イオンモールサッポロナエボイオンサッポロナエボテン

イオンモール札幌苗穂イオン札幌苗穂店

混んでることが多いけど、よく行かせてもらってます。

土日を中心によく行かせてもらっています。
駐車場が広く、混んでいても停められなくてグルグル回ることは少ないです。
洋服を見るのもよし、ペットショップを見てもよし、
基本的に何でもそろうのではないでしょうか。
歩き疲れたらスタバで休憩するのが定番になっています。
混んでいても行きたいな、と思えるポイントです。

なんでもそろう。

駐車場が本当に広いです。
本屋さん、食料品、日用品、お花、服となんでもあり、こちらに行くとたいての品は揃ってしまいます。
ゲームセンターや、小さい子が遊べるスペースもあります。
食事どころも、いろいろあるので、本当に助かります。
ないのは映画館かな?

イオンに行くならここです!

イオンにはよく行きます!!!
苗穂のイオンさんは色んなショップがあって広いので1日じゃない足りないくらいですね!!!
子供達の遊ぶ所も沢山あって結構子持ちの家族には助かりますね!
僕も3人子供がいるのでイオンさんには本当にお世話になっています!!!
スタッフさんも元気で優しく丁寧で関わりやすいので安心してゆっくりできます!!!
みなさんもぜひ一度行ってみてくださいね(^∇^)

駐車場が広いので行きやすい。

三角点通りと275号線の両方から入れる広い駐車場があります。
送迎バス?も利用している人が多いです。
フードコートがある他
一階にはテナントの飲食店があるので
ゆっくり出来ます。
東区には他に元町にもイオンモールがあります。

出張時の休日に

出張時の休日に行ってきました。食料品はもちろん、いろいろな店舗が入っていてここで全部買い物が済ませれるのがうれしかったです。駐車場も広くて停めやすく、フードコートもあって一日楽しめました。店内もきれいでトイレも掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。また出張時には遊びに行こうと思っています。

イオンモール札幌苗穂

一階にスーパーのイオンが入り、つらなって専門店が並んでいました。
二階にはフードコート、イオンの婦人、紳士物、子供服、100円ショップなどがあり、専門店街にも、様々なお店が並んでいました。
カフェやペットショップもあり、一通り揃っています。

お気に入り!

家からもそこまで遠くなく、駐車場もとっても広々。イオンの店内も疲れてしまうぐらい広々としてます。
好きなテナントもたくさん入っているので、お気に入りのショッピングセンターです。
店内が広いので、行く前に見たいお店を考えておいていくようにしています。
そうしないと、時間がいくらあっても足りないので・・・

よい!

店舗が沢山あり、とにかく楽しいです。
そして、二階のファーストフードもたくさんありあきません!カップルやご家族でどなたでも楽しめるところですよね!
私は週末になるとよく利用させていただいております。また今週末も利用させていただきます。

だら銭
だら銭 さん

広い

札幌市東区東苗穂2条3丁目、環状通りから雁来方面に行くとあります。広い駐車場なので利用しやすいです。

レストラン街やフードコートが充実しており、いろいろなグルメを楽しめます。テナントも充実しており、買い物に良いです。

広くてお店が一杯です!

ジャスコ札幌苗穂店はとても大きくて、お店がたくさんあり、とても楽しい買い物ができます。私はこちらで衣料品や食料品を良く購入します。営業時間は9時から22時までです。一度は行ってみたいお店ですよ。また行きます。

北海道札幌市東区東苗穂2条3丁目1−1

• イオンモール札幌苗穂前から150m (徒歩2分)