家族で楽しめる

スーパーやファーストフード店、パン屋、雑貨屋、服屋、100均、本屋、パソコン教室、電化製品、ゲームセンター等々、ありとあらゆるお店が入っており、老若男女が楽しめるお店です。駐車場が無料なのも嬉しいですね!

猫丸
猫丸 さん

みんな大好きハッピータウン

法界院駅近くのショッピングセンターです。食品や化粧品、DAISO、ゲームセンター、なんでもあります。店内はいつも音楽が流れてて明るい雰囲気です。マクドナルドもあり休憩することもできます。ポイントカードもあるので、楽しく買い物することが出来ます。

少し転びました

何より天下の天満屋の傘下にあるため食料品の質が格段に良く当たり外れがありません。品物の数も豊富です。平日でもタイムサービスを良くやっていて、楽しくお値打ちに買い物ができます。ただ、レジにて「Edyカードでお願いします」とはっきり言わないと自動的にカード引き落としにされ、後で面倒なことになることがあります。

シーチャン
シーチャン さん

市街地なのに駐車場無料の大型複合店舗です

女子マラソンで全国に知れ渡った あの天満屋のスーパーです
売り場は3階まであります。屋上に駐車場があります
車で5分の天満屋本店は お買い物しないと駐車場有料です
こちらの天満屋さんは まったく駐車無料です
ブランド品のお買い物で無かったら こちらのお店でいいんじゃないかなと思いますよ

チラシの商品

1月16〜18日までのチラシの商品で、おかめ 合格納豆 88円があります。
 これは家族が好きで買いましたが、「がんばれ受験生!!ねばねばギブアップ!!」と書かれています。(笑)
大学入試センター試験真っ只中の受験生、健闘を祈ります!
☆お店の紹介です。
<1階>
 食料品、日用品、パン屋、マクドナルド、化粧品店、クリーニング店、花屋、靴店、宝飾店、カメラのキタムラなど
<2階>
 インテリア・寝具、ベスト電器、服飾雑貨、婦人服、紳士服、子供服など
<3階>
 本屋、おもちゃ、手芸用品店、レストラン、ゲームセンターなど

岡山県岡山市北区中井町2丁目2-7

• 大和町から49m (徒歩1分)

新鮮!安心!直売! 岡山のおいしい野菜と果物を召し上がれ♪

まやかみ農園

• 法界院駅から徒歩138分 (11km)