みすたーどーなついおんもーるちくしのてん

ミスタードーナツ

おいしい

少し小腹が空いた時に入ると丁度良い感じのお店です。
中は二階もあり、一見狭そうに見えて席は思ったよりもありました。
ただ、大人数で食べに行くというよりかは、1人〜4人までで行くほうが、席数的にリラックスしてドーナツを味わうことができる店だと感じました!

麺類も美味しい

イオンモール筑紫野3階のフードコートにあります。
どの時間帯も人気でお昼時は特に人が並んでいます。
ポンデリングなどのドーナツ類は安定の美味しさです!
夏の冷たいパスタや冷やし坦々麺、海老のワンタン麺も美味しいです!

毎回何買うか楽しんでます😁

AEON MALLで買い物して、ひと息つきたい時などに利用させて頂きます😃👍
スタッフさんにすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊
その日の気分で変えますが、 ハニーチュロは毎回注文します💪
モチっとパリっとして美味しいです‼️
ぜひ一度食べてみてください🙏

定番のおいしさ!

最近コンビニでもドーナツが食べられるようになりましたが、ドーナツを楽しもうと思ったらやっぱりこちらのお店ですね。

私の定番はオールドファッション。そして、もう一つの気分で決めます( ^ω^ )

友人と行く時はコーヒーとドーナツを頼み、ゆっくりとくつろげるこちらのお店はおすすめです(^^)

100円セールの時に行きました

筑紫野イオンにあるドーナツ屋さんです。

ちょうど行ったときには、100円セールをやっていたので

休憩にこちらのミスタードーナツに入りました。

私が必ず頼むのは、オールドファッション

当時からあるあの癖になる味は病みつきです。

後ポンデリングももちもち触感が溜まりませんね。

それに合わせてコーヒーを頼みます。
ミスタードーナツのコーヒーは、しっかりした陶器に入ってくるので
コーヒーの味を損ねることなく美味しくいただけます。

おすすめなのは中華まん♪

3階のフードコートにあるミスタードーナツです。

100円セール時に見かけると、つい大量買い
したくなってしまいます。(笑)

昔からずっとあるオールドファッション、
エンゼルフレンチ、ポンデリングは外せません。

意外と中華まんも美味しいので、
まだの方はぜひ♪

おやつに。

3Fフードコート内にあるお店です。バレンタインフェアということで、チョコ系のドーナツ100円セールを開催していました。普段からチョコ系を好んで食べているので、これはありがたいですね。コーヒーも一緒に食べ、まったりできました。

やっぱりミスド★

イオンモール筑紫野の3Fフードコートの中にある、ミスタードーナツ!いろんな甘いデザートのお店がありますが、やっぱりミスド♪スタッフの方も明るく雰囲気がとても良いです♪甘いドーナツはもちろんですが、私のイチオシはカレーパン(^^)外がカリカリでパンはふわふわ!中のカレーも辛すぎず、濃厚で本当に美味しいんですよー。肉まんと汁そばもオススメです。

福岡県筑紫野市立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)