ジャンボカラオケヒロバジェイアールロッコウミチテン

ジャンボカラオケ広場JR六甲道店

六甲道駅の高架下のジャンカラ

JR六甲道駅の高架下ショッピングセンターにある
カラオケボックスです。
駅の近くで場所も良く、看板も大きく目立ってます。
部屋はわりと綺麗で曲もいろいろそろってますし、
食事メニューも豊富なので設備としてはいいですね。
オーソドックスな利用しやすいジャンカラです。
店員さんの対応も丁寧な感じです。

セルフサービス

JR六甲道駅近くの高架の下にあるカラオケ。
ジャンカラは西日本のあちこちにありますが、ここ六甲道店は「セルフジャンカラ」というカテゴリの店舗となっています。

「セルフ」の名の通り、予約から精算までセルフで行えるのが魅力。今は新型コロナの影響で他の店舗や業種でもこのようなサービスは進んでいますが、ここは新型コロナの前から取り組んでいました。

店内は細長く、ワンフロアとなっています。
高架下なので電車が通る際の音や振動は多少ありますが歌っていたら気にならないレベル。しっかり対策されています。
ドリンクバーはカウンターの横で、奥の部屋になると少し歩く距離が増えますが階の移動をしなくて済むのはとても便利。
スタッフの対応も良く、設備もきちんと管理されていて、きれいな状態がキープされているので気に入っている店舗です。

駅前のカラオケ

六甲道駅からすぐのところにあるカラオケです。

ジャンカラは安くて料理も美味しいです。
アルコールの飲み放題もあります。

部屋も綺麗にされていたし気持ち良く歌えて楽しい時間を過ごすことができました。

また行きたいです

心地いい空間

JRの駅から歩いてすぐの場所にあるのでアクセスも便利です。ネットクーポンで30%オフになるなど、安くなるサービスが豊富です。個室も清潔感があり、ちゃんと清掃されています。
音響も不具合なく心地よい空間でした。料理もカラオケ屋さんだとは思えないくらいメニューもしっかりして、ドリンクもアルコールからノンアルコールまでいろいろ種類が揃ってるのでオススメ!平日は一人でも利用しやすいかもしれません。

六甲道駅徒歩数十秒

JR六甲道駅を出てすぐのところにあるジャンカラです。特徴は高架下にあるので、場所がすぐにわかりとても目立ちます。また、歌っているときに防音対策は当然されていますが電車が走ると多少ノイズがでるところです。ただ、店舗自体はとても綺麗で接客もよいので気にならないレベルです。

マリン
マリン さん

学生時代によく行ったカラオケBOX

学生のころよくお友達と行ったお店です。
じゃんからは安いし学割もあるのでとてもお気に入りでここのポテトが美味しくていつも頼んでしまいます。朝方までやっているので時間を気にせず楽しめるのも良いですし、フリータイムの料金もお得なのでおすすめです。音はそこまで良くはありませんが十分楽しめますよ!

駅前で分かりやすい場所です。

友達との待ち合わせに利用させていただいたのですが駅前の分かりやすい場所で周りもあまりごちゃごちゃしてないビルに大きな看板があるのですぐに分かりやすいです。
店員さんの態度もよくて部屋もたばこ臭くないので快適でした。

兵庫県神戸市灘区永手町4丁目1−1

• JR六甲道駅南から130m (徒歩2分)