サーティワンアイスクリームネリマセキマチロードサイドテン

サーティワンアイスクリーム練馬関町ロードサイド店

美味しいです^_^

サーティワンアイス、安定の美味しさですね^_^

日中暑く、ふらっと寄りました。
友達はミント系、私は抹茶系を頼みました。
オレオ抹茶のアイスを初めて食べましたが、砕かれたオレオの食感と抹茶の風味もとてもしっかりしていて、美味しかったです^_^
また頼みたいと思います!

オレオクッキー&クリーム

オレオクッキー&クリームがめちゃくちゃおいしかったです。

サーティーワンアイスクリームは種類が多いので、いつもどれを食べるか迷いますが、本当に全部おいしいと思うのではずれがありません。

こないだは、オレオクッキー&アイスクリームとジャムカコーヒーと、キャラメルリボンを食べました。

サーティワンアイス

サーティワンアイスはいつ食べても美味しいですね。

抹茶のスイーツが好きなので、オレオ抹茶と普通の抹茶を食べ比べてみました。

オレオ抹茶は、オレオが細かくなったものがたくさん入っていて、とても美味しかったです。お気に入りになりました。

アイスサンド

サーティワンのアイスサンドは、隠れメニューと言うか存在感はないけれど、以外と美味しいのでおススメです。
チョコレートクッキーとバニラクッキーを買いました。

チョコレートクッキーはバニラアイスで、バニラクッキーはストロベリーアイスです。

美味しいです。

武蔵関駅からも、家からも近いとゆうことで、季節とわず食べたい時に寄っています。色々な種類があって、どの種類も食べたくなるのですが、やはり定番のずっとあるアイスクリームに走ってしまいがちです。オススメはクッキー&クリームです。美味しいですね。

行きやすい

大きな街道沿いにあるのでとても行きやすい31です。

大きめの駐車場もありますので、車で出かけた帰り等でもよる事ができますので頻繁に利用させて頂いております。

また外から店内をよく見る事ができますのでとても入りやすいです。

アイス

武蔵関駅から、徒歩5分くらいのところにあります。
西武線沿線にめずらしい、サーティーワンのお店です。
お店の外にテラス席もあり、天気の良いときはそこでアイスを食べることができます。夕方は学生さんも多いです。

東京都練馬区関町北4丁目35−25

• 関町北四丁目から130m (徒歩2分)