フラワーコンタクトタカマツテン

フラワーコンタクト高松店

商店街にあり便利

眼科の医師は良心的だったが熱意あふれる店員が欲しくなかった種類のレンズ(金額が約二倍)を非常に熱心に勧め続け、うまく会話できず、余裕をみていた時間がついになくなり、非常に焦った。最後は会話が面倒になり言いなりに買ったが時間のほうが大事だったので後悔はしていない。そのほうがよかったと思う。自分の性格を見なおすきっかけにもなった、良い店だ。しかも清潔だった。クーポンはがきがしょっちゅう自宅に来る。

安いていいです。

電話で問い合わせしてこちらが一番地元では安かったので行ってみました。眼科も隣にあって便利です。

駐車場無料券はコンタクトを買うお金を払った時だけなので注意しましょう。取りにいくとかそういう時には出ないそうなので安いところにとめたほうがいいかも。接客とか丁寧だと思いますけど、在庫がない時が多く二度手間になるので、電話で問い合わせてから行った方がいいかもしれません。

その点だけ注意すればリピートしやすいお店です。

ポイントもたまります。

コンタクトはかかせないアイテムです。でも毎日つけるものだからちゃんとした物でないとダメですよね。私はここフラワーコンタクトにずっとお世話になってます。眼科医でちゃんと診察も受けてから、自分に合ったコンタクトを購入できるしおススメです。

お世話になってます

フラワーコンタクトさんにお世話になってもう早数年になります。
コンタクトの種類も豊富ですし、眼科医も併設されているから安心です。半年以内での購入であれば、診察を受けなくてもコンタクトを購入できるシステムには助かっています。

香川県高松市田町14−3

• 南新町から160m (徒歩2分)

Menicon直営・即日お渡し・安心サポート!

Menicon Miru 高松店

• 瓦町駅から徒歩7分 (540m)