ガネェーシャエステサロン

ガネェーシャエステサロン

とてもくつろげる空間

エステに初めて行くのに、お試しコースが充実していたのでこちらにお世話になりましたが、電話の応対からとても親切で、実際の対応も親切でとてもリラックスできました。インテグラル、リポモデラージュを体験し、3回でとても脚が軽くなり、効果を実感できたので、続けてお世話になっています。しつこい勧誘もなく、親身になって対応していただき、かつ施術中もリラックスできてとても癒される空間です。これからもずっと通いたいです。

インテグラル

運動やマッサージをしてもむくみが取れず、身体の重さが気になっていました。

以前から興味があったインテグラルを受けてみたところ、
3回目が終わった辺りから、足のむくみや肩こりが取れて身体全体が軽く感じる様になってきました。

施術を重ねた後、身体にどんな変化があるのか楽しみです!

お勧めです。

ダイエットしても、下半身はまったくやせなかったので、エステには興味があったのですが、勧誘があるのでは・・・と不安に思って躊躇してましたが、お試しコースというのがあったので、それに行くことにしました。
インテグラルというコースで、下半身集中のむくみとセルライトを取るコースにしました。初回は痛かったですが、徐々に慣れてきました。
スタッフさんもみんな優しくて、落ち着ける雰囲気で無理な勧誘もありませんでした。
実際通うことしましたが、驚いたのは3回の施術で3.6キロも体重が落ちたことです。

まだまだ、私の下半身には、むくみとセルライトがたくさんあり、脚がやせている実感はないのですが以前はいていたパンツがゆるくなっていたので、効果は少しずつ表れていると思います。
これからも通いたいお勧めのサロンです。

インテグラル・リポモデラージュをうけました

今回、インテグラルとリポモデラージュを施術していただきました。

1回目はインテグラルだけでしたが、一回の施術で明らかに足が軽くなり帰りにはパンツがゆるくなりました。
2回目からリポモデラージュも一緒にしていただきました。
最初インテグラルより、セルライトが多い所は痛かったですがほぐされて肉が柔らかくなると痛みもなくなり自分がいかにセルライトが多く流れが悪かったことかを実感しました。
パンツの余裕感も、さらにはっきり分かり嬉しくて自分で何回も余裕のできた所をつかんだくらいです(^^♪
3回目の施術の時も2回目の感じが戻りきってしまうことも無くスッキリ感が少し持続してます。

確実に効果を出していただきしつこい勧誘などもなく分からない事も大変親切に教えていただけるので、これから30回コースとリポモデラージュのコースで通いたいと思います。

エンダモリフト

加齢によって、目立ってきた目の下 のたるみが気になり、初めてエンダモリフト受けてみました。Ganeshaさんで使用されている機器は、エンダモロジーの最新版で、目のキワキワまでケアする事が出来る、との事でした。実際に受けてみての感想は。少し肌にハリが出たのか、目の下 のたるみと黒いクマがましになっていました。一回でも、自分で分かる変化があったので継続すれば、もっと改善するのでは、と期待せずにはいられません。結果、私は10回コースでお願いする事にしました。

coco
coco さん

ありがとうございます!

自己流ダイエットではなかなか痩せられなく困ってました。
インテグラルに出会って驚いたのが回数を重ねる事に体重の変化はないのに、体型に変化が出たのと体のむくみがどんどん少なくなってきてます。
そして嬉しいのは来店時にきつかった靴が施術後、靴がぶかぶかになって帰れる事です。
毎回ガネーシャに行くのが楽しみです。

インテグラルを体験しました。

今回、初めてインテグラルを体験しました。

最初はちょっと痛いと聞いていたのですが、むくみが酷いせいか結構痛かったです。

施術後は足が明らかに軽くなり、足がポカポカして効いているのを実感しました。

冷え性改善の為にも、20回のコースで通おうと思います。

sayaflower
sayaflower さん

インテグラルを受けて

日頃からむくみと冷えがひどく、パンツがきつくなっていくのが気になりこちらにお世話になりました。案の定セルライトがたまっていたようで実際に受けた初日にはむくみがすっきり消え体重も700グラムほど落ちました。効果が目に見えたのとこのケアは自分ではどうにもならないものと確信したので継続して通うことに決めました。回数を重ねるごとにどんどんむくみにくくなっていくので今後が楽しみです。

