サーティワンアイスクリーム

大好き!!

イオンのフードコートの中にあり、コーン、カップのどちらかで選ぶ事も出来て、気になるアイスの味見もさせて貰えるとても親切なサーティワンアイス!
季節限定のアイスもあり1年中、楽しませてもらえます。
クリスマスや誕生日などのイベントの時に対応したケーキなどもあるので私の大好きお店の1つです!

(*^_^*)

フードコートの中にあります。沢山の種類からカップかコーンを選んだり、トッピングを選んだりと自分の好みに合ったアイスが作れます(*^_^*)クレープアイスも出来て、美味しいですよ。少しお値段高いかもしれませんが、美味しいからちょっと贅沢したいときにいいと思います。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

クレープ

サーティワンは、アイスだけでなく、クレープもやっています。

クレープは、その場で店員さんが焼いてくれるので、暖かいクレープに冷たいアイスのバランスがとても良いですね。

アイスなしのクレープもありますが、アイスありのほうが美味しいと思います。

ぷりん
ぷりん さん

ラブポーションサーティーワン

イオンモール宮崎の2階フードコートにあります。

ラブポーションサーティーワンという名前のアイスクリームをトッピングした、クレープを注文しました。イチゴも入っていて、めっちゃくちゃ最高でした。外の生地も、香ばしくて満足です。

見て食べて楽しいアイス

サーティワンアイスは見た目もカラフルできれいで楽しくなる感じのアイスです。

色んなフレーバーが31種類あり、なんと31日(年に7回)は31%安くアイスが食べられてお得です。
その日は行列ができますが、時間があれば並ぶ価値あるかもです。目と舌で楽しめるアイスですよ。

イオンモール内にあるので座席もたっぷりあり安心です。駐車場も広々とあります。

多くの種類が有り、とても美味しいです。

イオンモールの中に有り、ゆっくりと食べられるし、アイスの種類も多いので、満足です。しかもおいしいです。

宮崎県宮崎市新別府町江口862-1

• イオンモール北口から95m (徒歩2分)