アダチシンキュウセッコツイン

あだち鍼灸接骨院

大変親切で居心地が良いです

交通事故で腰、肩、首が痛く、通院を始めました。交通事故が初めてのことで、右も左も分からない中で電話をしたら、自賠責保険のしくみや、今自分でできる事などを懇切丁寧に教えて頂きました。身体の痛みに加え、不安感が積もり、心細い思いをしていましたが、地道に治療に注力して頂き、また、精神的にもサポートして下さり、大変満足しています。思い切って電話をしてみて良かったです。

とてもお世話になりました

太ももの肉離れをした時はお世話になりました。
接骨院に通うのが初めてで緊張してましたが、受付の方や先生方が明るくやさしく接してくださり、沈んだ気持ちも明るくなりました。
最初に怪我の状態について丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです。
治療は鍼治療や、ハイボルテージなどをしていただき、病院で言われたよりも早く普通の生活に戻ることが出来ました。
怪我をかばい負担がかかって痛くなった腰もAKA療法で楽にしてもらいました。
今後も体の不調が出た際はお世話になろうと思います。

美容鍼オススメです

いつも、身体のマッサージなどで通っていましたが、前から興味があった美容鍼というのを、今回初めてやってもらいました。
最初に、マッサージしてもらうだけでも、顔の筋肉がほぐされていく感じが分かりました。
その後、顔の何箇所かと、頭にも鍼をさしてもらうのですが、痛みをさほど感じることも無かったです。

やってもらったその日は、特に効果は分からなかったですが、日が経つにつれて、肌の調子が良くなって、張りが戻って来たような気がします。化粧のノリも良くなったし、目の周りもスッキリとしました。
効果も2週間程保つそうたった1回の美容鍼で、こんなに効果が感じられるなら、これからも継続してやっていこうと思います。

あだち鍼灸接骨院からの返信

ご来院いただきまして、ありがとうございました!美容鍼の効果の一つに、コラーゲンやヒアルロン酸の生成がありますね。これらはお肌のハリや弾力の回復、お肌に潤いを与えてお化粧ノリを良くする働きがあります。個人差はありますが、通常は1週間前後で生成されます。美容鍼の施術直後からリフトアップ効果を実感できる方が多いですが、さらに1週間前後にもお肌のハリや弾力、お化粧ノリが良くなると思います。またのご来院をお待ちしております!

雰囲気も良く、とても親切でした。

交通事故に遭い、肩を痛めました。
仕事先に近い接骨院を探し、お世話になっております。
マッサージだけでなく、鍼や超音波、矯正を併用して治療して頂いたお陰で、痛みも徐々に落ち着いてきています。また、院内の雰囲や院長先生をはじめスタッフの方々がとても親切です。
事故被害者に対するフォロー、知識にもとてもお世話になっております。
今後もよろしくお願いします!

あだち鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院いただき、また口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!当院は交通事故専門院として早期回復を目指して、マッサージや鍼灸または矯正などを併用した、オーダーメイドな施術を心掛けております。また豊富な実績と専門知識で患者様を全面サポートいたします!患者様が施術に専念していただけるよう、スタッフ一同が毎日頑張っております!

凝り治療効果大

もともと首が凝りやすい体質で
それが目にくるのか
目が疲れる
集中出来ない
状態で大変困っていました。

先日、友人の紹介で来院しましたが
院長以下スタッフの丁寧な対応
適切な治療(マッサージ、ハリ、電気等)
で本当に良くなりました。

金額も高くなく嬉しかったです。

男ですが機会があれば
美容鍼と小顔矯正も試してみたいと思います。

O脚が治りました!

3月から通い始め、治療は丁寧で、症状に合わせた治療をすすめていただけるので、信頼できる整骨院です。新しく始めたO脚矯正も1回目から効果がでて、毎回効果を楽しみにして施術してもらいまっています!自宅でのケアの方法も教えてくださり、ありがたいです。今後も通わせてもらいます!

あだち鍼灸接骨院からの返信

口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました!当院のO脚矯正は施術直後から効果を実感していただけます。また自宅でのケアやアドバイスもさせていただきます。またのご来院をお待ちしております!

しっかり丁寧に治療していただきました。

腰が痛くて通院しました。私が行ったときちょうど混んでたようで問診票を書いた後も少し待たされました。しかし、いざベッドに案内されればとても親身に話も聞いてくれるし、マッサージもしっかりやってくれたので待った甲斐があったなと思いました。私の場合とても筋肉が硬かったみたいで鍼治療とAKAという骨盤矯正をしていただいたらとても楽になりました。
予約をすれば優先的に案内してくれるそうなので次回からは予約をとろうと思います。

あだち鍼灸接骨院からの返信

ご来院の上口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございました!患者様を極力お待たせしないようスタッフ一同心掛けていますが、夕方などは患者様が集中してしまう時間帯があります。混雑を避けるため予約優先制を採用しておりますし、「多少待ってでも受けたい」治療を心掛けております。またのご来院をお待ちしております!

