さーてぃわんあいすくりーむなのかわさにーてん

サーティワンアイスクリーム那の川サニー店

兜
さん

みんな大好きサーティーワン♪

近くを通りかかったら店舗がまだあることがわかったので嬉しくて口コミ投稿。
初来店は仕事のおつかいで来た時にスーパーに入店しているのを見かけて珍しくて。
どちらかと言うとショッピングセンターに入っているイメージがあるのは先入観かな。
こちらは店内にイートインコーナーがあってお茶利用も出来ますよ。
甘い物が無性に食べたくなったら仕事の帰りにちょっと休憩していました。
ストロベリーチーズケーキやキャラメルリボンを注文することが多かったですね。
いつもアイスケーキをチラ見して高価だけど食べてみたいと思うだけで手が出なかった(笑)

買い物がてら

サニーと併設している
サーティワン。
サニーで買い物行った時に寄っています。
アイス美味しい〜

アイスを持ち帰ることもできますよ。
友達の家に行くときに買って行きました。

アイスケーキもあるので
誕生日などのイベントで助かります。

クレープも美味しい。

おすすめです!

那の川のサニーに行ったときは、必ずと言っていいほどこちらのお店でアイスクリームを食べています。

前回はコーヒーコーヒーチップを頼みました。
濃厚なコーヒーアイスクリームに、コーヒー風味のチョコチップが散りばめられています。コーヒー好きの私にはたまらない一品ですね!(笑)
美味しかったです。
また行きます。

気軽に立ち寄れる場所

他の方も書いてありましたが、お買い物の後に立ち寄れるところが良いですね。

普段はスーパーのアイスクリームを買いますが、ちょっとした贅沢に買っています。

アイスクリームの種類も多くてクッキーやケーキがあるところも良いですね。

おいしい〜

サニーのなかにあって、お買い物の帰りとかにすぐ立ち寄る事ができいいですね!
たくさん種類もあり、誕生日のケーキがあり、クッキーの生地の中にアイスがサンドされているやつもありイロイロある所がいいですね!しかも、座って食べるせきもありゆっくりできます!
ポイントカードがある所がまた、いいですね☆

お買い物帰りに。。

お子様とお買い物の際とかは、帰りにアイス買ったげるってな感じにチョイト寄りたくなる31ですね!!お子様にはポッピングシャワーが1番人気なのでは??冬にこそいアイス、、、夏もやっぱりアイス、、

福岡県福岡市中央区那の川2丁目6-1

• 那の川二丁目から100m (徒歩2分)