焼肉 福福 京橋店

dmfhb714
dmfhb714 さん

ランチに焼きにく

ランチタイムに焼肉を食べに行きました。ランチメニューはけっこうありますよ。牛タンなど色々なセットがありますが、ホルモンのセットにしました。ランチはスープなどがついてきます。ホルモンは割りとくせも少なくておいしくいただきました。ただ、値段はけっこうしますので、もうすこし肉があったらと思ってしまいました。

お得にランチ

ここの焼肉屋さんのオススメはランチですね。もちろん夜も美味しいですが、お昼にはお得に食べることができます。
定食になっていて色々好みによって食べられます。
お肉も上質でリーズナブル。
混み出すと少し待つので、早めの来店が良い。

もっぱらランチで。

京阪電鉄京橋駅からちょっと歩いたところにある焼肉屋さん。
ここにはランチで伺うことが多いです。
仕事で外出、近くを通った時に寄らせてもらってます。
お肉が本当に美味しい。ビールはガマン。
焼肉屋さんですが、店内はゆったりしてて、照明もギラギラしていません。落ち着きます。
「夜も良いんだろうな?」と思います。

デートに

何度か行ってますが、店員さんも愛想も良く、お肉もとても美味しいです^^
隣とのテーブルの距離も席もゆったりして店内も綺麗で照明もちょうど良いので疲れずらいのでオススメです♪
少し混みだすとオーダーが一気に遅くなったので☆4つ。けど美味しいのでまた利用したいと思います。

美味しい

ランチも、美味しいです。お勧め。お昼時。満席でした。京橋定食、美味しいです。種類が、豊富です。肉の、柔らかさ、味、最高です。さすがに人気店です。満足出来ます。美味しい、お肉を、食べたい、時は、福福で、決まりですね

一頭買いならでは

京橋のコムズガーデン近くにある焼肉屋さんの福福。
黒毛和牛を一頭買いしているだけあって上質なお肉を提供してくれます。
夜だけではなく、ランチもリーズナブルになっているので、初めての方はランチで試してみるのもありだと思います。
オススメはざぶとん、上ロース、塩タン。
美味です。

塩タン最高

京阪京橋駅からコムズガーデンの方へ向かって歩いていたら、看板が目に入りました。お肉が食べたかったので友人たちと入りました。お肉は柔らかくてとっても美味しかったし、中でも塩タンは最高でした。食べごたえもあるし…(^^♪一度食べるとやみつきになりそうで、また行きます。店内も明るくて店員さんの対応も良かったです。

ランチがおすすめ!

ランチが1000円前後で大満足なボリュームと美味しさです!石焼きカレーがお気に入りでふが、焼肉、すきやき丼、ホルモン焼うどんも捨てがたく、いつも迷います、、涙
満腹になりたいなら、こちらのお店はオススメです!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ざぶとん 美味

京阪電車京橋駅からコムズガーデン方面へ
コムズガーデンすぐ横にある焼肉屋さんです

国産黒毛牛1頭買いするお店との評判を聞いて
言ってみました。店内はきれいなテーブル席。

カウンター席もあり1名さまの方もいらっしゃい
ました。お店に入ってすぐにお肉がどーんと入って
いる冷蔵庫は圧巻です

ざぶとんと呼ばれる部位のお肉はとても柔らかく
美味しいお肉でしたよ

おいしい!!

おいしいから行ってみてって友達にオススメされたので行ってみました!久しぶりの焼肉だったのですごく楽しみにきて行ったのですが、予想以上に満足できました!!塩タンの食べ応えはすごかったです!!
ランチもしているので、一度行ってみたいと思いました!

美味しい!!!

久しぶりに美味しい焼肉を食べようと思い、美味しいと噂の店に来てみました!
タンを頼んでみたのですが、分厚くてすごく美味しかったです!!
ほかのお肉も柔らかくて、誰でも食べやすいと思います!
また行ってみたいと思いました!

塩タンがでかい!

駅から近く時々利用してます☆
お肉も値段相応の味で美味しかったです。

塩タンは食べごたえあります(>_<)

さららん
さららん さん

福福京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目15-14

• 京橋北口から89m (徒歩2分)