美容鍼の効果についての感想

顔のたるみ、むくみ、及び、ほうれい線を改善させたく1回/ヶ月、美容鍼をしています。結論から言うと‥「スゴイ✨」の一言です。顔がリフトアップし、小顔になるだけでは無く、頭もスッキリし、施術前との差は歴然です。私の場合は、身体のマッサージと合わせて行う事で、顔だけでは無く全身の巡りを良くし、スッキリとした身体を保っています✨

あだち鍼灸接骨院からの返信

ご来院していただき、また口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!
美容鍼の施術効果は即効性があるだけでなく、頭痛や眼精疲労の改善もできます。またお身体の痛みや疲労を取り除くことにより、美容効果は高まります。定期的なお身体のメンテナンスもおすすめしております。またのご来店をお待ちしております!

わかりやすい説明

初めて美容鍼をうけました。電話対応も親切ですごくよくて、院長先生の説明も丁寧でわかりやすく、効果もすぐに鏡を見て実感できました。少々痛かったのですが、安価ですし、またお世話になれたらいいなと思いました。

あだち鍼灸接骨院からの返信

ご来院していただきまして、誠にありがとうございました!
美容鍼は主にお顔を中心に鍼を打ちますので、初めての方は不安があると思います。そのような不安を払拭するため、しっかりと分かりやすく納得できるような説明をさせていたたけるように心掛けております。鍼の痛みも慣れてきますし、効果は毎回その場で実感していただけると思います。またのご来院を心よりお待ちしております!

美容鍼、小顔矯正効果ありでした☆

もうかれこれ3年近くお世話になっています。
元々は鍼治療で通っていましたがお試しで美容鍼を試したところ、
打って直ぐに肌の血色の良さに感動し、
次の日の朝は全体的にハッキリと分かるぐらいリフトアップしていました!
肌はプリッとして調子がいいです。
コラーゲンの生成も鍼を打つことによって促進されるのだとか、、、。

美容鍼がかなり効果が見られたので小顔矯正も試してみると
PCで疲れた目も一回り大きくなり、顔も確実に小さくなったのがハッキリと分かりました。
院長にこうしたいと伝えるとしっかり効果的に狙って施術していただけます。
私は朝は顔がどうしてもぼんやりしてしまうのですが朝に施術を受けると顎もシャープになりスッキリとします。

価格もお手頃なので続ける事が難しいということもありませんので
1度お試しのつもりで受けてみてもいいのではないでしょうか?

ちなみに私はエステ等のの経験が全くありませんが
美容鍼を始めてから肌の調子が良いからか初めてお会いする方にエステティシャンと間違われる事が多くなりました。笑

あだち鍼灸接骨院からの返信

ご来院していただき、また口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございました!その後の美肌効果&リフトアップ効果はいかがでしょうか⁉美容鍼も小顔矯正も即効性があり、施術直後に効果を実感していただける方がほとんどです。また翌朝のリフトアップ効果が1番大きいと言う声も大多数です。当院の美容メニューは「美健」、すなわち健康な体は美しいという東洋医学の概念から成り立っております。表面的な美容効果だけではなく、身体内部から健康でありその上で美しさを追求しております。またのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤矯正と鍼治療で腰痛が改善しました

立ち仕事の影響からか数年前から腰痛に悩まされていました。先日も仕事中、階段を踏みはずしてひどい腰痛になってしまいました。友人に良い接骨院があると紹介されて通いました。骨盤矯正は「バキッバキッ」ではなくとてもソフトな感じの治療でしたが直ぐに動きが良くなり効果が出ました。また鍼は刺した所に電気を流す治療でしたが、翌朝いつもなら痛くて固まっている腰も痛みがほとんど無く動かす事ができ、とても驚きました。院長先生の分かりやすい説明と高い治療技術に感心です。男性ですが今度は美容鍼にも挑戦したいと思っています(笑)

あだち鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!その後の調子はいかがでしょうか?当院の骨盤矯正はAKA療法を主に施術しておりますが、ソフトな矯正で痛みはありません。元々は医師が行っていた矯正法ですので、安全で安心して受けていただけます。また当院は鍼灸施術にも力を入れております!鍼灸マッサージ師の国家資格を持ったスタッフは7名いますが、来院される患者様の大半は鍼灸施術を受けていかれます。最近は美容鍼・小顔矯正を受けられる方が増えておりますが、美意識の高い男性も多く来院されています。是非とも美容鍼にも挑戦してみてくださいね!

素晴らしい

急な腰の痛み(ぎっくり腰)をきっかけで受診しました。なんとなく気づいてた体の歪みを矯正して頂き慢性的な腰痛が改善されました。具体的には買い物に行くとすぐ腰が痛くなり休憩していたのが一ヶ月の通院後、一日中回っていても平気なのに気付いた時には自分でも驚きました。正しい姿勢でいることで快適に日常生活を送ることができるのでとても感謝しています。

あだち鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
最近は寒い日が続いていますので、体調を崩さないよう気をつけくださいね。
またのご来院を、心よりお待ちしております!

美容メニューの豊富さと診療時間の長さ☆

鍼灸、矯正、超音波治療等メニューが豊富であり、19時30分まで診療しているので学校帰り、会社帰りの方にもオススメ☆

値段も他院と比べて安価であり、継続的に通う院を探している方には良いと思う。

肩こり腰痛、美容目的どちらの方にも通いやすい!

