サンマルクカフェ イオンモールツルミリョクチテン

サンマルクカフェ

香りも食感も良い

サンマルクカフェで提供されているバターデニッシュは、サクサクふわふわのデニッシュ生地が特徴的で、パンの上にトッピングされているマーガリンとアーモンドが更に美味しさを引き立ててくれ、アクセントを加えてくれます。

パスタセット

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩8分くらいのイオンモール鶴見の中に
あります。
店内はシックな雰囲気で落ち着きます。
ランチタイムにお邪魔しました。
パスタセットを食べました。
トマト系のパスタとカフェラテにしました。
パスタが出来上がるまで少し待ちます。
パスタが出来ると渡されたブザーがなり
取りにいくスタイルです。
パスタはとても美味しくカフェラテも
たっぷり入っていてgoodでした。

チョコクロおいしい

◆店員・スタッフ 店長さんらしき方と女性スタッフと男性スタッフ

◆接客・サービス 自分でトレイでとっていくスタイル

◆料理・ドリンク チョコクロをはじめパスタもあります

◆店内・雰囲気 照明も暗めで落ち着いている

◆アクセス イオンモール鶴見緑地店内

◆その他 チョコクロはあっためてもらうとさらにおいしさUP

店内は静かでコーヒーも美味しい

タイトル通りです。
店内はそこそこお客さんが入っていましたが、皆さん静かで、音楽もうるさくなく寛げました。
店員さんも感じ良く親切で、コーヒーもとても美味しかったです。
PayPayを使えたのも良かったです。
店内は落ち着けるので、リピしたいです。

コーヒーと軽食が美味しい。

全国的にお店がある有名カフェ「サンマルクカフェ」のイオンモール鶴見緑地店です。飲み物や軽食のメニューが豊富ですが、元々ベーカリーショップという事もありパン類が美味しくて評判が良いです。中でも超有名(人気)になったチョコクロはサンマルクの代名詞と言っても良いほどの素晴らしさです。シンプルですが美味しいです。スイーツ系も良いのですが、私はもっちりサンドやエッグベネディクトパンが好きで良く注文します。甘い物が苦手な男性諸氏にはお奨めの一品です。イオンモールの中なので買い物中の休憩などにはピッタリのお店です。ただ、コロナの緊急事態宣言中は営業時間の変更や休業があるかも知れませんのでご注意下さい。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通の横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の2階になります。

attzh010
attzh010 さん

休憩

買い物の休憩に立ち寄りやすいサンマルクカフェさんです。
お値段もリーズナブルで、コーヒーや、パフェも美味しいし、
チョコクロワッサンセットなどもあり、とてもオススメのお店ですよ。
デニッシュパンクリームもオススメです。

ちょっと一息に

イオンモール鶴見緑地2階にあったサンマルクカフェです。買い物をした休憩がてらに利用をしました。店内はセルフ方式です。名物のチョコクロも並びながら自分で取るスタイルです。テーブル席のみで20程度はあったかと思いますが結構混雑していました。ベーカリだけでなくパスタメニューなどもありランチ利用としてもOKなお店です

コーヒー美味しい!

エキテンで見ていってみました!
イオンでお買い物中にいつも休憩がてらによるお店です!
店内も落ち着いた感じでいい感じです!
クロワッサンも美味しくて満足です!
疲れたときやコーヒー飲みたいときは是非サンマルクカフェに!
是非一度食べてみてください!

熊本を応援
熊本を応援 さん

珈琲とパンが旨い

家内と買い物に来て
小腹がすいたので サンマルクへ。
少量づつオーブンから出してくるパンは
まだ熱くパリパリして旨い。
珈琲も チェーン店にありがちな
薄目の珈琲ではなくて
しっかりと酸味もコクも有り 旨かった。
クロワッサンと他のパンの両方食べたいときは
セットメニューにするとお得です。

クロワッサン☆

ここに来れば、やはりクロワッサンとアイスコーヒーですかね。

ここのクロワッサンは好きで、持ち帰りもします。
そんなに大きくないので食べ過ぎに注意が必要かと。

イオンの一回の入り口にあるので、買い物疲れが出た時には、ここで休憩をします。

土、日は混んでいる事が多いので、時間に余裕のある方は、平日に行く方がよいかと。

良いです。

近くにあるのでよく利用しています。気軽に入れる雰囲気も良いですし、飲み物や食べ物も美味しいです。スタッフも良い感じで対応してくれます。店長さんの教育が行き届いているのでしょう。ちょっと買い物の休憩にも、コーヒーを飲みながらゆっくり読書にも、、と色んな使い方ができる良店です。

やっぱりクロワッサン

やはり久々に行けば食べてしまいますね。

美味しくて食べすぎてしまいます!!
パリパリ感があり、程よい大きさなのでいくつも食べてしまうのが難点(笑)

ただ人が多くて座れない時もあるので、日にちには注意ですね★

落ち着ける雰囲気

落ち着ける雰囲気の為、利用させて頂いております。
イオンの3階に行くとフードコートがありますが休日はごった返しているので買い物で疲れた時には落ち着きたいという方にはオススメです。
定番のチョコクロは間違いないですね^_^

良いです☆

仕事帰りによく使ってます。チョコクロは安定した美味しさですし、飲み物も美味しいです。ちょっと一人でゆっくりしたい、、、なんて時には最適な空間です☆ご近所さんなので、これからもチョコチョコと寄り道しますよ☆

キッズクラブカード特典

イオン鶴見緑地1F、国道沿いの入り口を入ってすぐあります。
オープンスペースになっていて、ベビーカーなどが
入り易いのがありがたいです。
キッズクラブカード特典で、ドリンク1杯を頼むと
チョコクロを1個もらえるのを最近知りました。
いつも買ってたから、損した〜
次から特典を利用します!

いい
いい さん

ゆず茶がおいしいです。

フードもドリンクも種類が多くおいしいです。ですが、この店舗にはドリンクのSサイズがないので、価格的に少し残念さが残りますが…居心地のいいお店です。

クロワッサンが好き

クロワッサンが好きでよく行きます。
一人でも入りやすいし居心地もわりと良いです。

料金もリーズナブルだし、主婦にはありがたいです。

イオンリーファの玄関口

オープンカフェ風の店内。お子様連れとかベビーカーが置きやすい。店員さんは落ち着きのある年齢の女性と若い男性。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から75m (徒歩1分)