ヨコハマコウホクロフト

横浜港北ロフト

複合施設にあるロフトさん

環状二号線沿いにあるトレッサ横浜の2階にあるロフトさんです。
トレッサ横浜は土日祝日関係なく駐車場は無料です。
駐輪スペースあり
最寄り駅は東急東横線:大倉山駅ですがバスで向かう場合は
東急東横線:綱島駅
横浜線・横浜市営地下鉄ブルーライン:新横浜駅
京浜東北線・鶴見線:鶴見駅西口
からのバスが便利です。
大倉山駅からですと徒歩6分ほど歩いて環状二号線沿い側の港北区総合庁舎前まで移動しなければなりません。
綱島街道沿いにも同様のバス停はございますがそちらから迎えるバスはないのが現状です。

お店の広さは結構大きいと感じます。
ボールペンの芯やカレンダー 手帳 温浴グッズなど数多くの商品があると感じてます。
接客応対はスタッフさんによって能力の温度差を感じることはございます。
清掃面での不満はすくないです。
トレッサポイントカードも利用できるので他のロフトさんで買うよりこちらで探すことが多いです。

種類が豊富です。

トレッサ横浜南棟2階にあります。
カレンダーや手帳など季節のものが沢山並んでいるので自分に合ったものを探すのが好きな方はオススメです。
健康グッズや美容グッズも多くお試しできることも嬉しいです。
時間潰しにも最適です。
子供も楽しめること間違いなしです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

トレッサにもロフトあります

東急東横線綱島駅からバスで約10分ぐらい、トレッサ横浜南棟2階にあります。
明るくキレイな店内は、そこまで広くはありませんが、とても見やすくジャンル分けされており、通路もしっかりと確保されているので、ゆっくりと見て回る事が出来ます。
文具や生活用品、化粧品やその他小物類、季節もの商品にコラボ商品等、種類も豊富に様々な商品が揃っています。
場所柄特に土日祝日や時間帯によってはかなり込み合っていますが、それでも店員さんが感じ良く丁寧に対応してくれます。
見て回るだけでも何だか楽しめちゃう、素敵なお店です。

トレッサ横浜内のロフトです

新横浜駅からバスで15分くらいで、新横浜駅から末吉橋の方向に行くところにあるトレッサ横浜にあります。駐車場も広く無料なのでとても便利です。南館2階にあり、生活雑貨のお店で、文具、トラベル用品、キッチン、などがありとても見やすく綺麗な店内でした。

トレッサのレイアウトが変更しています。

5周年にあわせてリニューアルがありました。ロフトの位置は変わりませんでしたが、周辺のお店が変わっていて買い物がしやすくなりました。
 以前よりもロフトに寄る頻度は確実にアップしました。通路を挟んだ新しいお店も魅力的ですし、防災グッズが増えだしているのが個人的には嬉しいです。

見やすい♪

川崎駅から車で15分位の立地にトレッサ横浜があり南館2Fに
「ロフト」があります〜

店舗はさほど広くはありませんが・・・
綺麗な明るい店舗です
生活雑貨等品揃えが良いと思います

普段使いの母と私の帽子を探していましたが・・・

陳列が見やすく女性用は目線が女性の見やすい位置
商品説明・季節のコーナーなど
解りやすく感じ良いと思いました(^^♪

スタッフさんも感じが良いのでおススメです〜

品揃え豊富で綺麗な店舗!

フロアーや棚、商品の並びが綺麗で、見易いお店です。
商業施設の一角にあるロフトの中では、広い店舗ではないかと思います。
化粧品から雑貨・文具など、それぞれの品揃えが豊富です。

トレッサの中にあるので、お洒落なカフェや飲食店、衣料品店、スーパー等、すぐそばに立ち寄る場所が沢山あります。

ロフト

トレッサ横浜の南棟の2階にあるロフトです。
売り場はそんなに広くは無いですが、文房具とかは揃っているし、小物類も結構有ります。

神奈川県横浜市港北区師岡町700

• トレッサ横浜から59m (徒歩1分)