いいかおり!

先日訪れました!!!

泥パックが気になっていて店員さんにお試しさせてきただいたところ、
とても私の肌にあったのでロージーマスクというピンクのフェイスパックを購入させていただきました!

香りも良くてお肌もしっとりしてニキビもなくなったので最高に満足です!!

またフェイスパックや他のバスボム、石けんなど購入したいなとおもいます!

試すことが可能です

よく買いに行きます。
イオンの中一階にあります。
入口はオープンになっていて、入口付近には、バスボブ(入浴剤)が置いてあります。
中には、シャワージェル(液体せっけん)やシャンプー、フットクリーム、個体石鹸、フレグランスなどがおいてあり、
シャワージェルやバスボブは、店員さんにいってもらえれば、試すことが可能です。

自然の花や草などのものを使っているので、安心です。

いい香り♪

LUSHの前を通るといつも
いい香りがします(*^_^*)
店員さんの対応もよく
商品を選ぶ時に、丁寧に説明をして頂けて
自分に合った化粧水やボディークリームなどを
買うことが出来るのでとても嬉しいです!
バスボムも種類が豊富で乙女心をくすぐるポイントだらけです!

贈り物にも☆

LUSHさんの前を通るといつもいい匂いがしますよね。

個人的にもLUSHさんはよく利用するのですが、私は贈り物にもよく使い最適な商品ばかりです。

男性が1人で入店するのは少し抵抗がありましたが、店員さんが気さくに話しかけて下さりアドバイスもくれるので男性にもオススメします。

バスボム&ソープは香りを楽しめます♪

LUSHの商品は、バスボムが好きで時々購入しています。ソープもいろんな香りが楽しめるので
ついでに買うこともありますが、すべての商品の香りが強いので すぐに使わずに
しばらくチェストに入れておいたり、玄関に飾ったりして香りを楽しむことができます♪
なので私はすぐ使わないんです(笑)しばらく香りを楽しんで、移り香も楽しんで満足したら、
やっと使うという感じ。バスボムはお菓子みたいな香りと形で、プレゼントにも喜ばれますよ。

自然な

イオンモールの中一回にあります。
店員さんはとても親切で、優しいです。

好みで選べる。
ものによったら、体験もできます。

石鹸(固形・液体)や入浴剤・ヘアケアもあります。
洗顔料やリップなどにできる化粧品もおいてあります。
ギフト用もできますので、プレゼントにも最適です。

身体に優しい^ ^

イオンモール鶴見リーファの1階にあるLUSHです。
すべてが手作りで、天然の成分を使用しています。
だから、アレルギー体質の僕にも安心。
今ではボディーソープだけでなく、洗顔フォームやバスボムなども販売しており、商品のライナップがさらに充実しています。

いい匂い〜(^O^)

ラッシュのミツバチマーチが大好きでよくつかってます!母親のプレゼントや友達のプレゼントによく利用してます!匂いも良く、使い心地もすごくいいです!店員さんも優しくて、バブもいいですよ!女性は、すごくよろこびますよ!

おしゃれ

先日行かせていただきました。店員さんが明るくておしゃれでした。新作もおすすめしていただき、とても楽しかったです。あと店内は段差もなく、通路も広いので歩きやすいです。常に掃除が行き届いてて、とても楽しくなります

自然派の化粧品やバス用品

イオンモールの中に入っているLUSHです。
いい香りが漂ってきて思わず入ってみたくなる
可愛らしい外観のお店です。

店員さんのトークにのせられていろいろと
買ってしまいそうになってしまいますが
沢山の商品を試せるので楽しいですよ♪

フリーペーパーもとても充実していて
すごくためになる情報もいっぱいです!
活気があって店員さんの接客も素敵です。

私のおすすめの商品は
ミツバチマーチのソープです。
香りがいいのと、洗い上がりがしっとりで
肌にすごくいいので気に入っています。

力の入ったお店。

顧客サービスにすごう力を入れてる感のあるお店。無料のフリーペーパーも置いている。店内はとてもいい香りがします。手書き風の説明がたくさん貼っています。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から75m (徒歩1分)