リルドーナツミツイアウトレットパークイルマテン

ドーナツ!

アウトレットモールの中にありますので気軽に立ち寄る事ができます。
アツアツのドーナツは柔らかく、甘すぎないほんのりとした甘さが丁度良くお勧めです!
買い物をして疲れたさいの休憩にもお勧めです。
子供も喜びますのでおやつにも最適です。

ヘルシードーナッツ

三井アウトレットパーク入間のフードコート「フォレストキッチン」内にあるドーナッツ屋さんです。有機豆乳を使ってオーガニックオイルで揚げたヘルシーなミニドーナッツで8個入ってます。
いろいろトッピングも選べて優しい味で美味しいです。

アツアツウマウマ

家からは車で10分くらいのところにあるリルドーナツ 三井アウトレットパーク入間店(Bey's Kitchen)です。
バケツ型のカップに入ったアツアツのミニドーナツ!!
好きなフレーバーをつけて食べる有機豆乳のオーガニックドーナツはとてもおいしいのに、いつも空いているのが謎。
ドーナツとハーブティとのセットがお勧めです!!

しっとりふわふわ☆

埼玉県入間市にある三井アウトレットパーク内にあります。

一口サイズの可愛らしいドーナツで、生地に有機豆乳を使用しているので
ヘルシーで、しっとりふわふわ・甘さ控えめでとても美味しいです♪
定番のオリジナルの他に色々なフレーバーもあり、注文をすると揚げたてのドーナツに
お好みのフレーバーをかけてボックスに入れて渡してくれます。
一個が小さいので何個でも食べれちゃいます♪

ヘルシーなドーナツ

2階のフードコート内にあり、ガチャガチャが売っている入口から入るとすぐのところにあります。ドーナツは、箱に入れてもらえるので持って帰ることも可能です。豆乳ドーナツを買いました。一口サイズで食べやすいです。
クレープもおいしそうなのが売っていました。今度は食べてみようと思いました。
ドーナツはお持ち帰りする事が可能です。お持ち帰りメニューも用意されていました。

とてもヘルシーでおいしい

埼玉県の入間市にある三井アウトレットパーク入間に入っている、ドーナツとクレープのお店です。
フードコート内にあり、入口からすぐのところにあり、私はドーナツが大好きなので、買いました。
豆乳を使ったドーナツでとてもヘルシーでしかも小さくてカップに入っているので、シェアできるのもいいですね。
クレープもおいしそうだったので、今度買ってみたいです。

かなりいけてる

ここのドーナッツかなり美味いです。ここらへんは
ドーナッツのお店があまりないですよね。ここの
ドーナッツは種類がけっこうあります。ほんとに手作り
でその作ってるのをみるのもおもしろいです。個人的にはシナモンやシンプル系ドーナッツが好きです。

埼玉県入間市宮寺3169−1FOREST KITCHEN

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)