美味しいステーキ

大森駅からあるいてほど近い場所にあるお店です。
店内はしっくな感じでもあり、どこか綺麗すぎないで
どことなく落ち着いたお店です。

ジャンルで言うと、ステーキ居酒屋(?)なのかな
山形牛をメインとしたステーキはとても柔らかく
肉汁たっぷり。それに合わせるワインも最高な
素敵なお店です。

ステーキ

大森駅から3分ほどにあるワインとステーキの居酒屋さん。店内はとてもきれいで、カウンター、個室があり、ひとりでも数人でも楽しめます。
メインはやはりサーロインステーキ、とてもおいしくてワインにも合いました。
またいきます!おすすめです!

おいしいワインとステーキ

オススメのお店です。おいしいワインとステーキがいただけます。お店のスタッフがLINEにすごく詳しくて、お料理の説明もわかりやすくすばらしいです。まだできたばかりのお店なのでしょうか?店内もすごくきれいでした。
大森駅から徒歩3分。周りの環境も良いです。
カウンター席もあるし個室もあります。個室は7.8人ぐらい入れます。

葡萄の牙からの返信

ご来店ありがとうございます。次回のご利用心よりお待ちしております。

サーロインステーキ

大盛り駅の近くにある和牛の美味しい居酒屋さんです。
居酒屋さんといっても店内は清潔感があって落ち着いています。個室席もいくつかありました。
ここのサーロインステーキは抜群に美味しいです。お肉に合うワインも揃っているのでお酒づきにはたまらないと思います。

葡萄の牙からの返信

ありがとうございました。GWは最終日6日以外は営業しております。

上質の肉!

ステーキを食べるときは、奮発して良い肉を食べたいのでこちらに伺います。
上質な和牛の赤身は、柔らかくジューシーで全く筋張っていません。いつも300グラム注文するのですが、お任せでお願いする赤のグラスワインが絶妙にマッチして、肉の旨味を際立たせます。
オススメです。

和牛ステーキ

和牛ステーキとソムリエが選んでくれるおいしいワインが楽しめるお店です。穴場的なお店で、お友達から教えてもらいました。ボリュームのあるおいしいお肉がいただけて大満足です。カウンター席と個室もあります。グラスワインは何種類か飲み比べてみてどれもすごくおいしかったです。

葡萄の牙からの返信

先般は、ご利用頂きありがとうございました。このサイトは見ていなくて、こんな何ヵ月もたってかの返信、誠に申し訳ありません。
ご丁寧なクチコミありがとうございます。
このところお客様の入りが少なくなり、暇な日が続いております。どうぞまたご利用くださいませ。
葡萄の牙 店主 中林

ワインに合う

家が近いので、ランチもディナーも利用します。
ランチは限定のハラミステーキがオススメです。人気なので、すぐに売切れてしまうのでご注意。
夜はワインを飲みながらステーキを食べます。ワインの品揃えも豊富なので、お店の方に好みをいえば、肉にあったワインを出してもらえます。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
和牛が美味しいお店ということで、さっそく
和牛のステーキを注文。甘くて柔らかい
お肉はとても美味しかったですよ。
店員さんの対応もよく、また利用したい
と思えるお店です。

ピリ辛スープ

ランチで良く利用します。こちらはAランクの和牛が食べられるお店として有名ですが、いつもたののは、牛すじカレーです。じっくりな煮込んだ牛すじとスパイシーなカレーは美味。プラス100円でスープをピリ辛スープに変更出来るのですが、これがまた美味。ボリュームもあります。

東京都大田区大森北1丁目12−1大森北1ハイツ1F

JR大森駅より徒歩3分

• 大森銀座入口から180m (徒歩3分)

バー グランプリ

蒲田駅から徒歩2分(150m)

毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪

宅配弁当 お膳さん