていることは実感できます。

先生は中国人ですが、気さくな感じの方で日本語で会話できます。
どこかの整体院とは異なり、手を抜いたりすることはありません。時間内きっちり施術をしてくれます。
先生自身も勉強熱心で今回試した方法が効かなければ、別な方法を試したりと、研究熱心な方です。

是非、一度試されることをお薦めします。
かれこれ十数か所整体院に行ったことがありますが、
今のところ自分の中では、一番効いた整体院です。

東京都府中市住吉町2丁目17−13ひびきビル101

• 中河原駅から230m (徒歩3分)

20時以降も営業中!話題のストレッチ!

ストレッチ専門店FiSM 府中店

府中駅(東京)から徒歩5分(320m)

国家資格者が施術します。歴17年の施術者です!

府中整体治療院

府中本町駅から徒歩5分(390m)