サーティワンアイスクリームヒモンヤダイエーテン

サーティワンアイスクリーム碑文谷ダイエー店(31 Baskin-Robbins)

買い物に疲れたら

碑文谷ダイエーの2階にあります。
買い物で疲れたときに、たまに食べたりしています。
比較的すいているので待つこともなくすんなり買えます。
ただここは種類が少なめなので、限定メニューを食べたいときは微妙です。定番ものならだいたいあると思います。
自分はいつもクッキーアンドクリームなので、問題ないです。このオレオとバニラのコンビネーションを上回るアイスにまだ出会ったことがないです。

美味しい

碑文谷ダイエーに行くとサーティーワンを食べたくなります。買いやすいし、並んだりしないので気楽に買うことができます。やっぱりサーティーワンのアイスがとても美味しくて好きです。食べてる人を見るとすぐに買ってしまいます

お買い物の後は

小さい頃からダイエーにお買い物に行ったら、帰りにみんなでアイスを食べて帰るという流れです(笑)
お買い物で疲れた後にアイスを食べてゆっくりできるのは最高です。
私はいつも、ストロベリーチーズケーキをいただきます(^^)また行きます!

ストロベリーチーズケーキ

31アイスクリーム最高!!
ストロベリーチーズケーキとベリーベリーのダブルは
いつも食べる定番。

ナッツトゥーユーと抹茶もきぶんによって選びます。
碑文谷は友達が住んでるので遊びに行ったときには
ダイエーの中でアイスを食べて帰るというコースです。

子供が大好きです!

義理の父が碑文谷に住んでいます。

子供を連れて遊びにいくと、義父が子供たちをダイエーに連れて行ってくれます。

お決まりのコースでサーティワンには必ず寄って来ます。

子供たちもおじいちゃんの家に行くというと、必ず「サーティーワンに行く〜」と楽しみにしています。

子供はカラフルなシャーベット系のアイスが好きなようで、

いつもダブルがトリプルにして楽しそうに選んでいます♪

ハロウィン限定

サーティワンの季節ごとのパフェが好きでよく頼みます!

今の時期はハロウィンのチョコがのったパフェです!

可愛いしおいしいしボリュームもかなり大満足な感じです♪

持ち帰りの用のパーティーパックもいつも可愛いパッケージなのでお土産にも喜ばれます!

隠れて食べられます!

最近、きらびやかで、ガラス張りな店舗が多いサーティーワンですが、ここはダイエーの中にあるので、そして、奥の方にひっそりあるので目立たない!
ちょっと一人でアイスが食べたくなった時に利用しています。
ここならダブルで食べてもはずかしくない!

東京都目黒区碑文谷4丁目1-1

• 碑文谷五丁目交番から76m (徒歩1分)