アクセス最高の隠れ家サロン

アクセス最高なのに、本当に隠れ家のようです。
お試しでインテグラルとlipomodelageを2回体験しました。
とても気持ち良くて眠りが・・・でも、むくみが取れてすっきり。
おまけにガチガチの腿が柔らかくなりました。
ここは無理な勧誘も無くストレス無く施術が受けれます。
膝とアキレス腱がきちんと見えるように、期待を込めて思い切って
20回コースをする事に決めました。
施術前にシャワーかジャグジーがあれば言うこと無いのになぁー。

サーモ

脚痩せをしたくて、色んなエステに通いましたが、なかなか結果がでず諦めてたなかガネーシャさんを知り半信半疑で体験に行きました。サーモは初めて体験しました。脂肪を溶かすお手入れは初めてで、わくわくドキドキ!一度のお手入れに3時間気合いの入ったお手入れでした。しっかりやってもらってる感と、一回でもサイズダウン、むくみも取れて、大満足!2週間に一度のお手入れなので多忙な私にはピッタリです。5回お手入れをしましたが、以前履いてたデニムがゆるくなりました。又、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで気持ち良く通わせて貰ってます。今後もガネーシャさんの力をかりてしっかり結果を出してエステに通うのは最後にしたいと思います。

続けたい!

一回インテグラルをやっただけですごい変化が目に見えてわかり、とても驚きました。右だけやって写真を見て、一回り以上小さくなっていて、とても嬉しい気持ちになりました。全く痛くないし、とてもリラックスして受けることができました。

インテグラル&リポモデラージュ

数年前にエンダモロジーを受けたことがあったのですが、
新しく機能も強化された「インテグラル」にバージョンアップしたと聞き、体験してきました。

前の機械とは違い、一回ではっきりとした効果を感じることができました。
まず、でこぼこだった腰のラインがややまっすぐに。
また、リポモデラージュをしてもらった太ももは、とても柔らかく変わりました。今までパンパンだったのでこれにはとても感動。
そして肌が滑らかに。
むくみの水分が出たのか、家に帰ると体重が1kg近くも減っていました。

一度ではさほど効果は出ないと聞いていたのですが、私には十分すぎる結果がでました♪しばらく続けてみようと思います。

お店の方はとても親身になって施術して下さいますし、とてもお勧めです!

インテグラル

長年の下半身太りを解消したくて、インテグラルの体験をしました。
施術中はウトウトするくらいの気持ち良さなのに終わったら足はスッキリ!
どこの部分が一番気になるかを確認し、その箇所は重点的に施術してくれます。
お店の雰囲気も落ち着いているので、キャピキャピした感じがなくて続けやすいと思いました。
次回も楽しみです。

インテグラル

下半身太りが悩みで相談したところ、浮腫みにも効果があるとのことでインテグラルの体験をさせていただきました。

施術はほとんど痛みもなく気持ちいいぐらいで、帰りは足が軽くなった気がしました。

強引な勧誘などもなく、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

まだ一回体験をしただけなので大きな変化はありませんが、美脚を目指して続けていきたいと思います。

インテグラル

サーモシェイプを受ける予定で来店しましたが、むくみがあるとサーモの効果がないとの事で、インテグラルというコースを申し込む事にしました。
何回か通いましたが、むくみを取るのがメインの為、痩せた実感は正直ありません。ですが旅行に行った際に撮った自分の写真を見て、足が細くなってる?って思いました(^_^)
また施術中は気持ちがよく、リラックス出来ます。最初は太ももの内側がかなり痛かったのですが、回を重ねるごとに平気になりました。
次回はリポをお願いする予定です。こちらは脂肪をつぶす効果があるとの事で、痩身の効果が感じられるのに期待しています。
またエステによくある強引な勧誘はありません。お勧め、という程度ですので、断る事もすぐ出来ると思います。お店の方は優しい雰囲気です。

インテグラル

サーモシェイプを受けるつもりで行きましたが、むくみ体質の為、むくみ改善してからサーモをする方が効果的だと聞き、まずインテグラルを体験してみました。1回の施術だけでは、正直変化は分かりませんでしたが、施術中の気持ち良さと、スタッフさんの丁寧さから、安心して通えそうです。無理な勧誘は全くなく、他のエステサロンとくらべても、あまりに押しが弱いので、ちょっと不安になるくらいでした(笑)

