ナンオウショウジ

有限会社南桜商事

丁寧な不動産屋さん

対応していただいた方は、大柄の男の方だったのですが、ゆっくりと丁寧な口調で、とても優しい言葉つかいをされる方だったので、こちらも大変安心して利用することができました。また、店構えも表通りから分かりやすかったです。

親切でとても助かりました

賃貸物件を探しに伺いました、とても親切丁寧に説明をしてくださり大変参考になりました。
賃貸と関係関係のない引っ越しの相談や色々と解決が出来て頼りになります。
また今後も色々と相談させてください、よろしくお願いします。

やさしいスタッフの皆さん

白山周辺で部屋を探していたのですが、条件を満たす物件の家賃が高くなかなか決まらず、不動産屋さんをいくつか回っていました。そんな時見つけた南櫻商事では、親切、丁寧に僕の条件に満たす物件を何件も探してくれました。ありがとうございました。

安心の不動産

店内はいい雰囲気で、スタッフも落ち着いた方ばかりでした。
白山駅中心で探していましたが、違う場所も親切にご提案いただきました。

予算面でもかなり交渉して頂いたので、かなり満足しています。
これからも、宜しくお願いします!

とにかく親切!丁寧!

初めての娘の一人暮らしでマンションを探して頂きました。夕方からの遅い時間の来店にも関わらずら一生懸命物件をご紹介頂き、来店初日から親切で分かりやすく初めて一人暮らしする上での有難いアドバイスもたくさん教えて頂きました。
気に入る物件が見つかるまでとことんお付き合いしてくれ、無事、素敵な物件をご紹介頂きました!
親切、丁寧、どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、本当に本当に良かったです。ありがとうございました。

熱心で丁寧なスタッフ

転勤で急ぎ部屋を探さなくてはならず、勤務先から近い住宅街である文京区白山にしました。
そこで駅前の不動産屋さんが対応悪く、少し歩いて南桜商事に飛び込んでみました。
スタッフの方々がとても熱心で丁寧に対応して頂き、良い部屋を見つけることができました。
また近隣の商店街なども色々と教えて頂き、とても助かりました。
紹介キャンペーンもやっているとのことでしたので、同僚にも紹介してみようと思います。

東京都文京区向丘1丁目9−15

白山駅より徒歩3分、本駒込駅から徒歩4分!どちらからも駅近です!!

• 白山駅から110m (徒歩2分)

賃貸も売買も管理も、オレンジルームにお任せください!

オレンジルーム 文京店

• 白山駅(東京)から徒歩12分 (940m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 茗荷谷店

• 白山駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)