ユニクロ イオンモールイタミテラステン

ユニクロ イオンモール伊丹テラス店

広々♪

ユニクロお世話になってます✨
旦那のシャツなどは全部ユニクロ(笑)
安くて通気性も良いしシンプルでそのまま家から出れるぐらいなので良いです!
助かっています♪
エアリズム?ってやつはめっちゃ良いらしいです!
たまに私も服買いますがシンプルで着回しやすいです。

商品が見やすい店舗

イオンモール伊丹にある店舗です。ユニクロは夏や冬の機能性下着等が手頃な価格で購入でき、形や色が豊富なので使いやすく毎シーズン利用しています。

ここの店舗は商品が見やすいと感じます。店内は照明が明るく、内装がすっきりしています。
下着等は丸首やVネック、袖の長さなどバリエーションが多いのでしっかり確認して買わないといけないのですがここだと商品やタグが見えやすいのでサイズや形をしっかりと確認して買えるのがよいと思います。

広い店舗

JR伊丹駅から歩いてすぐです。
広い駐車場もあるので、車で行けて便利です。
こちらのユニクロは店舗がとても広く、品揃え豊富なので、助かります。
試着室も沢山あるので、スムーズに試着ができます。スタッフさんも親切でした。

品揃え豊富

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内は広々としていて、男性用、女性用、子供服とそれぞれに品物が豊富に揃っています。
今年はヒートテックを買い足しましたが質も良く重宝しています。
店員さんも愛想が良くオシャレな方が多いです。

いちご
いちご さん

一階です!

ユニクロはとてもシンプルで
着回しがきくのでよく行きます!
こちらは
イオンモールの一階の
トイザラスのすぐ横にありますが
店舗が広くて品揃えも豊富で
子ども連れでものんびり見れます♪
買い物ついでにも寄れます!
また利用させてもらいます!

お得

伊丹のイオンモールの中のユニクロは、解放感のある店内と見やすい陳列なのでついつい買いすぎたりしてしまうこともよくあります。

清潔感のある服はいいですね。
週末はお得な商品も多いので、週末によく利用させてもらっています。

ぶー0530
ぶー0530 さん

大人気!

こちらはイオンモール伊丹内の1階にある
ユニクロです。

品揃えがよく、いつも利用しています。

冬はヒートテックをまとめ買い。
毎年機能が良くなっていると思います。
土日にはセールで安くなってたりするので
買うなら冬がいいですね!

イオン内のユニクロ

イオン伊丹にあるユニクロさんです。
イオンの中にあるので、買い物もしやすく、裾直しなどの時間潰しも出来るのでよく利用します。
広くて明るい店内は商品も探しやすく、セール品や季節の物は前の方に出ていたり、分かりやすく陳列されています。
インナー類も高機能でお手軽ですが、デニムやレギンスなどのズボンも履きやすく、安いし気楽に履けるので好きで色違いなどでも購入したりします。

探しやすい

明るく清潔感あふれる店内にとても良い印象を受けます。
また、陳列の仕方が店を半分にして、メンズとレディースに分かれているので、お目当ての商品を探しやすいと思います。
値段も安く、またそのシーズン毎の必要な服の品揃えが豊富なのも嬉しいですね。

シンプルさが良い

ユニクロは色んな服が売られていますが、一番のオススメはポロシャツです!
特に夏の半そでポロシャツはシンプルさが良いと思います。
ベージュのズボンやジーンズに黒・ネイビー・白のポロシャツを合わせると一瞬でコーデが完成します!!
皆さんも一度試してみてください。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

商品が充実しています。

このユニクロは店内がかなり広いですね。他のお客様に気兼ねなく買い物ができます。商品のラインナップも充実しています。

唯一残念な点は男性用のビックサイズのラインナップが少ない点です。3Lサイズ以上のラインナップも揃えて欲しいですね。

あったかいです!

いよいよ、本格的な寒さがやってきましたね。
今年のはやりは、カシミヤですよね。昔に比べたら本当にお安くなりました。ということで、早速、カシミヤものを1点選ぶことにしました。さて何を選ぼうか・・・
答えは、マフラーにしました。2900円やすー!!

秋物が充実

イオンモール伊丹にある、ユニクロです。
店の大きさは割りと大きくて、買い物もしやすいとおもいます。

店の前のマネキンが秋物を着ています。
顔が個性的なマネキンです。
今はレギンスパンツが1290円でお買得ですよ。

コラボTシャツ大人気

メンズ、レディース、キッズまで揃っているのでファミリーはここで、みんな分の洋服を買えるのでは?!
規模はあまり大きくないですが、サイズや色、デザインともに品ぞろえは豊富。店員さんがしつこく声をかけてこないところも気楽でいいと思います。
お会計の時には元気のいい店員さんが対応してくれて、好印象です。
最近は他の企業やアニメとのコラボTシャツが人気のようで、ワンピースのTシャツやパーカーがたくさんありました!

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)