三井アウトレットパーク入間の1階フォレストラウンジ内にあるファミマです。アウトレット内にコンビニはここだけです。ちょっとドリンクが買いたい時などに便利です。店内はきれいで整然と並べられていました。トイレも近いです。
なんの変哲も無いファミマです。
某遊園地のように、アウトレットパーク内だから飲み物が2・300円するなんてこともありません。
アウトレットの一番中央にあるので、どこから行ってもわかりやすい場所だと思います。
近くにトイレもあるので、便利。
入間のアウトレット内にあります。
アウトレットへは入間市駅からバスが出ているので車がない人はバスで行った方が良いです。
アウトレット内にあるコンビニはここだけなので何かと便利です。購入したものをアウトレットの共用スペースで飲食できます。
ただ店内はキレイですが少し狭いです。
1階のフォレストキッチンに入っています。
マツモトキヨシの近くにありました。
店内は、普通の24時間店舗と変わりはありません。
アイスクリーム、飲み物、食べ物などが売っています。お客様が欲しそうな商品を仕入れている感じです。
本は売っていなかったと思います。
食べ物は、午後3時頃に行くとあまり売れ残っていません。
コーヒーも売っています。
普通の24時間店舗と変わりはありません。ATM,宅配便もあります。買い物して持って帰るのが面倒でも、宅配便で送れば、楽チンで帰れます。
便利です
- ¥500
1階のフォレストラウンジにあります。よく飲み物を買いに立ち寄りますが、いつも混んでいます。飲み物の種類が豊富でした。おでんや揚げ物なども置いてありました。ATMも設置してあるので、買い物でお金を下ろしたい時、とっても便利です。

Family Mart
フォレストラウンジにあるFamily Martです。
お店に入るまでもなくちょっとしたものを買いたい時に利用します。
ATMもありますし、宅配サービスを行っているので電車で来た際に持って帰るのが面倒なときに送ったりします。
なにかと便利なので助かりますね!
入間の巨大な三井アウトレットパークの中にあるファミリーマートです。フードコートもいっぱいだしカフェも超並んでる、でも疲れた、のど渇いた、休みたい、という時には1Fに下りてファミマでコーヒーでも買ってフォレストラウンジ中央のイスで休むのが正解だと思います。駐車場は平日3時間、休日2時間無料、1店舗3000円以上の買い物でプラス2時間無料。駐車場はアウトレットパークをぐるっと囲んでたくさんあります。
店の中がすごく新しくてきれいな感じがしました。
明るくちょっと開放的でよかったです。お店がかわいいね。