サトウ歯科デンタルインプラントクリニック大阪

ホワイトニングと虫歯治療

院内は明るく綺麗で、スタッフの方もいつも礼儀正しく、居心地が良いクリニックです。数年前にホワイトニングをしましたが、白さが保たれたままでとても満足しています。知り合いにも紹介したい放出でおススメの歯医者さんです。

丁寧!

治療中、どの先生もみなさん顕微鏡を覗きながら治療されているようで、その際に撮影した画像などを見せてくださりながら説明していただき、安心できました!
審美治療などにも力を入れておられるようですし、何かあったときはこちらでお願いしようと思える医院です!

歯科治療

前歯の着色など気になっていたところを親身になってお話を聞いてくださり、綺麗に治していただけたのでとても満足しています!治療中も痛みが出ていないか都度確認をとってくださり、安心して最後まで治療を受けることができました。

歯科治療と矯正

歯の治療と矯正歯科で親子でお世話になっています。
院内もオシャレで清潔感がありCTーX線装置があるので、撮影画像をもとに診断と治療方針をしっかり説明してくれたので、不安なく治療を受けることができました。矯正での抜歯や歯の治療も痛みもほとんど感じなかったです。
矯正に関しては長い期間を要するので、矯正の痛みや不安などが出てくるのすが、その都度、先生に相談してすぐに処置をしてくれるので安心です。綺麗な歯列になるためにもうしばらく頑張って通います!
どの先生もスタッフさんも相談しやすくて丁寧な対応してくれます。

子供の頃にお世話になりました

お父様の代の話になりますが
子供の頃よく通院していました
虫歯治療が多かったと思います
母はブリッジをいれたのですが
未だ現役と聞いて驚きましたし
母の友人も遠くから通っていた
くらい技術に定評がありました

インプラント

綺麗な医院で使っている道具もきちんと消毒されていると思います。歯科衛生士さんもとても優しいです。先生は話しにくい部分はありますが、衛生士さんたちが間に入ってくれたり、気にかけてくれたりで助かります。あまり説明をしてくれない先生なので、不安に思った事は必ず確認した方が良いと思います。

インプラント専門

以前に歯が痛んだので見てもらいに行きました。
知り合いが行っている所で、自分も行ってみました。
外観からキレイな院でした。
広くはないですが、院内もとてもキレイにされていました。
最近の歯医者さんはすごいなと感心しました。
丁寧にインプラントを勧められました。
今回は金額の事もあり、インプラントは断念しましたが、時期がくればもう一度伺おうかと思います。

いいカンジです。

きれいに治してくれると知り合いに勧められていってきました。
まずは建物がオシャレで驚きました。イタリアンレストランみたい・・・
先生は気さくでよく話を聞いてくれるいい先生でした。アメリカの有名な大学で勉強されたとのこと。
助手さんたちもさわやかで感じのいい方ばかり、教育が行き届いている感じです。
この先生は噂どおり一生懸命やってくれそうなので、しっかり通いたいと思います。

歯医者さんの間では

歯医者さんの業界の中では有名な先生らしく、難しいインプラントの治療も綺麗に治してくれるそうです。

知り合いが通っていて、とても喜んでいました。

さららん
さららん さん

サトウ歯科・デンタルインプラントセンター大阪

さららん
さららん さん

サトウ歯科・デンタルインプラントセンター大阪

大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目6-9

JR放出駅より徒歩2分

• JR放出駅前から230m (徒歩3分)