あだち鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました!
また、素晴らしい口コミを投稿していただきまして、とても感謝しております。
その後は御体の調子はいかがでしょうか?
当院は国家資格を持った施術スタッフが多数いますので、お一人お一人に合わせた治療メニューがたくさんあり、時間をかけてしっかり丁寧に治療させていただきます。また、美容メニューも豊富てあり、美容鍼・小顔矯正・美脚(O脚)矯正などもあります。東洋医学でいう「健美」、すなわち「健康であれば美しい」という言葉通り、お身体のケアをしたうえでの美容メニューをオススメしております!表面的で一時的な美容ではなく、内面から美しくなっていただけるように心掛けております。またのご来院を、心よりお待ちしております!

よかった❗

初めての美容針は初めてでちょっと怖かったけどやってみたらちょっとちくとしてるけど顔色もよくなったし若かえた☺
エステも行ってたけど針が一番きいてると思う
説明も分かりやすくしてくれたし体も保険でマッサージが出来てよかったよ

あだち鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院いただき、また口コミを投函していただきまして、ありがとうございました。
その後の御体の調子はいかがでしょうか?当院では美容鍼と小顔矯正のセットメニューが好評ですよ!
是非一度お試しくださいね!
またのご来院をお待ちしております!

気持ちよかった

もともと肩が凝りやすい体質でしたが、適切なマッサージと治療をしていただき少しだけ楽になりました。家族が鍼の経験があるので聞いたところ痛みがなくすごく効くようなのでこれからチャレンジしてみたいと思っています。金額も高くなく、通いやすいと思います

出産後、帝王切開だっため矯正ベルトも出来ず2年程開きっぱなしでした。
たまたま見つけたあだち鍼灸接骨院で、入ってみたら当たりでした。
愛知県で数店しか施術出来ないとゆぅ骨盤矯正の施術。
全然痛くなく、気持ちよかったです。
家に帰って見てみたら、腰回りすっきり、脚真っ直ぐ。
入らなかったGパンが入るようになりました。
行って良かったです。

とても楽になりました。

ぎっくり腰になった際に来院しました。
ベットに寝るのもつらかったのですが、帰る際は楽に歩けました。

最初に入った際まず受付を行い問診票に記入して下駄箱を見るとたくさん
人がいるようです。
またされると思ったのですが、すぐにベットに通され問診、施術になりました。治療は痛くなく程よい刺激でした。

明日は仕事に行きたかったのでハリをお願いしました。実は苦手なのですがそうも言っておられず…・
予想に反してほとんど痛みも感じず、「どうですか?」と聞かれた時には
楽に立ち上がれました。

おかげで次の日も無事仕事が出来ました。ありがとうございます。

あだち鍼灸接骨院からの返信

ご来院していただきまして、さらに口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。当院は患者様に痛みやご負担のない治療を心掛けております。待ち時間の長さもストレスとなりますから、極力お待たせしないように心掛けております。またのご来院をお待ちしております!

じっくり治療してくれますよ!

知り合いの紹介で行きました。マッサージは長い時間じっくりやってもらえます。低周波、足の加圧式エアーマッサージ、ウォーターベッドマッサージが毎回
やってもらえます。他に鍼灸治療、吸玉など、色々なメニューがあります。先生も親切ですよ。健康保険適応です。
いつも混んでますが 、治療メニューを上手く回している為、待ち時間は短いです。オススメですよ。

HPを拝見し、はじめて予約して...

HPを拝見し、はじめて予約して行きました。とても親切、丁寧な対応でとても交感がが持てました。その上、今後の指導もして頂きありがたく
思います。何より保険が効きますのでとてもありがたいです。次回の予約もしてきました。また宜しくお願いします。

あだち鍼灸接骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
1日でも早く痛みから解放され楽になっていただけるよう、スタッフ一同全力で治療いたします。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

通ってます

今までマッサージに月に何千円も使っていたけれど、フリーペーパーで見て近所だったので、こちらに替わりました。
保険適用でマッサージ、電気治療、ウォーターベッド等の治療を受けています。別で鍼も受けていますが、一ヶ所500円で、こんなにスッキリするんだと感激です。痛くないし、使い捨てで不安感もありません。スタッフは皆さん感じが良く、技術の高い方ばかりと感じています。施術ベッドはカーテンで仕切られており、女性も安心です。そんなに新しくはないけれど、きれいで明るい印象です。
まだ興味のある美容鍼を試してないから、満点にしなかったです。楽しみに通っています。

愛知県名古屋市瑞穂区新開町11−9

市バス「牛巻」「堀田通7丁目」下車スグ、名古屋高速大高線「堀田」出口1分!空港線沿い☆駐車場7台完備☆

• 堀田通七丁目から69m (徒歩1分)
  • 牛巻から210m (徒歩3分)
  • 名鉄堀田から400m (徒歩6分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 堀田駅(名鉄)から徒歩21分 (1.7km)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 堀田駅(名鉄)から徒歩32分 (2.5km)