インテグラル

全身、特に脚のむくみを改善したくて、インテグラルを体験しました。
一回の施術だけでも、かなり脚が軽くなり、全身が柔らかくなりました。脇の辺りや太ももは、セルライトでリンパが詰まっていたようで、施術を受けると痛かったですが、我慢できない痛みではなかったです。施術を続けていくと痛みもなくなると説明されました。

サイズは、ふくらはぎが各2cmずつ、ヒップは4cmも減っていて、自分でもビックリしました。
最近、仕事の関係で座っていることが多くなり、脚のむくみが以前より更にひどくなっていることは、自覚していましたが…ここまでサイズが変化するとは、思っていませんでした。それだけ脚がむくんでいたのかと思うと、本当に驚きです。施術後は、お腹も太ももも温かくて、トイレの回数が増えました。代謝が上がっていることを実感しています。

この様子だと、全身かなりむくんでいると思うので、しばらくインテグラルとリポモデラージュのコースに通って、全身のむくみとセルライトを改善したいと思います。

店内の雰囲気が良く、スタッフの方の良心的な対応も気に入りました。強引な勧誘がないので、通いやすいサロンだと思います。

asam
asam さん

インテクグラル体験

二の腕のたるみと脚のむくみが気になって、フリーペーパーや口コミを参考にこちらのお店にたどり着きました。
評価の高かったインテグラルを初回半額価格で施術を受けましたが、確かに身体の中の余分な水分が出ていく感じ。最初は背面の片側だけ施術してもらい、その時点で自分の感覚も実際にさわってみたお肉の厚みも違いが明らかでした。もちろんその後もう片側も、そして仰向けになって身体の前面も施術してもらいました。
腕や背中や脚の余分な水分は汗や尿となって出ていくと聞いてましたが、そのせいか当日の夜の尿はいつもより匂いが濃かったような……。ちなみに翌朝の体重は前日に比べて1Kg減ってました。
継続して通うにはまとまった金額が必要ですが、実際に効果を感じられたので、続けてみようかと思ってます。

コストパフォーマンス◎

今まで色々体験に通いましたが、施術後「ホラこんなに痩せたでしょ!」とか「ウワー細くなってる!」とかの煽り文句なしに、自分自身で効果を感じられたのはガネェーシャだけでした。
エステ放浪もようやく終わり。
毎回インテグラル+リポ1〜2箇所でかれこれ半年、お世話になってます。スタッフさん達も、気さくで感じの良い方ばかりです。

最初は短期間で詰めて通うのが大変でしたが、久しぶりに再会したヒザ小僧やくるぶしでその苦労も全部帳消し(笑)
徐々に週2回、週1回、月2回・・・と間隔を広げて行き、今は月1回のインテグラルでむくみもスッキリ!
声も出せずにタオルを握り締めて耐えたあの痛み(最初だけ!)も無くなり、気持ちよくてうとうとしてしまうくらいです。

お値段は驚くほどの激安ではありませんが、内容に照らしてみれば妥当で良心的なお値段だと思います。

少しだけ惜しいのは、スタッフさんの技術にやや差があることでしょうか。
スピーディなのにしっかり効果を確認しながらの施術か、何となく角度や位置がしっくりこないままぽんぽん進んじゃうか、みたいな、その場で指摘しづらい程度の差なんですが、効果を期待する身としては、やっぱり100%に近いクオリティを期待するわけで。。。

モチロン皆さん真面目にお仕事されてて、決して手抜きされてると感じたわけではありません。
こればっかりは経験値によるものでしょうか。今後に期待です。

インテグラル

お試しコースを体験しました。1回でも効果が実感できビックリしました。同時にリポモデラージュも体験しましたが、セルライトがあるためこちらは痛かったです。でも効果があるので耐えれますし、お肉の状態が良くなると痛みも軽減されるみたいです。
スタッフの方も話しやすく親切な対応をしてくださり、通ってみようと思います。

兵庫県神戸市中央区明石町30常盤ビル6階

• 旧居留地から100m (徒歩2分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩10分 (770m)

元町駅前で気軽に心身を癒せるサロン♪

リラクゼーションサロン こころ

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩3分 (210m)