サーティワンアイスクリーム キャナルシティハカタテン

サーティワンアイスクリーム キャナルシティ博多店

様々な種類のアイスクリームがとても魅力的です♪

博多駅から程近い位置に在るキャナルシティ博多館内
OPA B1Fに位置するサーティワンアイスクリーム・キャナルシティ博多店ですね。

店内のショーケースには、様々な種類のアイスクリームが並んでいて
先ずコーン、カップ、ワッフルコーンの中から土台を選択して
次にアイスクリームの個数をシングル、ダブル、トリプルポップの中から選択
更にシングルとダブルには、アイスクリームのサイズが
スモールとレギュラーサイズで選択出来ます。

期間限定メニューもありますので
更に選択の枠が広がって様々なアイスクリームの味が楽しめます♪

自分は、イチゴとチョコ系のトリプルポップやワッフルコーンで味わっています♪

キャナルシティ博多にお越しの際は、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

おすすめです!

キャナルシティ博多に来た時に、アイスクリームが食べたいなと思ったら、こちらのお店を利用することが多いです。
私はポッピングシャワーが大好きなので、いつも頼んで食べています。あのパチパチがたまりません。
また、見た目も可愛いので、味覚も視覚も癒されます。

おいしいです

二ヶ月に一回はアイスを食べにいきます。だいたいのアイスは食べたことがありますが、ナッツのアイスとバニラが他のお店に比べてとても好きな味です。31日になると割引になりますが、人が多すぎていけません。ちょっと飽きてきたので、新作に期待します。

ウマイ♪

土日に行くと、けっこう人が並んでます。
アイスがいっぱい並んでいて、なにを選んだら良いのか正直毎回悩みます_(^^;)ゞ
でも、子供たちがキラキラした顔で、アイスを受けとる姿はなんともかわいらしいです(*^^*)

博多で

博多のキャナルのお買い物の帰りに立ち寄れるので便利です。
夏はやっぱりトリプルをたのんでしまいます。
サーティーワンのアイスは、やっぱり美味しいですね。
このあたりでは、唯一の店舗です。行ってみて下さい!!

大人気★

キャナルの31はいつもたくさんお客さんがいる気がします!
イベントがあると行列なので
並ぶか迷いますが食べたいので並んでいます!笑
31のアイスはどれもはずれがなくおいしいです★
カップは夏のときにしますが
春とか、涼しくなるとワッフルコーンにしています!
30円だけかかりますが★
また、いきたいです!

アイスの王道

たくさんの種類のアイス!オススメはクッキーアンドクリームです。夏になるとたくさんの人が並び、大にぎわいになってます。忙しいのか店員さんの態度は少し素っ気ないきがしますが。。。
店内はイスが少しあるくらいなので、外にある店の近くのベンチで食べることをオススメします。

桜
さん

美味しいアイスたくさん

夏になるといつも行列出来ています。でもテイクアウトしている方のアイスを見ると、並んででも食べたくなりますね。水曜日にはレディースディとして、クレープが最大50円引きにもなりますよ。場所はB1階。センターウォーク内にあります。

ショッピングの休憩に

キャナル1Fの一角にあります。
店内でも食べることが出来ますが、2〜3人座れるソファーがあるだけなので外のテラスで食べるのをオススメします。
やはり夏が混んでますが、ショッピング中に少し休憩するには丁度いいところです。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−22

• キャナルシティ博多前から62m (徒歩1分)